Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 24 March 2009 - 23:10

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 24 March 2009 - 23:11
Отправлено 24 March 2009 - 23:29

Ему дали нишу, которую никто не может заполнить. Мне кажется, это правильно.
ага, сделали еще один widow - теперь без клоаки. а ниша называется "пылесборник в ангаре". и еще, чем теперь затыкать нишу электронного саппорта для снайп-баттлов? был 1 электронный баттл работающий на оптимале своего флота, теперь будет 0. очешуительно.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 24 March 2009 - 23:31

1. Теперь все будут юзать мультики (2-3 джамера)
2. Фальки теперь будут с дизами и шилд-танком
3. Рук теперь очень неплохой рекон – прочный, дамажный, ХАМовый с мультиками будет просто зверь в малых гангах.
4. Со скорпом реально не понятно что-то, хз как его юзать теперь .

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 March 2009 - 23:38

мб с торпами?На первый взгляд:
1. Теперь все будут юзать мультики (2-3 джамера)
2. Фальки теперь будут с дизами и шилд-танком
3. Рук теперь очень неплохой рекон – прочный, дамажный, ХАМовый с мультиками будет просто зверь в малых гангах.
4. Со скорпом реально не понятно что-то, хз как его юзать теперь .

Play Hard Go Pro.
Отправлено 24 March 2009 - 23:38

Скорее всего никак... Единственная роль, которую я вижу - танк, сковывающий на себе фокус противника, за счет 8 мед слотов, с РР или ШТ в хаях)На первый взгляд:
Со скорпом реально не понятно что-то, хз как его юзать теперь .
Я чето пока не пойму радоваться или огорчаться такой новинке... Но то что сразу в холодный пот не бросило, говорит о том, что возможно ССР правы

Сообщение отредактировал LipSan: 24 March 2009 - 23:39
Отправлено 24 March 2009 - 23:46

ткни пальцем кто всегда на тест серве на бш антиджам ставит?Я за неделю до выхода апокрифа заходил на тест сервер садился на фальк/рук/скорпу влетал в зону где бодаются БШ и джамил все подряд нон стопом на глазах у гм,в надежде что увидят и понерфят=)

Play Hard Go Pro.
Отправлено 24 March 2009 - 23:49

Ну да теперь на 25% больше дамага и на 80 % больше вероятности слится из за убогого оптимала , ну незнаю
Отправлено 24 March 2009 - 23:50

боишься джама - ставь ессм. а то и рыбки сьесть и на елку влезть.Я за неделю до выхода апокрифа заходил на тест сервер садился на фальк/рук/скорпу влетал в зону где бодаются БШ и джамил все подряд нон стопом на глазах у гм,в надежде что увидят и понерфят=)
Отправлено 24 March 2009 - 23:52

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 March 2009 - 0:11

Гы недовольным надо зарубить на носу, как только какой-либо шип становиться убером его нерфят, а то так бы и летали на вагах всем серваком

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 March 2009 - 0:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users