Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE в 2 монитора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус
Подключил на днях свой старенький моник к компу и попытался играть в еву на двух мониторах, не получилось. Порылся на форуме, есть темки про два монитора, но все не то, в основном про двух клиентов на двух мониторах... Я понял что без хитростей не получится вынести, например окна чатов на другой моник? А так бы хотелось освободить за счет этого основной монитор от загромождающих его окошек... Может быть кто-то все же нашел решение этой проблемки? Поделитесь информацией? :)
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Реальное решение, но кривое - ставим еве разрешение в сумму обоих моников, и вуаля. Проблема в том, что камера в этом случае будет по центру.
Вариант второй - ставим разрешение по горизонтали больше настолько, чтобы влезли чаты в правый моник. Камера будет чуть смещена, но терпимо.
Вариант третий, правильный - покупаем 22-24" вайдскрин и забываем про свою идею :)

Сообщение отредактировал bromius: 11 January 2008 - 15:07

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Подключил на днях свой старенький моник к компу и попытался играть в еву на двух мониторах, не получилось. Порылся на форуме, есть темки про два монитора, но все не то, в основном про двух клиентов на двух мониторах... Я понял что без хитростей не получится вынести, например окна чатов на другой моник? А так бы хотелось освободить за счет этого основной монитор от загромождающих его окошек... Может быть кто-то все же нашел решение этой проблемки? Поделитесь информацией?  :)

Просмотр сообщения

настраиваешь в nVidia Control Panel как тебе нужно, что бы рабочий стол растягивался на 2 монитора, DualView вроде режим и всё, только вот разрешение будет одинаковым для обох моников ессно....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1

настраиваешь в nVidia Control Panel как тебе нужно, что бы рабочий стол растягивался на 2 монитора, DualView вроде режим и всё, только вот разрешение будет одинаковым для обох моников ессно....

Просмотр сообщения

Я так пробовал - в менюшке разрешений не получается задать нестандартное разрешение для евы, т.е. когда я растянул рабочий стол на два моника, то ева в оконном режиме позволяла мне ставить только стандартные разрешения для одного моника. В результате я мог окошко евы частично или полностью перетягивать на второй моник, но чтобы занять полностю экран обоих мониторов - не получилось...

Сообщение отредактировал Optimist: 11 January 2008 - 15:15

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng
Если сделать оконный режим и повесить окно поцентру возможно проблемы с ФПС.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
У меня алли-мембер вроде как-то извращался с этим делом. Я поспрашиваю.

А насчет вайд-скрина - тема. Одна девченка из алли правда летает с 32". Жжжесть. Говорит, придется теперь покупать бесшнуровые клаву с мышей, а то головой приходится часто вертеть, шея устает. =)
  • 0

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
все никак не найду у кого бы свиснуть RGB шнурок чтоб подключить свой ноут с евой к 32" телеку ) а за DVI-HDMI выкидывать 55$ жаба давит...
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
Телик по ВГА может не принимать хд, проверь <_<
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1

У меня алли-мембер вроде как-то извращался с этим делом. Я поспрашиваю.

Просмотр сообщения

Ну как поспрашивал? <_< Меня еще не оставила надежда обмануть этот чертов клиент и заставить таки его работать на два моника. Видимо проблема в том, что даже в режиме окна клиент не является полноценным окном(работает в псевдооконном режиме)- окошки открытые в нем нельзя вытаскивать за пределы основного окна...
  • 0

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Возник у меня вопрос, ответ я вроде уже нашел, но хотелось бы услышать окончательный вердикт от тех кто использует такую кофигурацию.

Собственно вопрос:
При игре на 2ух клиентах на 2ух мониторах - оба клиента находятся у вас в оконном режиме ?
Если нет, то большая просьба объяснить как это реализовано.

Заранее спасибо за ответ.

P.S.см. пост №4

Сообщение отредактировал Zaknafeein: 17 February 2008 - 23:08

• 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
если в настройках выставил в оконном режиме играть - будет у тебя и оконное отображение ;)
делов то))
запустил второй, перетащил на другой моник и готово
  • 0

Dilon

Dilon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xakep C
  • Corp:PTS
  • Ally:---
можно и на одном клиенте. Но я играю только в оконном режиме. В полноэкранном режиме один из клиентов будет свёрнут.
  • 0

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Вопрос не втом немного. Сейчас у меня оба клиента в оконнм режиме. Если хоть один из них выставлен в фулскрин, переход к другму клинту автоматически сворачивает тот, что фуллскрин ) с этим можно как то бороться?
  • 0

Dilon

Dilon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xakep C
  • Corp:PTS
  • Ally:---
бороться можно, но мне победить не удалось. ;)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
http://eve.grismar.n....php?page=about

По ссылке программа позволяющая одновременно запустить два клиента на разных экранах в псевдо-полноэкранном режиме. Под "псевдо-" имеется ввиду что клиент думает что он играет в окне, а программа растягивает его на экран.
  • 1

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Архи спасибо. К сожалению до плюса не дорос.

Черт. Оно не работает с вистой ( обидно но все равно спасибо....

Сообщение отредактировал Zaknafeein: 17 February 2008 - 23:23

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
EVEMon тоже выравнивает окно клиента в оконном режиме так, что он становится как фуллскрин.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Но это все эмуляции... по настоящему никакие 2 программы не могут одновременно работать в полноэкранном режиме - ограничения ОС. Суть полноэкранного режима собстно и состоит в том что весь графический контент отдается одному приложению..
  • 0
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
Камраден, в наличии два моника, один вайдскрин, один простой.
Долгое время при старте игры был в списке выбор всех разрешений: от 1024х768 до 1280х1024 (один моник) и до 1680х1050 (второй моник). Соответственно, запускал два клиента, одному ставил одно, другому другое, и спокойно играл не в фуллскрине на обоих.
В какой-то момент что-то где-то я, похоже, сделал, и теперь остался в списке один-единственный 1680х1050 :)
Что ни разу не круто. Просветите, каков вообще у Ив механизм определения списка этих разрешений?
ЗЫ: праймари монитором стоит вайдскрин.
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Настройки Каталиста/Детонаторов (дрова видюхи) определяют список доступных разрешений, проверь там.

Неа. Естественно, если я назначу праймари невайдскрин-моник, то в еве у меня будет список невайд-скрин разрешений. Вопрос в том, как получить общий список.

В какой-то момент список сам восстановился. Тему можно закрыть, думаю, если не найдется желающих таки внести ясность :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users