ага...находишь ложбинку, прячешься в тени, а там из темноты на тебя уже глядит десяток раскосых глаз.Лучше бы дали возможность садится или прятаться за астеройды :-)
и тем самым делать привед китайцам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнеры - пляшите!
Автор AllSeeingI, Mar 04 2009 21:34
Отправлено 05 March 2009 - 9:29

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 05 March 2009 - 9:46

есть такой файл, даже скрин мелкал где то.Лучше бы дали возможность садится или прятаться за астеройды :-)
и тем самым делать привед китайцам
еще я заметил батлстейшен, девы прочитали мою заметку про гигантские боевые платформы и ввели их в игру.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 12:05

А чего с "блинами" не так? Вроде освещены корректно, или вам рельефный бамп на поверхности подавай? Так вроде игра на некоторую долю реализма претендует? Не?
Как-то мне попадались любопытные выкладки на тему рельефности гор, видимой с орбиты. По рассчётам выходило, что рельефность эта будет заметна в случае если высота гор 80-120км. Эвересты - кочки на болоте, короче
Как-то мне попадались любопытные выкладки на тему рельефности гор, видимой с орбиты. По рассчётам выходило, что рельефность эта будет заметна в случае если высота гор 80-120км. Эвересты - кочки на болоте, короче

Отправлено 05 March 2009 - 12:39

http://www.ag.ru/fil...582/flash_hires
вот такие должны быть планеты в ЕВЕ.
то что там сейчас - позор.
вот такие должны быть планеты в ЕВЕ.
то что там сейчас - позор.
Отправлено 05 March 2009 - 15:12

А что - есть "гении", отключающие LOD???А то прислушаются - нарисуют другие, а ты (как, здесь модно, LOD отключив) и, камеру повернув на белт, получишь 1.5fps и пока будешь соображать в чём дело, непись тебя сольёт!

Я с Кор2Дуо, 4 гигами памяти и видюхой GTX260 всегда оставляю его работающим, ибо - нафига грузить машину лишними расчетами. На кой его отключать?
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson
Отправлено 05 March 2009 - 17:09

Ху ноузХорошие камушки, не пойму только, планеты менять будут или нет, эти блины в космосе уже реально достали.
http://dl.eve-files....kaar/pretty.jpg
Отправлено 05 March 2009 - 18:32

Скрин радует, бум надеятся текстуры планет изменят не только в вормхолах.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users