Даже ССР рекомендуют так делать. К тому же пока я это не юзал, настройки часто глючили.
1) совет давно устарел.
2) ключа /ula не существует.
3) с одной копии клиента 2 окна запускаются нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже ССР рекомендуют так делать. К тому же пока я это не юзал, настройки часто глючили.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Тамер, а как ты кругляш с капаситором наверх у альта перетащил?Системные требования к альтоводу:
1. Core2duo, по 1 ядру на окно
2. Жефорс 8+ серии с большим количеством процессоров (от 128)
3. Четыре гига памяти, так как скоро будет поддерживаться только премиум клиент.
4. 64-битная ОС
5. 22" дисплей 1680х1050
5. Правильная настройка окон 1280х800 размером для идеального обзора и переключения с помошью мыши, см картинку
Нда, на такой тачке играть в игры - это издевательство над собой. Коре2дуо+ЖФ8/9+4гига, и время "переключения" будет примерно 0,05 сек, не говоря уже о крэш-стабильностиАМД Атлон 3200+ 2.21 ГГц оперативная память: 1.00 ГБ Видеокарта: Радеон Х1650 Сериес 512 МБ!
....
Вы имеете два окна евы, с временем переключения между собой от 0.5 до 2.5 секунд, это гораздо быстрее ALT+TAB!
Сообщение отредактировал Tamer: 01 March 2009 - 9:28
0.05 секунд физически невозможно учитывай время на пермещение мышки и щелк+загрузка, на моей тачке я копал в 3 окна и 4 окном возил руду!Нда, на такой тачке играть в игры - это издевательство над собой. Коре2дуо+ЖФ8/9+4гига, и время "переключения" будет примерно 0,05 сек, не говоря уже о крэш-стабильности
0.05 секунд физически невозможно учитывай время на пермещение мышки и щелк+загрузка, на моей тачке я копал в 3 окна и 4 окном возил руду!
Сообщение отредактировал Bahus2: 01 March 2009 - 19:28
Может имеет смысл купить жефорс?
Про разные директории я писал уже не раз, это СИЛЬНО помогает.
У меня после запуска второго окна всё работает нормально примерно минут 5, потом комп зависает напрочь.
АМД Атлон 3200+ 2.21 ГГц оперативная память: 1.00 ГБ Видеокарта: Радеон Х1650 Сериес 512 МБ!
....
Вы имеете два окна евы, с временем переключения между собой от 0.5 до 2.5 секунд, это гораздо быстрее ALT+TAB!
Играю в 2 окна на Селерун 1.7 ГГц.Нда, на такой тачке играть в игры - это издевательство над собой. Коре2дуо+ЖФ8/9+4гига, и время "переключения" будет примерно 0,05 сек, не говоря уже о крэш-стабильности
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 01 March 2009 - 21:19
А думаешь как я догадался, что у тебя радеон?
Каждый радеонист почему-то до последнего уверен в крутости своего радеона, и получает поддержку на всевозможных форумах от других радеонистов, аргументируя это ФПСом (коллективное-бессознательное). А потом, когда баги, бсоды и артефакты окончательно надоедают, все равно к нему приходит просветление, он идет, покупает жефорс и забывает про проблемы...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users