Tama и Amamake немного не те системы, которые тебе нужны. Там надо гангом летать. Ищи что нибудь поспокойнее. Влетел в систему, смотри локал, юзай бортовой сканер. Если на сканере есть фриги, или крузаки, ищи их. Только не забудь проверить возраст чаров, которые на них могут летать. А вообще качайся на что нибудь потяжелее фрига. Что переживёт хотя бы 5 залпов центриков.Я не жалуюсь, понятно что соло пиратство - занятие творческое, сложное и в основном неблагодарное. У меня сложилось впечатление, что развлечение это для опытных игроков и новичкам тут ловить нечего - не те времена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нубопират - донор внутренних органов или право имеет?
Отправлено 09 February 2009 - 15:32
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 09 February 2009 - 15:33
Чъорт, зачем ты это написал, сча же опять начнетсяЛюбое что летает в космосе, обладает потенциалом. Можно успешно пиратить соло и на каракале и на дрейке. (или антипиратить).
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 February 2009 - 17:33
Спасибо огромное всем кто потратил свое время и поделился советами!
Я понял, что за нахожусь от своей цели за много световых лет, что охота в одиночку - это настоящее искусство, которое требует глубочайшего понимания игровой механики, и еще понял что бросать это дело не стоит, потому что даже постоянно сливаясь, будешь приобретать важный опыт, который в любом случае пригодится в пвп.
Вчера собрал вторую версию рифтера из т2 компонентов... Получилось так уже прилично по деньгам, теперь буду бегать от "жертв" с особенным усердием.
Решил пока заняться разведкой окрестностей в поисках "тихих" уголоков и отрабатывать сканирование на тучных майнерах в 0.5 системах.
Отправлено 09 February 2009 - 17:49
P.S. И, конечно, Тама, ОМС, Амамака и Рансер - это не те системы, где одинокий начинающий "Рифтер" сможет прокормиться.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 09 February 2009 - 17:51
Отправлено 09 February 2009 - 18:51
Не много световых лет, а примерно месяц в лоу....
Для справки, рифтер нупский со скиллом на агилу (эвазив маневеринг) в троечку (а лучше четверку) почти невозможно поймать в лоусеке. Все проблемы снимаются кнопкой отварпа.
Т.е. можно изучать лоусеки почти без опасности слиться. Хант БКшек по 200к или фрак непись поискать. А в импе скучно.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 February 2009 - 10:29
Отправлено 10 February 2009 - 10:48
http://myeve.eve-onl...threadID=954044Не живите прошлым . Рифтер и любой пусть и т два фриг после нанонерфа жертва для крузака а для каракала особенно
http://myeve.eve-onl...threadID=952211
Отправлено 10 February 2009 - 11:34
обычно крузы с фригами делают это
http://www.battlecli...lter=kills#mail
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Сообщение отредактировал Glorion: 10 February 2009 - 11:41
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 February 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал Lentyai: 10 February 2009 - 11:54
Отправлено 10 February 2009 - 12:18
Ох, не смешите меня. Мне наверное какие-то неправильные каракалы встречаются, но что-то игра в одни ворота идет на гарпии. Если на каракале пойнт - ему конец.Не живите прошлым . Рифтер и любой пусть и т два фриг после нанонерфа жертва для крузака а для каракала особенно .Вобще солло в еве удел прокаченных перцев с головой правда есть мнение что солло умерло . Однако нанонерф как не странно повлек за собой возрождение солло хотя и отчасти дело в том что понерфили и ракеты и теперь каребир на равене имеет мало шансов уничтожить хак или рекон хотя до нерфа эти шыпы за исключением ваги и наноиштара лопались на ура .Вобще самый лучший шип для солло пиратства на сегодняшний момент это курс (очень надеюсь что его понерфят ). Мой совет иди в корпу пиратскую конечно и летай стаей другого пути увы нет .
И вот не надо молодежь плохому учить. Соло (дада, пишется с одной Л) - это ФАН. Тысячи его. Если вы этого не понимаете, то и ради бога. Кто я такой чтобы вас учить. Но вот не надо этой вот категоричности. "Соло мертво, бегай стаей". Тьфу.
Отправлено 10 February 2009 - 12:22
так и продолжает летать соло на фригах. Разве что недавно на асолт пересел.
За его карьерой теперь вся корпа следит. Он постоянно нас удивляет. То пвп харбу соло запилит, то еще чего выдаст =)
Так что если тебе это интересно, не слушай критику, набивай свои шишки и делай свои выводы.
Удачи.
