Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники Т'схан'кора - покорителя Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS
  • Client:Eng

Спасибо еще раз! А что это за таблЭтки? Похоже я что-то пропустил пребывая в реале

Была недавно цепь бекстори-событий:
Массовое самоубийство на добывающей колонии, o.O
Во время таможенной проверки обнаружен странный груз
Раскрыто назначение таблеток "Свободы"
В результате рейда арестован директор фармацевтической компании
Директора колоний встали на защиту производителя таблеток

Только вот согласно мнениям граждан, это не демотиватор не получила должного развития история, можно было куда интересней завернуть цепь взаимосвязей, добравшись хотя бы до происков Саньшей :closedeyes:

Сообщение отредактировал Evenness: 07 October 2010 - 17:37

• 1
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Да, действительно, история на уровне "мои первые книжки про козмоз". Наверное стажера за пульт усадили, в связи с кризисом :)
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
ВНЕЗАПНО продолжение

Система Shelesyaka. Пункт назначения. Тихий уголок в шаге от кипящего и булькающего жизнью и профитом великого торгового пути. Именно здесь маршрутизатор перестал окрашивать нужные гейты цветом реакции пилота транспорта на пиратскую неожиданность. Здесь в сонном уголке, где в тихих тенистых улочках, узких настолько, что арба, проезжая, бороздит обе глиняных стены, даже густая вода в арыках катится ровно и спокойно, не создавая суетливых водоворотов и не тревожа слух путника недостойным плеском на перекатах. В этом умиротворенном оазисе благочинности и неспешности, воспеваемом в трудах Абу-Омар-Ах-мед-ибн-Мухаммеда славного своей мудростью, сравнимой с мудростью самого Абу-Убей-да-аль-Хасима-ибн-Селяма, и была назначена встреча Ивана с его проводником и наставником…
- Ыыыы, - замотал головой Иван, - какие арыки? Какая арба? You would have started to write in Arabic, buddy!
Осаженный на взлете автор, уже запахнувшийся было в халат Велиречивости, и подвязавшийся поясом Пространных Суждений, невнятно забормотал и ровный шум коричневой от земли воды сменился пронзительным писком ближайшего пульсара в FM диапазоне.
Сокрушенно вздохнув, Иван взял курс на единственную в системе станцию. Внутренний голос подсказывал ему, что там его вновь ждет бар. Ничего более изощренного расположить в сооружении с массой покоя в несколько миллионов тонн автор никогда не удосуживался. «Из бара в бар перетекая» придется ему назвать свои мемуары когда-нибудь. И ведь не объяснишь никому, что он вообще-то спортсмен и что у него режим… Охо-хо-хо.
Чутье не подвело, и буквально через полчаса по среднеэдемскому Ваня уже мрачно таращил глаза в меню. «Куафейку что-ли дерябнуть от скуки?», - ползли мысли, - «или опять ведь попадется как в прошлый раз, с ароматом погибшего героя».
Заведение было из разряда «для капсулиров только» и потому он настраивался на долгие посиделки в одиночестве. Нет, поймите правильно, бар был практически заполнен, но стремления к общению с еще одним типовым алкоголиком своего пола Ваня не испытывал, а насчет девушек…
Девушки были на любой вкус – рыженькие, блондиночки, со стрижкой под мальчика и длинными локонами, в коротких юбочках или обтягивающих тело, как перчатка, платьях. Но все они спотыкались на каблуках, громко орали, плевали на пол и чесали задницу.
«Используй силу, Ван, чтобы не поддаваться на привлекательную внешность девушек-капсулиров, - говаривал ему старый мухомор-наставник, - ибо есть мнение, что не девушки они вовсе, а обманка и бессовестная подстава для гетеросексуального героя».
