Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

Вообще, как известно, ЦЦП просто так банить не будет. А до бана проводится расследования. Если в результате расследования было забанено 50 акков, то можно примерно судить о размахе перехода виртуального в реального в этом замечательном алли.

Я ж написал выше, официальная причина бана - через эти акки прошли иски, полученные от эксплоита с феррогелем, реал тут практически не при чем. Ну а по сравнению с общим количеством забаненного в игре по этой причине это не так уж и много.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
а чо эт хабахаба свалил к дичу? империя не получилась?
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Так это, третья версия будет?
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Так это, третья версия будет?

Ну поменя там пару абзацев местами и ники некоторые замени кто, куда и почему не летал на СТА, вспомни там про титаны: кто, кого, когда и зачем кинул и будет тебе новая "правдивая" история :1_7:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Qviz

Qviz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Qviz
  • Corp:Lethal Corp
  • Ally:RED.OverLord
Хочу сказать от имени Lethal Corp по поводу заезженной темы насчет плекса и прочих сказок.

Не знаю какие там были договоренности между гунами и РА по поводу фарма плексов и т.п. Корпорация была на тот момент в начинающей стадии развития и состояла из новых игроков. И ни я, ни кто либо-другой из корпы не то что не фармил этот плекс но и даже не знал о его существовании. И никакого отношения Lethal Corp ни к этому плексу ни к каким-либо другим плексам не имела.

И со стороны именно корпорации Лета все это выглядело так - в один прекрасный день гуны выставили нам минуса и начали атаки на наших мемберов. В попытке разобраться что за /цензура/ творится мы как раз и узнали про какой-то плекс, про то что обмен территорий уже видите ли давно обсуждается кем-то а нас забыли известить, и вообще никто не смог внятно объяснить при чем тут Lethal Corp и какое вообще отношение она имеет к чему-либо. Даже "дипломат" гунов признался в ТС что сам не понимает почему Лета оказалась в этих разборках. Я даже сохранил запись того памятного разговора, когда он, не найдя что ответить на прямой вопрос просто свалил из тимспика) эта запись уже выкладывалась в то время любопытные могут послушать.

Хотя все прекрасно итак знали ответ на этот вопрос - гунам была нужна территория которую занимала Lethal Corp, вот и вся сказка. И они решили что нефик с ними считаться и давайте-ка мы просто заберем её, а РА нам не посмеют ничего сказать против. В итоге так и вышло) Лета вместе с 2мя другими корпами была кикнута из алли, и осталась без клайма, без циноджамеров, без бриджей и пр.

Повторюсь, все это со стороны конкретно корпорации Lethal Corp и никаких других. И надеюсь больше никто не станет приводить в пример какие-то плексы и прочую чепуху относительно Лета.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В сентябре 2008 года руководство Лета было передано новому главе, известному как Лордекс. Была поставлена задача в максимально короткий срок (2-3 месяца) оживить корпорацию, собрать боеспособное пвп крыло, создать свой капитальный флот, включая несколько титанов, что и было сделано.

Кстати сказать, может договорим до конца? Как все было на самом деле.

Лордекса следует уважать за то что он не стесняется говорить правду. Не стесняется того чего может и чего не может. Ведъ в любой правде, нет ничего плохого, а только правда. И почти всегда такая некрасивая правда, это лучше чем правда немного подрихтованная.

Конечно все понятно, пропаганда, гипножаба, ПР и т.д. Но тот вариант правды который известен мне, ИМХО более выигрышный. Попросите самих участников событий, вдруг согласятся, (пупс,лорд,туг,рас и т.д.) рассказатъ как все оно на самом деле. А домыслы "я слышал" "мне сказал сосед" "видел где-то в логах" и т.п. оставим в стороне. А то будет как всегда.

Сообщение отредактировал MOH: 29 April 2009 - 20:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тру, спасибо за очень красивое изложение материала. Мне до лампочки правда это или нет, главное, что человек, ясно излагающий свои мысли, по крайней мере мыслит ясно. Это радует.

Каждый сам выбирает свою точку зрения или же принимает навязаную. Другое дело, что видел происходящее, слышал все разговоры и то выступление дипломата. Я свои выводы сделал, своим людям рассказал все, что знал на тот момент. Каждый сделал свои выводы.

Хватит перетирать на счет того конфликта. Намного интереснее знать и понимать откуда ноги растут :1_7: Но это совсем другая сказка и слушать ее надо на кухнях.