Отправлено 10 February 2009 - 13:09
Кхм, лети в любой белт с Ангел БК на рифтере, разгонись 1+к. Хавики будут коцать по 3-5 урона... это гораздо меньше до-КР.Не живите прошлым . Рифтер и любой пусть и т два фриг после нанонерфа жертва для крузака а для каракала особенно .Вобще солло в еве удел прокаченных перцев с головой правда есть мнение что солло умерло .
Хавики с игроков тоже дамажат хреново, с нубов тем более.
Про "соло умерло" - это мне напоминает мою бытность в бфг. На форуме вопли что это командная игра и соло невозможно, а в игре сооовсем не так.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 February 2009 - 15:24
А вообще стоит и соло летать и в гангах.
Каждому свое, я вот ганги больше чем в 6 кораблей плохо перевариваю почемуто, но и соло не очень чтоб люблю)
На мой взгляд 3-4 чел самые прикольные ганги. Там и поболтать можно, они более слаженные и четкие, ну и если слился не один всегда есть с кем обсудить) Целей кстати больше))) опять же
Для грамотного ганга 3-6 человек цели по моему почти теже что и для ганга в 10 чел, ну кроме что охоты на мамки и титаны) от которых тоже меня подташнивает
А вот некоторые в этом суть игры видят. Короче самое главное тут не бойся экспериментировать. Если нужен совет ко мне можно ингейм обращаться, ники даны слева.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 10 February 2009 - 21:08
В общем, для большинства присутствующих наше приключение было "еще одним скучным днем в офисе", но для меня это, конечно, грандиозный экспириенс.
Мы сначала полетали вдвоем по "тихим" лоусекам с небольшим локалом и минимумом килов за последний час, но там оказалось слишком тихо -- редкие обитатели прятались по станциям при виде рифтера и панишера. Встречались очень странные тупички с локалом 16, несколькими равенами, командным кораблем и POS. В процессе мне удалось попасться в лапы одинокому дрейку, чисто по глупости - и я отправился в джиту за новым рифтером. Накопленные честным воровством вреков средства начали стремительно уменьшаться. Я, наконец, понял, зачем в этой игре деньги.
Затем к нам присоединились мои приятели - недельный новичок на панишере и человек, благодаря которому я вновь начал играть в Eve. Он здесь с начала времен, но в пвп почти не играет, слишком увлечен исследованиями космических аномалий и ждет очередной аддон с червоточинами. В качестве средства передвижения он выбрал... бэттлшип класса Hyperion.
Вот такой разношерстной компанией мы отправились в окрестности моей любимой системы Tama. Наш новый знакомый любезно взял на себя роль гида и большую часть времени наше путешествие напоминало зарисовки из "Сталкера" Тарковского. Гайка с марлей, "в зоне не бывает коротких путей" и "пропрыгивайте, здесь тихо". Потом нас обнаружили и началось веселье.
Это удивительное чувство, с которым я редко сталкивался в играх - когда ты охотник и жертва одновременно. Сейчас находим в локале одинокий каракл и мы начинаем преследование, а через десять секунд локал увеличивается в два раза; мрачные лица, отрицательный статус, страшное слово "церберус" и мы начинаем какие-то странные танцы с бубном вокруг астероидных полей и сейфспотов - то разлетаясь во все стороны, то собираясь вместе. Мы продолжаем охотиться зная, что являемся жертвой. Ребята, которые хотели атаковать нас немного офигели от такого чудо-ганга и, по моим ощущениям, не могли решить с какой стороны к нему подойти. Разведчики на рифтерах всплывали на расстоянии 100 км и сматывались при попытке познакомиться поближе. Церберус ловил нас по одиночке, но каждый раз удавалось убежать.
В итоге вражеский рифтер сагрился на одного из нас, остальные во-время подтянулись, схватили, начали стрелять, Hyperion мучительно долго наводил свои орудия, потом дал один залп и все кончилось. Остальные убежали. Надолго ли? Вот это ощущение надвигающегося п... катастрофы, когда на любой твой лом у противположной стороны вполне может найтись свой прием - добавляет остроты ощущений. Но обошлось. Гордиться нечем, честного боя не получилось... Но все равно приятно! Первый килл! За 4 часа игры я получил больше эмоций, чем за предыдущий месяц пребывания в Eve.
Сорри за многословие, эмоции
Спасибо нашему проводнику за отличный вечер. Ник не пишу, вдруг не хочет светиться.
Групповое фото на память.
Сообщение отредактировал peres22: 10 February 2009 - 21:37
Отправлено 11 February 2009 - 12:03
Отправлено 11 February 2009 - 20:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users