Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нейролингвистическое программирование покорности населения в России
Отправлено 27 April 2009 - 17:08

ЗЫ. Телевизор не смотрю, кроме новостей, если есть время. На выборы после исключения графы против всех (слишком уж наше правительство обеспокоилось, что "партия" наберет 20-30% голосов), вообще не хожу и не собираюсь...
ЗЫ.ЗЫ. А управляют нами не только через НЛП, есть много других методов... Не надо зацикливаться на одном.
Отправлено 27 April 2009 - 17:10

нельзя массовый гипноз устроить, если тока разбить людей по группам психотипов итп, и направленный гипноз осуществлять. Но как это возможно? пока что таких технологий нету имхо, и ваще давайте ещё поговорим про мировое правительство и прочую хню
тред не годен, опкун школота
Отправлено 27 April 2009 - 23:31

Аха. Тот самый случай, когда худшее - враг плохого.Верней - либо за едро, либо "против всех", "кто все эти люди" и "где выбор, епвашу?!"
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 27 April 2009 - 23:49

http://vlenskij.narod.ru/
У меня появилась необходимость писать очередную книгу о временах президента России В.В. Путине.
Вот я беру свои материалы художественных зарисовок, писательских набросков, музыкальных эскизов. И что же? Всё это обработано химическими и бактериологическими средствами. Работать не возможно. Приборы неумолимо показывают на опасную для здоровья концентрацию.
Вот я сажусь за музыкальный инструмент, чтобы сочинять музыку. И что же? Он опрыскан штаммами вирусов.
Откуда в квартире специальные химические и микробиологические вещества? У меня нет врагов. Кому помешал композитор? Кому помешал художник?
Что показывают приборы при замерах электромагнитных излучений? На кухонном столе 745 V/m, в спальне 825 V/m, на теле жены 640 V/m.
Отправлено 28 April 2009 - 6:00

Отправлено 28 April 2009 - 7:36

Существует.НЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 28 April 2009 - 8:40

Отправлено 28 April 2009 - 22:54

Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 28 April 2009 - 23:21

Отправлено 29 April 2009 - 0:17

Останется лишь убеждением людей с любым уровнем интеллекта более "сильными".Да, именно про это я и говорю. НЛП, религия, психология, политика... Как не называй, все равно это останется лишь убеждением людей со слабым уровнем интеллекта более сильными.
Для каждого уровня , свои тонкости.
Иначе бы аферистов ( разного уровня в разных ипостасях) не было.
Сообщение отредактировал Брат: 29 April 2009 - 0:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 April 2009 - 17:13

Отправлено 29 April 2009 - 17:20

Сообщение отредактировал Sorcerror: 29 April 2009 - 17:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users