Одним словом, приятно, что в РОЛах (до некоторого времени бывшие моими минусами) есть такие хорошие люди. Помимо тех, что я знал до этого. Короче не надо сводить игру к пене и слюням. Играйте и веселитесь как можете.

ЗЫ Лео, не обижайся на нас, но сам посуди, что ты тогда делал. Немец, с тобой я полетал бы в любом ганге, ты классный человек.

Сообщение отредактировал veelzevul: 29 April 2009 - 20:25

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А там специально эмблемки альянсов прилеплены внизу, в той же последовательности в которой стоят соответсвующие герои :)

Я протестую!!! Второй герой без розовой шляпы - не настоящий!!! :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
все могло бы сложится подругому еслиб лордекс не начал говорить что он всех купит и все всем оплатит, а расатан не начал ставить свою корпу в пример, что мол они построили несколько титанов, а отсальной РЕД не построил ни одного, значит все остальные лошары. некоторые товарищи просто обиделись.
тогда был решающий сбор в ТС. вышли зубры ред альянса, расатан, пупс, и все их разговоры были о баблосе. при том что пупс долгое время снисходительно прикалывался над попытками тогдашнего руководства ред альянса вернуть его, отличного флиткома, во флиты альянса. переодически обещал вернутса в инсмазер, водить флоты... мемберы ждали его, он динамил, занимаясь своими делами. в итоге получилось, как получилось.
по поводу лета, воопще интересная история: корпорация была в альянсе, ничем себа не проявляя, и тут вдруг появляетса какойто чел, который начинает вещать в ТС. его никто незнает, ниразу не видел. за него впрягаетса пупс.... короче все было очень сложно.
потом какойто из диреторов РАШ кикнул делве. досих пор неизвесно кто это сделал кстати. и я думаю никто не узнает этого никогда. далее в 3 часа ночи после сбора директоров в ТС было принято решение кикнуть всех кто замешан во всех этих делах. все финансовые обязательства перед кикнутими корпами были выполнены. кости брошены, и альянс пошел своей дорогой....
дальше были попытки еретика забрать себе корпорацию, на которой хранился алли валлет. у него было 100% акций корпорации, и он инициировал голосование о смене СЕО. т.к. никто кроме него голосовать не мог, через 24 часа он стал бы СЕО. ночьные звонки директорам и СЕО тогдашних корпораций альянса спасли положение. корпа была убрана из альянса.
вопщем те, кто был тогда у руководства алли прошли через всевозможные передряги, научились на собственном опыте управлять альянсом и корпорациями на уровне игровой механики.

какбэ вот то, что я видел со своей стороны.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

тогда был решающий сбор в ТС. вышли зубры ред альянса, расатан, пупс, и все их разговоры были о баблосе.

какбэ вот то, что я видел со своей стороны.

Зачем тогда постить о том, что слышал, а не знаешь?

Edit: Переформулирую вопрос- зачем постить на общем форуме слухи?

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 29 April 2009 - 22:58

• 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
ну я какбэ тоже тогда в руководстве был :) такчто считай инфа из первоисточника :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

ну я какбэ тоже тогда в руководстве был :( такчто считай инфа из первоисточника :)

В твоем посте часто используются обороты "какой-то" , "какие-то", то что "первоисточник" не был в курсе конкретных дел, поэтому верить ему смысла нет :)
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
так я не претендую на истину в первой инстанции :) а что уж у меня в посте используется, ну тут ничего не поделаеш, кто-то верит, кто-то не верит, а кто-то знает :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

так я не претендую на истину в первой инстанции :) а что уж у меня в посте используется, ну тут ничего не поделаеш, кто-то верит, кто-то не верит, а кто-то знает :)

Когда знают- пишут четко: кто, сколько, чего и когда, как это сделал Тру в первом посте.
Когда все расплывчато: "а мы там были, кого-то вальнули, они нам какую-то станцию предъявили, тут бомжи какие-то вписались..."- смотрится, мягко говоря, глупо. Есть что- пиши по фактам, пожалуйста.
Про веру и прочее- здесь форум "Политика", все серьезно.
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
блин смешной ты чувак :) мне даже влом те писать чета :) ну и наверное на форуме воопще писать тоже не буду :( я обычно не пишу, а тут вдруг так захотелось поделитса тем, что никто никогда ни при каких обстоятельствах не узнал бы :), кроме тех, кому знать положено .... :)

з.ы.