«Запарафинишься, - продолжал он, поглаживая волосатые уши, - и дорога закрыта будет в ступени высшие иерархии нашей. Ступени же эти поистине близки к проникновению пребывающих на них в саму суть Вселенной, в таинства и обряды, позволяющие управлять числом и положением электронов в оболочке атомов, позволяя тем самым…»
- Здравствуйте, уважаемый – прервал воспоминания подсевший к столу внушительных размеров мужчина. Пахнуло дорогим парфюмом, скрипнуло кресло, проседая под сотней килограмм обаяния и убедительности, завернутым в темную мантию с капюшоном.
«Амарр», - подумал Ваня.
«Ну и что, что толстый… Зато мантия готичная», - подумал амарр.
- Вас зовут Наставник, добрый человек? – уточнил на всякий случай Иван.
- Да, я - Наставник. Я буду Вашим наставником, уважаемый, если Вы вдруг этого еще не поняли. Я расскажу Вам семь основных правил настоящего капсулира, зная и выполняя которые Вы сможете принять участие в битвах эпического масштаба, столкновениях тысяч бойцов и сотен типов кораблей с бесчисленным количеством вариантом их оснастки, войнах за контроль над целыми созвездиями. Или же Вы можете стать гуру финансового рынка. Как насчет биржевой игры на площадке, где проводится две тысячи транзакций в минуту? Или…
- Стоп-стоп-стоп, - выставил вперед ладони Ваня, - я, пожалуй, остановлюсь на столкновениях. Остальное не столь интересно массовому читателю. Нет накала страстей, понимаете?
- О да, конечно, - понимающе кивнул амарр, - я сам недавно был героем сочинения «Как я прошел Иву». Прекрасно Вас понимаю, уважаемый.
- Итак, Вы выбрали путь меча и воина, - продолжил он, - для начала мы научимся осматривать свой корабль в доке, а затем попробуем вылететь за пределы станции.
- Тьху, - в сердцах сплюнул наш Ваня, - доктор, а нельзя перемотать чуток вперед?
- О-о-о, - уважительно покачал головой Наставник, - я вижу перед собой настоящего воина. Хорошо, тогда так – встречаемся через двадцать пять минут в пятидесяти километрах от местного светила. Я покажу Вам, как пахнет настоящий космос без прикрас. Но будьте осторожны – по долетевшим до шлюза останкам можно сделать вывод, что андок жестко кемпится.
- Пираты что-ли? – не понял Иван.
- Ну да, типа того, уважаемый – поднялся с облегченно вздохнувшего кресла наставник, - До встречи у светила, уважаемый.
- Ага, до встречи – подскочил и Ваня, - а пиратов я уже повидал, прорвемся…
«Хорошо, на деньги не поспорил», - думал он через минут двадцать, стряхивая с тела целлофан, широко применяемый для хранения клонов и их нехитрых вещичек. От точки встречи теперь его вновь отделяла пара десятков звездных систем.
Бесшумно вспыхнул огромный экран напротив. С него, дружелюбно, но вместе с тем как-то с укором, взглянул знакомый капюшон:
- Итак, правило первое – не недооценивай противника. Запиши его и запомни.
- Угу, обязательно запишу. Вот только блокнотик приобрету. И кораблик. И экипажик..
- Вот-вот! Этому посвящено правило второе – делай выводы из постигшей тебя неудачи. Воин учится и в поражениях. Подумай, сколько полезных знаний ты получил за эти девять секунд, пока тебя разобрали и поднули!
- Но постойте… Откуда вы знаете, что это заняло именно столько времени??
- Я наблюдал за этим печальным инцидентом, пребывая рядом в состоянии невидимости, уважаемый, - глубокомысленно изрек Наставник, - кстати, можешь сразу записать и третье правило – подходи к каждой ситуации творчески, не копируй ранее виденные гайды и действия. Ибо для наблюдения за инцидентом я воспользовался старым спотом, который, как оказывается, они уже забучили. В общем, если отбросить несущественные подробности, меня тоже поднули. Я в соседней комнате, встречаемся у лифта, уважаемый.

