Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снова про НФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Помнится как руководство РА поставило корпе нфк -10, а на вопрос за что, услышали невнятный ответ, "они выслеживали наш кар и хотели его убить", правда через пол года кар с фрак фитом, все таки убили

не кар а эоса. и кстати убили. у мя до сих пор запись тса, де литейк про хурика погибшего расказывал дета валяеться :rolleyes:
откуда я знаю что нубфайтклаб тут гдето летает и кого то тут убивает........ я просто поставлю вопрос чтоб нфк поставили -10 (с)

Сообщение отредактировал armor: 08 March 2009 - 2:41

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Нууу, мы в своё время тоже начинали, как антипираты. Потом как-то пираты все в нашем регионе кончились, а жажда убивать осталась :rolleyes:
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits

не кар а эоса. и кстати убили. у мя до сих пор запись тса, де литейк про хурика погибшего расказывал дета валяеться :rolleyes:
откуда я знаю что нубфайтклаб тут гдето летает и кого то тут убивает........ я просто поставлю вопрос чтоб нфк поставили -10 (с)

http://dump.ru/file/1962199
  • 0

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:

не кар а эоса.

Не смешивайте одно с другим:)
  • 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

не кар а эоса. и кстати убили. у мя до сих пор запись тса, де литейк про хурика погибшего расказывал дета валяеться :)

http://dump.ru/file/1962199

Раз уж вспомнили.
Вот небольншой музыкальный ремейк на эту тему :)
(RAvsNFCfeatKirkoroff):
http://ifolder.ru/10933826

Чтобы не разводить оффтоп в этой теме, вот кросспост для Ваших коментов: http://forum.eve-ru....t=0#entry518071

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 08 March 2009 - 16:41

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Как можно назвать главарей этого бандформирования, с которыми я летал несколько месяцев, и которые, просидев целый час в засаде, встретили мой фрейт на споте, анти - пираты?

100%-ную гарантию от разджибзовки гангом НФК пилот получает только поставив Х сам знаешь где.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Мне вот вообще интересно, а на что, собственно, надеется пилот обычного фрейтера летая в лоу?
Какая разница, НФК или не НФК его ганкнули. Если человек может себе позволить водить фрейт в лоу, то почему он ноет, что его ганкнули там, этот фрейт явно не на последние сбережения куплен, либо у него просто головы на плечах нет.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
А с чего ты ваще взял, что нфк никогда не агрится?) В ЕВЕ нет НИ ОДНОЙ корпы. которая не скушает "вкусняшку" на споте. Просто работать по агре - основа игры пилотов нфк, но фрейт на споте... я бы сожрал, хоть и антипират... вроде :)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
это клиника
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

А с чего ты ваще взял, что нфк никогда не агрится?) В ЕВЕ нет НИ ОДНОЙ корпы. которая не скушает "вкусняшку" на споте. Просто работать по агре - основа игры пилотов нфк, но фрейт на споте... я бы сожрал, хоть и антипират... вроде :)

сейчас мы летаем вместе, а через час мы тебя скушаем, потому что ты сладкий, а мы злые и голодные.
старая добрая привычка не расслаблять булки, меня опять спасла. повезет ли кому нибудь другому в аналогичной ситуации, это меня уже не волнует, главное предупредить.

это клиника

Доктор, вы как всегда лаконичны. Нет нет, комментариев не нужно....
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Red December

Red December

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red December
  • Corp:-NFC-
Потому что мы банда :)

По весне у провокаторов обострение!

Сообщение отредактировал Red December: 08 March 2009 - 20:04

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Антипираты паляцо фрейтаками и виндикаторами. \o/
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Насканили Фрейтер, ник не успели заметить, но бука с местом логоффа Фрейтера осталась. Ждали его логина, Фрейтер залогинился за 5 минут до ДТ, пошла команда на варп, по приходу ганг увидел ник пилота Фрейтера и в ТС было сказано, что этот человек летал с НФК. ФК дал команду не агрить Фрейтер.
Тема раскрыта, топик можно закрывать.
P.S. В следующий раз зайдите в приват к одному из пилота флита или в ТС и решите все вопросы.
P.S.S. Сразу отвечу: да, в зависимости от ФК и мнения пилотов флита ганг НФК может агрить фрейтеры и фракционные корабли, но только не тех людей, которые летали с НФК(если кто то из пилотов флита скажет).

