ах вот оно как )))... и не требует филигранного управления ( лок - ф1 и усё )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Caldari Cruiser 5lvl
Отправлено 28 January 2009 - 0:30

и хп побольше чем у остальных снайп хаков - не нужно сидеть на измене, что с альфы сбреют.
летать на цербе с дизом извращение для гурманов)ах вот оно как )))
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 28 January 2009 - 0:35
Отправлено 28 January 2009 - 1:01

Цербер - отличный дамагер по всему, что круз или больше. Игра, в принципе, действительно простая: подварпал на оптимал (30-50 км обычно), нажал Ф1-Ф5, посмотрел как лопаются кораблики, обнаружил себя на привычном первом месте по дамагу и полетел дальше. Права, если вдруг что-то пойдет раком, то можно неожиданно обнаружить рядом вражеский интер. И тогда придет время для печали. Поэтому надо всегда быть на стреме. Здесь и требуется опыт.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 January 2009 - 1:39

Ну хотя бы на 50, если уж совсем не уважаете врагов или если вы развод команда.
насчет первого места по дамагу - ну хз смотря со скольких стрелять, да и на инстадамаговых хаках киллов больше.
интересно как убьют фалькона? типа снайп хаки перегревают риги и трек компы, енхансеры, напрягаются и начинают лупить на 150-180?
Отправлено 28 January 2009 - 2:01

З.Ы, деклочится свой фальк. церберы заряжают фоф ракеты а добрые водители зилотов на при помощи перегретого мвд и света окрпаленных святой водой лазуров делают из фалька решето. отвлекшись на фалькон сек на 15 после сноса праймори)
Отправлено 28 January 2009 - 2:14

2. Если,по мнению многих из присутствующих тут, Игл ничем не хуже - почему в гангах я всегда вижу Цербаков и не вижу Иглов?
3. Всё написанное - моё личное мнение. Каждый летает на том, на чём ему нравится...
Отправлено 28 January 2009 - 2:18

буки нада делать)поделителсь секретом выхода фальки из любого положения на 150-180 км пожалуйста. опцианально оказаться на оптимале в течении минут из лардж т2 бубля.
З.Ы, деклочится свой фальк. церберы заряжают фоф ракеты а добрые водители зилотов на при помощи перегретого мвд и света окрпаленных святой водой лазуров делают из фалька решето. отвлекшись на фалькон сек на 15 после сноса праймори)
Цербы с фоф? ниразу не видел.
Зилоты в снайп конфиге топят на мвд к фальку, место того чтобы стоять в разгоне? что то новое.
вообще то можно сделать буку на отварпе и даже можно сделать 150-200км если наловчиться, а можно зайти в систему пораньше)
церба гламурнее!1. To Doomcryer - не придирайся к словам. У топикстартера как я понял оч мало опыта в пвп и такому пилоту Церба может простить некоторые ошибки, а Игл - врятли.
2. Если,по мнению многих из присутствующих тут, Игл ничем не хуже - почему в гангах я всегда вижу Цербаков и не вижу Иглов?
3. Всё написанное - моё личное мнение. Каждый летает на том, на чём ему нравится...
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 28 January 2009 - 2:21
Отправлено 28 January 2009 - 3:08

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 January 2009 - 3:34

Отправлено 28 January 2009 - 10:05

да не, почему оффтоп, впринципе правильно. Только флит бои это блобы, скука, посы...оффтоп, конечно, но...на игле/цербаке свет клином не сошелся, подумай о перспективах прокачки ганнери - мега/рокх, очень вкусные машинки действующие по принципу поймал=убил. Да и по всякому может повернуться, мб придется участвовать во флит боях, а там нужны пушки.
Отправлено 28 January 2009 - 10:18

В малом роуминге (5-10 человек) Фалькон, (если никто другой на фальконе не летит), потом Церба(ХАМ вариант - 500+ ДПС из-вне действия дизраптора рулит!!!111адын), Игл.
Во флите ИМХО Игл=Церба и оба хуже Роха. Снайп-БШ есть снайп-БШ.
Не забываем Вультуру и Найтхавк (оба требуют калдари крузер на 5 - так что не оффтоп

Вышенаписанное - ИМХО
P.S. Кого мы забыли:
Рук - см. тему "Почему не видно руков?"
Василиск - в принципе тоже полезная вещь, но в киллмылах не засветишься (в отличие от пилотов скимитаров), так что рекомендуется к использованию только людям с природными 25 см в холодной воде.
Оникс - ИМХО в малом роуминге полезнее цербы, но требует доп. прокачки.
Сообщение отредактировал Delichon: 28 January 2009 - 10:22

Отправлено 28 January 2009 - 10:19

Имхо - не стоит качать калдырский круз в 5, если ты не будешь водить флакон. Сори за офтоп.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 January 2009 - 10:45

Есть мнение, что ракетные ПвП корабли качают калдыри, которые (стыдно сказать!) стреляют в свободное время по красным крестикам (!!) с дрейка и даже (мне плохо!!!) равы!!111
Имхо - не стоит качать калдырский круз в 5, если ты не будешь водить флакон. Сори за офтоп.
не ханчу. вообще. (миссии тоже не гоняю)
фалкон умею , но уже практически не вожу - надоело.
хевики и побочные скиллы в перфекте...
доктор, что со мной не так ?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users