Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спасибо люди за перевод Евы!
Отправлено 12 March 2009 - 4:47

Реальне нехватает пропитого бомжацкого голоса пьяно бормочущего "Хипердрайв врублен товарисчь!" и готического кривого шрифта.
PS перевод фтоппку!
Да пусть оставят все как есть, ибо не хочется снова тратиться на выкачивание клиента с НОРМАЛЬНЫМ русским шрифтом и голосом пьяно бормочущего.
Русским патчем не пользуюсь, так как ну очень уж сделано коряво. Снова полоска warp жжот. Имхо может я придераюсь.
Название шипов меня тоже поразили немного, половина на русском, половина на английском, кое какие на полу-русском. Тоже никуда не годится.
В заключении хочу сказать лишь одно - русская версия игры необходима для привлечения клиентов, так как человеку, который ниразу не играл в эту игру - очень тяжело ориентироваться. Русская версия игры поможет ему.
А что касается нас (опытных пилотов) могу сказать только одно. Только Английская версия. ТОЛЬКО!
Отправлено 12 March 2009 - 7:34

все характеристики модуля надо смотреть в вкладке Attrib.. а не в описании, в описании это филькина грамота и в англ. версии там тоже тучи неточностей.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 March 2009 - 9:04

Миссии перевели частично, то есть бывает так что начала не переведено, а цели переведены или название некоторых миссий переведены, а некоторых нет О_о
Я нашел миссию которую перевели так, что пропали цели миссии

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 March 2009 - 9:15

меня волнует другой вопрос, это конечная версия перевода или будут фиксы? если будут то кто будет это всё делать...
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 March 2009 - 9:17

Сообщение отредактировал Rayndrop: 12 March 2009 - 9:18
Отправлено 12 March 2009 - 9:23

Люди осчастливили человека ураа!!!Всем всем всем всем всем всем всем всем всем спасибо большое за русскую еву!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Повезло тебе брат,теперь во всем разберешься быстро!!!

Отправлено 12 March 2009 - 14:21

Мама дорогая, да он страшен =О
ЗЫ - целый день сидел на русском переводе, никуда не андокался, просто ржал до слёз. Перевод местами доставляет конкретно =) Спасибо ССП за набор лулзов %)
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 12 March 2009 - 14:25

Потом поржал над "Бурильными отсеками" (риг-слоты так обозвали)
На андоке чувак заскрамбил конт, запись в логе улыбнула: пилот такой-то такой-то пытается смешать координаты гипердрайва конта такого-то

В общем косяков много там в переводе.
Единственное что интересно было почитать - так это описания итемов всяких.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users