я дмаю что не работает, так как расчет скорости происходит при начале изучения скила, поде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не будет. Верь логике. И думаю, что тестировать это никто не будет )))А это действует только на единичный скилл? в смысле - если у меня есть очередь скиллов, первый заканчивается предположим на 1.61, второй уже пойдет по нормальной скорости, или на него мб тоже х2 распространится? логика подсказывает что не будет распространяться, но мб кто-то тестил?
Сообщение отредактировал palmoved: 07 April 2009 - 11:56
При нажатии apply в планировщике очереди скиллов количество сп обновляется. Прокачивал фригаты с бонусом (почти 2кк сп), сегодня сделал очередь, ткнул эппли, получил ещё сутки прокачки скилла(
проверь
я дмаю что не работает, так как расчет скорости происходит при начале изучения скила, поде
Не будет. Верь логике. И думаю, что тестировать это никто не будет )))
Сообщение отредактировал Krazz: 10 April 2009 - 12:20
Полностью соглашусь с оратором, т.к. сам убедился в том, что бонус перестает действовать только тогда, когда ева узнает, что у игрока имеются 1,6 кк СП. Я своим альтом использовал бонус вплоть до 2.3 кк СП. Вот так-то. Проверено на 2-х аккаунтах.Указатель суммы скилов на страничке персонажа не обновляется динамически, и часто сильно отстаёт от реальности. Так что скорее всего ты уже вылез за бонусную сумму, просто не знал об этом.
Сообщение отредактировал palmoved: 11 April 2009 - 21:22
Сообщение отредактировал FURY: 15 April 2009 - 7:05
Сообщение отредактировал mikasa: 15 April 2009 - 7:12
да жаль канешна, интерсено какие обьемы были у этой фишка раз ее так оперативно нерфЗавтрашним патчем халяву пофиксят, кто успел заюзать - молодцы )
http://forum.eve-ru....showtopic=25479
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users