Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED FALCONS...
Отправлено 23 May 2009 - 14:41
Отправлено 23 May 2009 - 14:56
Такие топики надо начинать с килборды альянса и релейтедов всех кепитал-заруб.
/сарказм моде он
Я бы начал этот топик с того, что по информации с ДОТЛАНА корпа вступила в УНЛ меньше месяца назад.
http://evemaps.dotla...on/corporations
/сарказм моде офф
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 May 2009 - 14:58
Так не выходит, нормальный нулевой алли, с логистикой, с капами, с шипами, с компенсациями - это КТА по будильнику, это заправка посов, это море минусов и нейтралов. у меня, лично сложилось впечатление, что вы хотите, простите, и рыбку съесть и.....
=)
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 23 May 2009 - 15:01
Отправлено 23 May 2009 - 19:15
Я уж думал киллборда не работает. Та нет, вроде работает.
Мангуст:
Неправильное впечатление скорее всего.у меня, лично сложилось впечатление,
в УНЛе походу какието терки непонятные.что по информации с ДОТЛАНА корпа вступила в УНЛ меньше месяца назад
...
Марат, а что от УНЛ сбежали то?
http://forum.eve-ru....s...st&p=572009
Отправлено 24 May 2009 - 9:34
Вы бы хоть тогда писали сколько капов/батлов/саппорта можете выставить на альянсовые операции. Или у вас только "имперские профи", которые в нули будут прилетать чисто похантить/поплексить, а в момент опасности сваливать в империю? И кстати, если вам так нужны нули, то может быть стоит вступить в какой-нибудь ситизен-алли? Или оплачивать свое нахождение в нулях это не ваш путь?
...
Очень интересно будет взглянуть на альянс, который примет эту корпу.
Отправлено 24 May 2009 - 11:25
Ну, для альянсов навроде Лаки Лиги, РедФэлконс это - слишком много.
Но и для клаймящего али в духи аАа, СФ и т.п - слишком мало.
Идиально для них подойдет РА, -Р-, УНЛ.
Но УНЛ уже труп, да и они там были.
Отправлено 25 May 2009 - 0:57
И что же тут идеального? Очень долго голову ломал перед тем как решиться задать вопрос.
А по сути, инфы с дотлана действительно достаточно.
Если хотите разрекламировать себя по настоящему - сделали бы статистику с борды, чтобы было понятно кто вы и на чем вы.
За вас это делать крупным альянсам будет лень (при вашем нынешнем номинальном количестве). А уйти вы хотите именно в крупный альянс (судя по условиям).
Отправлено 25 May 2009 - 1:45
И что же тут идеального? Очень долго голову ломал перед тем как решиться задать вопрос.
Без вас и RuSH (и отчасти Бандерлогов), РА - сборище, скажем так, несовсем опытных пилотов.
С вами - организованное сборище несовсем опытных пилотов.
Cправедливости ради стоит отметить, что cкилл растет, но не дотягивает до уровня клаймящих альянсов Премьер Лиги, навроде аАа, СФ, Дичсквад, СЕ etc.
Поэтому РедФелконс - как раз ваш уровень. Даже с оглядкой на их численность, я думаю они заткнули бы за пояс многие корпы РЕД.
Отправлено 25 May 2009 - 9:48
Отправлено 25 May 2009 - 10:49
Был в длительной командировке как в прочем и многие другие из нашей корпы.
Рассказали бы о себе: сколько кап пилотов, сколько БШ пилотов, как с ПвП, как с килбордой и т.п.
Думаю, многим Альянсам это интересно.
Удачи в поиске!
Каппилоты. Практически все старые чары. Так как жили в империи и тем более в хайсеках смысла прокачивать капшипы небыло. Я даже продал перфектного танатоса (Lorelei x).
Килборда свежая, старая была утеряна вследствии сноса хостинга. http://rf.jovians.net/KB/
Учтите - как правило, нулевым альянсам не интересны оффвары в импе. Совсем. Отвлекают силы на ерунду и могут создать трудности в логистике, ни пользы ни чести от этого обычно не бывает.
Солидарен. Нельзя отвлекать силы альянса на империю. Это никчёмный блоб. Если только против такого же блоба. Если цели не найдены - это деморализует ганг.
Хотя... у ААА это неплохо получалось.
кэпиталов нет, кб - http://rf.jovians.net/KB/
при всём уважении.
