Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много фальконов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
вся эта система - бред. никто не станет с вами рубится. В конце концов, если у вас много фальконов поставьте их по 2 штуки с разных сторон гейта - вы сможете либо впрыгнуть, либо принять впрыгивающий ганг, т.е. враги точно не свалят без потерь))
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
Сам я ФК, однако налетан малыми роуминг гангами (20-35), сечас ганги растут, а с фальками мне очень трудно разобраться я в их рабочей системе мало догоняю поэтому создал тему и пытаюсь хоть от вас чтото узнать! Канешно ФОРС МАЖОРНЫЕ СИТУАЦИИ надо учитывать, бывает так что вражеский ганг закемпил вход в систему и чтобы вывести теже флаконы на оптимал им нужно переварпать, а это время драгоценные секунды, ВООБЩЕ ПВП В ЕВЕ 50% ЭТО СЛУЧАЙ остальные 50% руки пилотов в ганге и моск ФК!
Представим ситуацию все 8 фальконов оптимал 200 км от гейта, + у нас есть 10 снайп батлов, 5 снайп хаков, 20 человек сапорта на гейте и к нам прыгает ганг из 50 человек, батлы, хаки сапорт, рэб! Разве система фальков не вырулит?

вирутальный бой часть 2! Впрыгнули эти 50 рыл сапорту команда работать по вражескому сапорту, флаки работают по целям первично это вражеские флаки и батлы, дамагерам прймори флаконы, затем всякий рэб, затем бк, затем уже батлы, сли вдруг чото рванет к флаконам, флакон отварпает а праймори снайперов переключится на это тело, + вабще на впрыге преимущество у того ганга который уже висит и ждет противника!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Сам я ФК

за скромность и самокритику - зачет Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Сам я ФК, однако налетан малыми роуминг гангами (20-35), сечас ганги растут, а с фальками мне очень трудно разобраться я в их рабочей системе мало догоняю поэтому создал тему и пытаюсь хоть от вас чтото узнать! Канешно ФОРС МАЖОРНЫЕ СИТУАЦИИ надо учитывать, бывает так что вражеский ганг закемпил вход в систему и чтобы вывести теже флаконы на оптимал им нужно переварпать, а это время драгоценные секунды, ВООБЩЕ ПВП В ЕВЕ 50% ЭТО СЛУЧАЙ остальные 50% руки пилотов в ганге и моск ФК!
Представим ситуацию все 8 фальконов оптимал 200 км от гейта, + у нас есть 10 снайп батлов, 5 снайп хаков, 20 человек сапорта на гейте и к нам прыгает ганг из 50 человек, батлы, хаки сапорт, рэб! Разве система фальков не вырулит?

Это частный случай... со снайперами на оптимале можно и вообще без фальков обойтись.

А можно также представить, что это вы запрыгиваете. Как в этом случае поведет себя система из узкоспециализированных фальконов? :)
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

В итоге получаем КГ/АМ.

В мыморыз! :) :) :)
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Зачем написал? не нравиться не читай, не пиши
Люди не будте гов...ками

Да, не нравится, но почему я не должен писать? Выразив свое мнение таким образом, я даю автору повод обдумать еще раз свое "детище", если с первого раза не получится, пусть подумает еще раз и так до победного конца, пока не осознает, что креатив его - настоящий бред.
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Это частный случай... со снайперами на оптимале можно и вообще без фальков обойтись.

А можно также представить, что это вы запрыгиваете. Как в этом случае поведет себя система из узкоспециализированных фальконов? :)

не на всякий ганг можно выпрыгивать, а если и собираешься суешь туда ковра он выходит на спот для фальков, впрыгивает ганг задача фалька вылезти из бубля (или сразу варпнуть если бубля нету) отварпать на ближайший космический объект, развернуться и варпнуть на ковра, только не спрашивайте а вдруг один флакон сдохнет, система расчитана с минимум 4 пилотов фальков, а у нас их уже больше 10 летает это значит что на 2 фалька 4 дамагера\2 фалькон\скорп
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Муса скажи честно, идею ты позаимствовал от пвп-мемберов УНЛ.
З.Ы. Ни у кого еще в гангах я не видел такое соотношение фалькон>др.шипы, попробуй залоч))
Муса вот че ты куришь, скажи, интересно же, дреад гуристас канабиас небось

