Ну у тебя видимо и подход к производству\ресерчу такой, "ресерчитсо ?" "а ну и фиг с ним". Тем же у кого это основной род деятельности в игре такое не канает.многа букаф скип
Пос в импе и в идеале в хай секе действительно намного удобней нулёвого_абы_где_воткнутого_для_хантеров_поса.
лабы на посе всегда лучше станционных из-за множителей на время.
В общем пос должен стоять где удобно, а не там где дешевле - проверено.
Эк ты переборщил, раз эдак в 5-7Мало? Угу, если только патроны делать то да... Но под нормальным производственником я имею ввиду перса который может производить все (включая Т2 и капшипы) или почти все, а это 12 научных скилов 5-го ранга и т.д. и т.п. Это 3-4 года почти целенаправленного кача где-то...
Сейчас себе в дополнение к основному чару-инвентеру\производственнику(строит всё кроме титанов, 14.5кк в саинсе, куча наук в 5ку и т.д...) качаю 3ех альтов-производственников в будущем и с возможностью инвента. Сейчас им аккурат 4 месяца от роду, имеют по 10мануфактур и 10ресерчесчких джобов, строят любые компоненты т2 шипов, строят любые т2 фриги кроме ассолтов и любые т2 крузы кроме хэви дикторов, металлургия5, ресерч5 -> могут ресерчить на МЕ\ПЕ что угодно. ещё пара месяцев и смогут инвентить и строить вообще всё, дальше я хз че им качать, ток если все науки в 5ку что в принципе как показывает практика совсем не обязательно. Вот собсно пол-года и чар готов, откуда "3-4года" я незнаю
Скорей им всем вкачаю анкоринг5->старбейз дефенс менджмент 5 - больше пользы будет
Производство т2 в нулях это извращение, проще всё лепить на одной станции в империи. Если кто то у себя в нулях устроил эпический кластер по производству ВСЕХ адвансед материалов - мой низчайший поклон, вы монстр(ы) и вам нереально подфортило с мун материалами если же не все адванседы то это значит что всё равно часть материалов приходится тащить из импы, а не проще ли уж тогда из нулей тащить лишние адванседы (а такие почти гарантировано есть) на продажу и забирать т2 шипы в нули...
всё выше написанное касается производства т2, с т1 всё проще, продакшн эффиенси 5 и масс продакшн 4 и вот ваш чар уже в глубоких нулях может из сбитых конвоев строить по перфекту сокорпам что угодно, былиб бпц. Для обеспечения корпы батлами 1-2ух таких чаров хватит за глаза и за уши. бпо не обязательны, проще и дешевле покупать в контрактах бпц и строить по ним. для мелких корп оптимальный вариант
По поводу опросов. по первому - производственнику т2 шипов\фита проще в импе одному с альтами, но сцуко скучно Х_х так что реально выбор по тому как больше нравится, с корпой или без и допускают ли корп мемберы что кой то чел вечно в импе тусуется.
по 2ому опросу - с т1 думаю понятно - бпо нафиг, для крузов\бк\бш покупаем бпц, все довольны.
с т2 коллективно накопить на бпо и топляк будет проще, но вопрос цели корпы, а нужно ли это всем или только самому производственнику ? В общем больше зависит от коллектива.
по 3ему опросу - производить т1 можно и за просто так практически не в ущерб своим делам(ибо строится быстро), лишь бы давали ресурсы.
Производить т2 сокорпам по себестоимости или чуть дороже, лишнее на продажу в маркете.
ИМХО