Сообщение отредактировал AlR: 25 March 2011 - 14:35

• 11

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
Хорошо написано)) Продолжай//

ЗЫ Амарр, а не аммар!!
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
Фак! Так и знал, что облажаюсь... Хотя глянул перед этим в фракционных войнах канал "аммарского ополчения". Кто-то облажался раньше :D
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8103 сообщений
3525
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Круто!..действительно приятно читать и с лица не сходит глупая улыбка =)
  • 0

Eve Offline

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений
2671
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Как-то пропустил это раньше. Отлично написано!
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Великолепно написано! AlR, спасибо за огромное удовольствие - у вас явный талант писателя и великолепная эрудиция :).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус
Прочитал хроники от начала и до конца. Повествуется забавно и ненапряжно. Удачи парню Ване, - ТС пиши ещё одно внезапное продолжение.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
Спасибо всем внезапно нашедшим мое внезапное творчество! :)
Теперь несомненно продолжу, а то было я уже засомневался, в связи с малым количеством интересующихся..
  • 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
"Именно здесь маршрутизатор перестал окрашивать нужные гейты цветом реакции пилота транспорта на пиратскую неожиданность." - очень понравилось ))
Отлично пишешь, сюжет на 5+!
Удачи. Жду продолжения.

Ваш новый поклонник.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
up... Ждём-с :). (но можно и ещё подождать, муза гостит по прихоти ;)).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
...чего-то написалось на скорую руку...