блин прикол :) хабахаба кикнул, ржака :) хаба был у меня в директорах тогда в FSP-B, а экзекьюторами были RuSH :) тупо даже в первом посте вранье :) хаба немог никого кикнуть даже при всем желании :) эт я тока что прочитал первый пост.... держитесь на нашей волне . ща я весь пост дочитаю.

Сообщение отредактировал komcor: 29 April 2009 - 23:21

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

блин смешной ты чувак :) мне даже влом те писать чета :( ну и наверное на форуме воопще писать тоже не буду :) я обычно не пишу, а тут вдруг так захотелось поделитса тем, что никто никогда ни при каких обстоятельствах не узнал бы :), кроме тех, кому знать положено .... :)

Конечно смешной, у меня йенг рывками встает :)
Знаешь, вот эту нашу с тобой ересь модеры потрут и будут правы.
Я тебе привел факты, ты мне вымыслы, потому что не доказал свою писанину.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Сайрекс просто незнает, кто такой Комкор, чем и когда он управлял и почему он был в курсе.
Поэтому твои, Сайрекс, нападки выглядят смешно. Не пазорься больше.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Сайрекс просто незнает, кто такой Комкор, чем и когда он управлял и почему он был в курсе.
Поэтому твои, Сайрекс, нападки выглядят смешно. Не пазорься больше.

Аркаш, ты забываешь, что у меня хорошая память. Все помню.
Это не позор, а глум над пьяным человеком.

p.s. модеры- это вот- обсуждение политики, а не странных символов на посах.
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
цитата:
По сложившейся ситуации в Ред Альянсе в течении нескольких дней непрерывно шло совещание. Лидер РА FireKnight в конечном итоге принял решение о войне с гуннами, им были проставлены отрицательные стендинги, все разошлись спать.
конец цитаты.
гунам не были проставлены отрицательные стендинги ниразу :)
далее:
цитата:Следующим утром шокированный таким раскладом FireKnight сказал, что ему такой альянс, который подставляет своих, нафиг не сдался и сложил с себя полномочия. Фактически управление альянсом перешло к HabaHaba.
конец цитаты.

Хаба ты великий человек :) преклоняюсь блин :(

да и кстати:
цитата:
Гуннам и РА удалось саботировать работу альянсовых ПОСов в системе 0оу, в результате чего те были отключены и уничтожены флотом Гунсварма. Другим значимым событием было то, что ХабаХаба совместно с гуннами отправили петицию в ССР, что руководством Леты осуществляется незаконные действия по приобретению чаров, модулей, капиталов, суперкапиталлов и 11.12.08 было забанено около 40 аккаунтов каппилотов, четыре мазера и пять титанов. Еще через месяц гейм мастерами был полностью вычищен весь корпоративный ангар корпорации Лета.
конец цитаты.

досих пор неизвестно кто накатал петицию. я лично, честно говоря не одобряю такие действия, как и действия, которые гуны предприняли в ситуации с бобами.
это всеголиш игра(с).
  • 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Общение мое мнение о РОЛе- люди получали фан. Ведь каждый из вас знает, что "у каждого свой фан".
Гуны попытались этот фан для Пупса, Еретика прекратить.
Когда у меня забирают любимую "конфету", то огорчаюсь.
Гуны попытались... Но только после смены руководства, потому что при управлении тех людей, с кем они бились год(может год и 3 месяца) до этого, гуны НИКОГДА не пошли бы против Пупса/Еретика (сколько эти двое людей для гунов сделали!!!). А тут пришли новые гуны и сказали- отдайте НАШУ (хм?) игрушку. Их послали.
Все просто. Довольно-таки.
Я много летал и с Пупсом, и с Еретиком. Люди не жадные, но в карман к себе не дадут полазить.
Тут случайно падает Лордекс- так карты в руки. Есть деньги = есть власть.
Тру написал выше- там все под контролем ГМов.
Расслабитесь, неверующие.

Не гони на чувака, он же приводит факты)

Я чуть выше написал цену его фактам.

досих пор неизвестно кто накатал петицию. я лично, честно говоря не одобряю такие действия, как и действия, которые гуны предприняли в ситуации с бобами.
это всеголиш игра(с).

Странно, но это всем известно, наверное, кроме тебя. Забыли известить руководство.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 30 April 2009 - 0:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы