У многих кораблей есть поп-фиты (вага, ранис, крусадер, клава), которые проверены временем и доказали свою эффективность. Даже если это показано как пример подбора фита под цели, зачастую лучше не изобретать велосипед с квадратными колесами)
неверно в корне. в топку стереотипы. немало "стандартных" на данный момент фитов родилось благодаря экспериментам и непониманию общественности, к тому-же в момент удивления, противника может заклинить и он совершит ряд дополнительных ошибок что также пойдёт тебе в профит.
например, летаю на нестандартной тараньке и подобной мелочи(по моим сведеньям до меня такой фит никто не практиковал) с трекдизом. люблю удивлять тех же сабр, у которых в клозе даже если я под сеткой и с выключенным мвд большие проблемы с трекингом, благодаря этому загрыз парочку именно на тараньке. также было дело загрыз две харбы, одна из них клозовая, без трекдиза бы сдох также на тараньке.
чистые дуэли 1 на 1 редкость, летая по всему северу и дрон регам, могу сказать что большинство противников играют "грязно" пряча в рукаве чаще всего даже не один туз а целую пачку.
стандартная схема в большинстве случаев такова:
1)поискать хантеров/майнеров, при возможности поймать и убить -> 2)паралельно своим вечноулыбающмся фейсом в локале собрать на себя ополчение с граблями и лопатами -> 3)Путём психологических инсинуаций отделить мух от котлет, тобишь мелочь от крупняка и прихлопнуть мух.
как уже заметили ранее, летание в блобе расслабляет и размягчает моСк и этим нужно пользоваться.
чисто субьективно я ценю солокилы(естественно один другому рознь) намного выше чем вписывания в килмыло в составе большого блоба.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 03 March 2009 - 13:33
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.