весь тред называется "дайте нам нули похантить а мы - топ пвп пЕраццкая корпа, ничего не будем делать, но мы хароошия"
Так не выходит, нормальный нулевой алли, с логистикой, с капами, с шипами, с компенсациями - это КТА по будильнику, это заправка посов, это море минусов и нейтралов. у меня, лично сложилось впечатление, что вы хотите, простите, и рыбку съесть и.....
=)
я написал что нас не интересуют белты. Мы не топы. Фан получали не от количества а от процесса.
Тратим на выслеживание одного равена по паре часов.
Компенсация... -несовсем. готовы тратиться на покупку контрактов. Мы привыкли к амарам житам и прочим где всё удобно и просто.
В УНЛ мы пришли по рекомендации нас альянсу корпой которая туда уже вступила. Мы познакомились с CEO альянса. Мне понравился CEO, его харизма и самое главное я получил впечатление о нём приятного честного человека с кем хотелось бы работать в дальнейшем.Марат, а что от УНЛ сбежали то? там же и пострелять в кого было и дружеская атмосфера (по словам самих УНЛовцев) в наличии была
Мы не искали лёгких путей. И нам очень захотелось хоть немного но помоч этому алу. Небуду называть имени чтоб хейтеры не назвали это пиаром.
На данный момент мы не знаем кто цео альянса не имеем регистрации на форуме, снята моя единственная регистрация в тс. Какой либо координации с альянсом кроме ал чата не имеем. В общем мы не нужны.
Хы... "Дайте нам все, а мы (может быть) будем полезны."
Вы бы хоть тогда писали сколько капов/батлов/саппорта можете выставить на альянсовые операции. Или у вас только "имперские профи", которые в нули будут прилетать чисто похантить/поплексить, а в момент опасности сваливать в империю? И кстати, если вам так нужны нули, то может быть стоит вступить в какой-нибудь ситизен-алли? Или оплачивать свое нахождение в нулях это не ваш путь?
...
да ситизены наверно будет интересно. Если у нас хотябы будет ангар. Но платить мы не планируем, тк не планируем чего либо арендовать. Это бессмысленно.
Пусть в гуны идут Там 80% крутых имперский профи
Да, тоже вариант.
Несмотря ниначто нехотелось бы хоронить УНЛ. Это старый интересный альянс с хорошей историей и верными ему людьми. Альянсы ломают не враги, альянсы ломают переделы власти. Ради передела жертвуют очередным нагибанием своего ала.
А по сути, инфы с дотлана действительно достаточно.
Если хотите разрекламировать себя по настоящему - сделали бы статистику с борды, чтобы было понятно кто вы и на чем вы.
За вас это делать крупным альянсам будет лень (при вашем нынешнем номинальном количестве). А уйти вы хотите именно в крупный альянс (судя по условиям).
Мы надеялись что нас знают или примут те кто знают. И надеялись что будем полезны. Нам надо именно это.
ради чего хотелось бы предоставить свои хайслоты.
Отправлено 25 May 2009 - 11:50
Сообщение отредактировал Spec: 25 May 2009 - 11:52
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 25 May 2009 - 11:56
не взлетит[color="#FF0000"]
апд. 21.05.09
На данный момент корпорация ищет альянс.
Мы не нуждаемся в белтах, лунах и прочем... у нас отсутствуют скилы на баржи, орки, рорки, фрейтеры, джампфрейтеры и потому остро нуждаемся в логистике.
Нас интересует альянс который:
а. Имеет тёплую внутреннюю атмосферу.
б. Сможет предоставить офис в системе с более менее развитой торговлей.
в. Имеет в альянсовых контрактах корабли с фитом.
г. Предоставит доступ в тс и на форум.
д. Позволит нашим имперским профи не присутствовать на КТА в нулях.
е. Имеет какую либо программу (производство скидки компенсации) по капиталам.
ж. Имеет сеть метро (оч нелюбим далеко летать)
Со своей стороны будем рады быть полезными.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 May 2009 - 13:20
Мангуст, что они могут дать в замен я пытался выяснить ещё на первой странице топика. Бесполезно, забил.весь тред называется "дайте нам нули похантить а мы - топ пвп пЕраццкая корпа, ничего не будем делать, но мы хароошия"
=)
Отправлено 26 May 2009 - 0:41
тебе осталось задать мне вопрос - "кто ты?" чтоб убить меня окончательно.
Прекращай) ставлю плюс в голову.
---------
За нас говорят те кто знают нас. Этого более чем достаточно. Ребят большое спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал MagSAT: 26 May 2009 - 0:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users