- В бар не пойду, - быстро сказал Ваня, наткнувшись в толчее на знакомую мантию с капюшоном.
Из-под капюшона раздался незнакомый сиплый голос:
- А я тебя туда и не приглашал, паренек.
- Опа… Извиняюсь дико, перепутал вас, дяденька, со знакомым…
- Спокойствие, уважаемый, - капюшон откинулся, явив на свет обаяние и убедительность Наставника, - я всего лишь демонстрирую тебе элементарные навыки перевоплощения.
- Поразительно, Холмс! Как вам это удается??
Наставник прикрыл глаза и медленно произнес:
- Тренировки, мой друг, утомительные тренировки. Это один из пунктов программы обучения под общим названием «У меня микрофон сломался». Программа только для элитных распускателей альянсов, поэтому тебе еще рано давать даже азы из нее. Но, впрочем, достаточно пока об этом…пока достаточно. Быть может потом…хмм…хммм…
Нетерпеливо постукивая ботинком на мелко-наждачному полу и поглядывая на часы, Ваня прервал вялотекущий монолог, - Наставник! Хау а ю?
- Мдаа… Так о чем мы? Ах да. Итак, тебя только что бессовестно нагнули. Если ты сейчас же не вскочишь на маятник… ну то есть не бросишься обратно в бой, страх останется с тобой. Он заползет в самые потаенные уголки твои сознания и будет всячески оправдывать тебя перед самим собой. Оправдывать самое махровое и разнузданное карибайство. Опомнится не успеешь, как окажешься старым толстым лепреконом, чахнущим над мерцающим валетом. Это четвертое правило и я его только что отлично сформулировал. Ну, или это легкий плагиат, неважно. В бой, уважаемый! И немедленно!
- Сэр! Есть, сэр! Но у нас нет корабля…сэр. Сэр?
- Пустяки. У меня на этой станции есть запасец самоубийственного металлолома для горячих рекрутов, - одобрительно взглянув на Ивана, прогудел Наставник, - пары десятков зафиченных рифтеров нам хватит… Хотя….Постой. Есть вариант интереснее. Полетим вместе и полетим на аппарате посерьезнее. Диктор!!!
Ваня вздрогнул.
- Игорь Кириллов? Левитан? – осторожно уточнил он, спустя минуту напряженных раздумий.
- Хорошая попытка. Но нет. Он называется, если мне не изменяет память, «о_О Меня видно?» и это отличный клочный интердиктор - судно размером с эсминец, построенное для проведения одной важной тактической уловки: нарушения целостности вражеских варп-тоннелей. С их возможностью запускать нарушающие варп заграждающие сферы, интердикторы представляют особую ценность в стратегически важных местах, где надо блокировать вражеский траффик. Во как. И мы его, этот трафик, черт побери, заблокируем!
- Отлично! Отомстим сим злобным пиратам! – вскинулся наш герой.
Глубоко вздохнув, аммар по-отечески мягко приобнял Ваню за плечи и подтолкнул к продавленному желто-красному дивану в углу.
- Послушай, уважаемый Ваня. Ты не понимаешь сути ПВП в безжалостном космосе. Бесполезно гоняться за какими-то конкретными обидчиками. Слишком сложно отыскать в безбрежье Вселенной, слишком сложно догнать, остановить, наказать. Суть ПВП в обозримой части Галактики проста – нагни и уничтожь ближайшего. А твоего обидчика уничтожит кто-то другой. А ты потом уничтожишь этого другого. Вот так все и должно быть. И вместе с тем, поди-ка уничтожь всех ближайших. Уяснил, уважаемый?
- В принципе да, - протянул Иван, - но все равно как-то обидно.
- Ничего-ничего, это пройдет после того как ты убьешь по одному разу всех зарегистрированных Конкордом пилотов. Так сказать «ковровая месть». Хотя, конечно, это дело далекого будущего.
Наставник встал и заразительно потянулся, - А приблизить будущее можно уже сегодня. По машинам!
Уже стоя в доке и окидывая повлажневшим от восторга взглядом стремительные обводы и грозные клыки горделивого «Еретика», попирающего могучим корпусом какое-то ничтожество, поставленное рядом исключительно для попирания, Иван сдавленно молвил – Наставник, позвольте потревожить Вас вопросом?
- Да конечно, уважаемый.
- Вы сказали «полетим вместе»… Но ведь два капсулира на одном боевом корабле это как-то… противоестественно что-ли…
- Есть такое дело. Но мы никому не расскажем. А потом я подправлю логи корабля, чтобы они показали ничего, - довольно зажмурился аммар, - Расслабься, эта реальность управляема. Кстати. Ты не замечал, что мы с тобой общаемся то на «ты», то на «вы»? Вот! Это и есть показатель того, что наша реальность нереальна и все вокруг лишь призрачный зыбкий мираж, вышедший из-под руки чрезвычайно невнимательного к деталям создателя. Это интересная фобия и когда-нибудь, на ее базе, я разработаю свеженькое религиозное течение Нового Эдема. А пока довольно болтовни. Нас ждет впечатляющий и внушающий трепет Зал Формирования Гигантских Флотов или Роумингов, сокращенно ЗФГФиР. Почувствуй страх, всяк туда входящий!
  • 11

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, дождались :). Неплохой вводный курс с лёгким налётом издевки ;).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Хэх, дождались :). Неплохой вводный курс с лёгким налётом издевки ;).

легким? по моему изумительный стеб.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1654 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
прочитал все на одном дыхании, спасибо.
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8103 сообщений
3525
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Как обычно - ждём продолжения :)
  • 0

Eve Offline

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Опус хоть немного бредовый но очень хорошо читается.
И главное интересно ж блин)))
В общем прочитал всё на одном дыхании.
С нетерпением жду продолжения!!!
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10320 сообщений
1760
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Кстати. Ты не замечал, что мы с тобой общаемся то на «ты», то на «вы»? Вот!
Это и есть показатель того, что наша реальность нереальна и все вокруг лишь
призрачный зыбкий мираж, вышедший из-под руки чрезвычайно невнимательного к
деталям создателя. Это интересная фобия и когда-нибудь, на ее базе, я разработаю
свеженькое религиозное течение Нового Эдема ..

Аднака ! Бедный Ваня. Я могу только догадываться, что ему _ещё_ предстоИт узнать (: (: (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 01 August 2011 - 16:31

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Неплохо, спасибо автору и тому кто это апнул.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users