Всем срочно месяц полетать в ганге НФК - записаться так сказать в скрижали! :)
  • -1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
я сегодня заходил в канал НФК, они не хотят ганкать СОЕ Картель, почему?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Потому что навару с них меньше, чем падения сс, которым в нфк дорожат. Вот если бы СОЕ на фрейтаках были...
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

сейчас мы летаем вместе, а через час мы тебя скушаем, потому что ты сладкий, а мы злые и голодные.
старая добрая привычка не расслаблять булки, меня опять спасла. повезет ли кому нибудь другому в аналогичной ситуации, это меня уже не волнует, главное предупредить.

такое ощущение, что ты просто не понял всей ситуации :rolleyes: Ты еще раз прочитай пост Агли Энжела. Мы насканили какой-то фрейт. Ника пилота никто не видел - ключевой момент. Естественно, сели в засаде. Естественно, увидев, что это наш (потому что летали вместе) - сразу же отменили охоту. Посмеялись и разошлись. Так что наезды не понятны вообще. В системах полно ПОСов пиратов, с кем мы вели боевые действия, поэтому даже если бы это был нейтральный альт - гопнуть было просто необходимо :huh:
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

я сегодня читал форум, кто-то намекает на то, что НФК должен ганкать СОЕ Картель, почему?
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

такое ощущение, что ты просто не понял всей ситуации :huh: Ты еще раз прочитай пост Агли Энжела. Мы насканили какой-то фрейт. Ника пилота никто не видел - ключевой момент. Естественно, сели в засаде. Естественно, увидев, что это наш (потому что летали вместе) - сразу же отменили охоту. Посмеялись и разошлись. Так что наезды не понятны вообще. В системах полно ПОСов пиратов, с кем мы вели боевые действия, поэтому даже если бы это был нейтральный альт - гопнуть было просто необходимо ;)

Да это нормально, сегодня один человек сказал, что в ганге кто то стучит пиратам. Пришлось признаваться, брать вину на себя, мол, да я стучу во всю, поэтому пираты уходят :rolleyes:
P.S.Что тот человек, что этот даже не подумают извиниться, а зачем, Фрейтер жив, мы нубасы. Второму по шапке весь ганг не настучал за такие слова, всё нормально, как скажет Беги: пацаки,не переживайте.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 09 March 2009 - 6:15

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Да. На самом деле бывало, что спрашивал, "давайте спиратим", а мне говорил фк, что нее, нельзя. Так, что все разговоры о пиратстве нфк полнейший бред. может быть рядовые члены алли иногда и могут спиратить какую-нибудь удачно подвернувшуюся цель, но это редкие единичные случаи, когда цель сама провоцирует на пвп.

P.S. С удовольствием бы спиратил тов. Балбеса, в глубине души 100% он сам этого хочет, будет повод апнуть топик : "я же говорил! я был прав!"

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 June 2009 - 22:25

• 0

28laseh.jpg

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Да. На самом деле бывало, что спрашивал, "давайте спиратим", а мне говорил фк, что нее, нельзя. Так, что все разговоры о пиратстве нфк полнейший бред. может быть рядовые члены алли иногда и могут спиратить какую-нибудь удачно подвернувшуюся цель, но это редкие единичные случаи, когда цель сама провоцирует на пвп.

P.S. С удовольствием бы спиратил тов. Балбеса, в глубине души 100% он сам этого хочет, будет повод апнуть топик : "я же говорил! я был прав!"

а что мешает? ОМС, всегда рад к вашим услугам. ток я не на фрейте там сейчас.

Балбес подвозил на фрейте патроны врагам, за что был убит. И в наши дружные ряды проникают пиратские шпионы. Поделом ему, вовремя раскусили. ыыыы

Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 23:07

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users