Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Много фальконов!
Отправлено 03 March 2009 - 10:46

Представим ситуацию все 8 фальконов оптимал 200 км от гейта, + у нас есть 10 снайп батлов, 5 снайп хаков, 20 человек сапорта на гейте и к нам прыгает ганг из 50 человек, батлы, хаки сапорт, рэб! Разве система фальков не вырулит?
вирутальный бой часть 2! Впрыгнули эти 50 рыл сапорту команда работать по вражескому сапорту, флаки работают по целям первично это вражеские флаки и батлы, дамагерам прймори флаконы, затем всякий рэб, затем бк, затем уже батлы, сли вдруг чото рванет к флаконам, флакон отварпает а праймори снайперов переключится на это тело, + вабще на впрыге преимущество у того ганга который уже висит и ждет противника!
Отправлено 03 March 2009 - 10:51

Сам я ФК, однако налетан малыми роуминг гангами (20-35), сечас ганги растут, а с фальками мне очень трудно разобраться я в их рабочей системе мало догоняю поэтому создал тему и пытаюсь хоть от вас чтото узнать! Канешно ФОРС МАЖОРНЫЕ СИТУАЦИИ надо учитывать, бывает так что вражеский ганг закемпил вход в систему и чтобы вывести теже флаконы на оптимал им нужно переварпать, а это время драгоценные секунды, ВООБЩЕ ПВП В ЕВЕ 50% ЭТО СЛУЧАЙ остальные 50% руки пилотов в ганге и моск ФК!
Представим ситуацию все 8 фальконов оптимал 200 км от гейта, + у нас есть 10 снайп батлов, 5 снайп хаков, 20 человек сапорта на гейте и к нам прыгает ганг из 50 человек, батлы, хаки сапорт, рэб! Разве система фальков не вырулит?
Это частный случай... со снайперами на оптимале можно и вообще без фальков обойтись.
А можно также представить, что это вы запрыгиваете. Как в этом случае поведет себя система из узкоспециализированных фальконов?

Отправлено 03 March 2009 - 10:54

Отправлено 03 March 2009 - 10:55

Зачем написал? не нравиться не читай, не пиши
Люди не будте гов...ками
Да, не нравится, но почему я не должен писать? Выразив свое мнение таким образом, я даю автору повод обдумать еще раз свое "детище", если с первого раза не получится, пусть подумает еще раз и так до победного конца, пока не осознает, что креатив его - настоящий бред.

Отправлено 03 March 2009 - 10:56

не на всякий ганг можно выпрыгивать, а если и собираешься суешь туда ковра он выходит на спот для фальков, впрыгивает ганг задача фалька вылезти из бубля (или сразу варпнуть если бубля нету) отварпать на ближайший космический объект, развернуться и варпнуть на ковра, только не спрашивайте а вдруг один флакон сдохнет, система расчитана с минимум 4 пилотов фальков, а у нас их уже больше 10 летает это значит что на 2 фалька 4 дамагера\2 фалькон\скорпЭто частный случай... со снайперами на оптимале можно и вообще без фальков обойтись.
А можно также представить, что это вы запрыгиваете. Как в этом случае поведет себя система из узкоспециализированных фальконов?
Отправлено 03 March 2009 - 10:58

З.Ы. Ни у кого еще в гангах я не видел такое соотношение фалькон>др.шипы, попробуй залоч))
Муса вот че ты куришь, скажи, интересно же, дреад гуристас канабиас небось
Сообщение отредактировал FreeElve: 03 March 2009 - 11:08
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 03 March 2009 - 11:05

Нет! Ничего заимствовал и эта система явно не новшество, возможно у многих были такие же мысли просто не хотели писать, а для меня сечас проблема фальков встала ребром, поэтому обсуждаем!Муса скажи честно, идею ты позаимствовал от пвп-мемберов УНЛ.
З.Ы. Ни у кого еще в гангах я не видел такое соотношение фалькон>др.шипы, попробуй залоч))
Сообщение отредактировал Musaev RT: 03 March 2009 - 11:06
Отправлено 03 March 2009 - 11:24

а можно поинтересоваться что у стелы называеться блобом если ето нормальный гангНу ганг же не из одних фальконов состоит! Для меня норм ганг это не меньше 50-60 человек, где есть рэб, сапорт, дамагеры 8 фальков убирают = 8 фальков врага \ 16 пермо джам целей! Наш дд убирает вражеских фальков, рэб, сапорт убирает вражский сапорт.... Вобще вся тема теория если вы знаете тактику реально работающую пишите!!!
Об этом и говрица, все флаконы на оптимале!

Отправлено 03 March 2009 - 11:33

ниразу не стречал понятия стеловский блоб, я исходил из своих мыслей, замечаний и понятий, а не от имени стеллы, если есть какието конкретные вопросы касающиеся альянса Stella Polaris прошу обратится к дипломатам, в разделе политика, либо непосредсвтенно через приват в игре с дипломатами!а можно поинтересоваться что у стелы называеться блобом если ето нормальный ганг
Отправлено 03 March 2009 - 12:36

вирутальный бой часть 2! Впрыгнули эти 50 рыл сапорту команда работать по вражескому сапорту, флаки работают по целям первично это вражеские флаки и батлы, дамагерам прймори флаконы, затем всякий рэб, затем бк, затем уже батлы, сли вдруг чото рванет к флаконам, флакон отварпает а праймори снайперов переключится на это тело, + вабще на впрыге преимущество у того ганга который уже висит и ждет противника!
Фальки ни по чему не работают, фальки висят в клоке и курят бамбук, главное не проспать момент, когда ФК на задницу повесят дизраптор. Ганг работает сначала по вражеской электронике, потом по батлам. Если к фальку что-то рвануло, а это может быть либо дроны/файтеры, либо интер на стеройдах, при условии, что фалькон на оптимале, то это проблемы фалька, которые он должен решить самостоятельно и желательно оставшись в строю, снайпера должны убивать дамаг противников, а не стрелять по воробьям из пушки. Если на фальк, который джамит калдырей и амаров придет стилетта, то фальк сгрызут очень и очень быстро и не факт, что фальк который работает по калдырям и матарам будет в зоне действия.
Преимущество фалька перед любой мелочью - это пермоджам, перед хаками/реконами, практически 100% джам. Батлы в идеальном раскладе вообще не должны дотягиваться до фальконов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users