Сообщение отредактировал FreeElve: 03 March 2009 - 11:08

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Муса скажи честно, идею ты позаимствовал от пвп-мемберов УНЛ.
З.Ы. Ни у кого еще в гангах я не видел такое соотношение фалькон>др.шипы, попробуй залоч))

Нет! Ничего заимствовал и эта система явно не новшество, возможно у многих были такие же мысли просто не хотели писать, а для меня сечас проблема фальков встала ребром, поэтому обсуждаем!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 03 March 2009 - 11:06

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
бгыг топикстартер сделал неправельные выводы после боев с нами)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Нельзя ли меньше восклицательных знаков вместо точки! И слово раса пишется с одной с!
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Не взлетит!
  • 0
И все же спецэффекты.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

Ну ганг же не из одних фальконов состоит! Для меня норм ганг это не меньше 50-60 человек, где есть рэб, сапорт, дамагеры 8 фальков убирают = 8 фальков врага \ 16 пермо джам целей! Наш дд убирает вражеских фальков, рэб, сапорт убирает вражский сапорт.... Вобще вся тема теория если вы знаете тактику реально работающую пишите!!!

Об этом и говрица, все флаконы на оптимале!

а можно поинтересоваться что у стелы называеться блобом если ето нормальный ганг
  • 0
Posted Image

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

а можно поинтересоваться что у стелы называеться блобом если ето нормальный ганг

ниразу не стречал понятия стеловский блоб, я исходил из своих мыслей, замечаний и понятий, а не от имени стеллы, если есть какието конкретные вопросы касающиеся альянса Stella Polaris прошу обратится к дипломатам, в разделе политика, либо непосредсвтенно через приват в игре с дипломатами!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
нармальный ганг стелы это 40% электроники, 45% трэша и мелочи и 15% бк, бш, хаки и реконы
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
встречаешь ганг в 40 тел, 10 из которых тапки и гг всем флаконам, после убиства профильных флаконов образуеться дыра которую просто не закроешь ничем, а судорожно перебрасывать прймори изза того что фальки кокнули какие то это бред. Не взлетит +1
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Кароче понятно если получица попрактикую схему и скажу итог!
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

вирутальный бой часть 2! Впрыгнули эти 50 рыл сапорту команда работать по вражескому сапорту, флаки работают по целям первично это вражеские флаки и батлы, дамагерам прймори флаконы, затем всякий рэб, затем бк, затем уже батлы, сли вдруг чото рванет к флаконам, флакон отварпает а праймори снайперов переключится на это тело, + вабще на впрыге преимущество у того ганга который уже висит и ждет противника!

Фальки ни по чему не работают, фальки висят в клоке и курят бамбук, главное не проспать момент, когда ФК на задницу повесят дизраптор. Ганг работает сначала по вражеской электронике, потом по батлам. Если к фальку что-то рвануло, а это может быть либо дроны/файтеры, либо интер на стеройдах, при условии, что фалькон на оптимале, то это проблемы фалька, которые он должен решить самостоятельно и желательно оставшись в строю, снайпера должны убивать дамаг противников, а не стрелять по воробьям из пушки. Если на фальк, который джамит калдырей и амаров придет стилетта, то фальк сгрызут очень и очень быстро и не факт, что фальк который работает по калдырям и матарам будет в зоне действия.

Преимущество фалька перед любой мелочью - это пермоджам, перед хаками/реконами, практически 100% джам. Батлы в идеальном раскладе вообще не должны дотягиваться до фальконов.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
на самом деле чтобы снайп батлы не дотягивались до фальков их надо вывести на 200+ км и то не факт причем противник то может и начать топить от фальков
реально фальки выводят на 160-180 а ето оптимал + фалоф снайперов
  • 0
Posted Image

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
вообще нормальный ригованный фальк это джамм на 250 км, нафиг ему висеть в 180, когда можно на 210-220 и иметь еще 30 км с загашнике я не понимаю...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users