Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа Часть 1.
Отправлено 04 May 2009 - 3:46
Позднее в системе С7-SB прошел еще один флит бой (лаги были весьма существенными) победителем в котором снова вышли бразефы. Отступающий флот суперфрендов был прорежен еще одним удачным думсдеем.
Отправлено 04 May 2009 - 4:25
Отправлено 04 May 2009 - 14:04
Они заботятся что бы вам было на что воевать.Этих 20 диспро и 10 прометиум гунам были всеравно не нужны.
Да и титаны для обороны .А. тоже надо,альтруисты эти Гуны.
пы.сы.а может вы просто поменялись,они вам луны а вы делаете вид что помогаете отбить делве?
пы.сы.сы.что то мну понесло.
Сообщение отредактировал abarsh: 04 May 2009 - 14:08
Отправлено 04 May 2009 - 22:51
ну так когда у вашей корпы будет 4 региона и вас будут атачить, посмотрим как вы везде будете успевать
у моей корпыв куча регионов и ни один другой альянс их отнять не сможет ! )
а если серьезно поживем увидим, весь вопрос только в том со скольки сторон их защищать придется ) когда войска собраны только на одной стороне это одно, а когда приходится метаться с одного края твоих владений в другой это несколько другое. но честно говоря я рад что вернулся в еву именно сейчас во время очередного великого передела территорий ) и на какой стороне ябы не стоял я горд тем что чуть ли не третью евы владеют русские копрорации (прямо или косвенно)
ЗЫ а может даже больше чем третью )
Отправлено 04 May 2009 - 23:29
сбоку твоя сторона. настолько сбоку, что аж с моего места и то не видно.и на какой стороне ябы не стоял я горд тем что чуть ли не третью евы владеют русские копрорации (прямо или косвенно)
Отправлено 05 May 2009 - 1:17
а уж с какого боку моя корпа ты не знаешь ) и тебе не положено знать, не доросло еще
ЗЫ а вообще да сбоку, только вот с какого с правого или слевого я не скажу
Отправлено 05 May 2009 - 1:57
Система 49- сегодня подверглась массивной атаке флота бразефов. Циноджамер был уничтожен, несмотря на прикрывавший его титан, сразу после ДТ и в данный момент продолжается загон ПОСов в реинфорс. По поступившим разведданым, Кенни в очередной раз запросили помощи у АААРОЛСЕ и на сегодняшнее утро у суперфрендов намечена контратака и спасение розовой шляпки.
Ближайшая неделя обещает быть весьма интересной.
Отправлено 05 May 2009 - 21:50
Ты сам то понял чего написал?
Я прекрасно понял, чего написал. Пока вам гуны писали, какие вы классные, что сдерживаете Боб и аАа в деториде, Гуны потеряли парагон соул - самый богатый их регион. Если тебе неизвестно, о боевой треножник моих очей, то в регионе парагон соул, находилось больше ценных лун чем во всех остальных регионах вместе взятых. Потому заявления о том, что мы ковырялись на месте - они не совсем соответствуют действительности.
Вторая позиция - альты. Их начнут тереть когда-нибудь, или же можно смело перебираться на альтернативные ресурсы ?
Отправлено 06 May 2009 - 20:35
После приказа Миттани о глобальном наступлении на 49- и конкретно об атаке ПОСов -А-/РОЛ/СЕ дела в 49- значительно оживились.
За последние два дня 100+ батлшипов бразефоф было убито в 49- и ближайших окрестностях. ТЦФ приняли на себя самый большой удар (ДД -А- плюс камп ГБЦ с другой стороны).
http://www.a-kills.c...d.php?id=245545
http://www.killboard...eetbattle/2036/
- я понимаю, это уже не смешно, но картинка из раздела рифтеров прицеплена - это был сапорт гунов в помощь ТЦФ. Верить не надо - просто можно посмотреть линк и пролистать в раздел БШ и в раздел фригов.
Без помощи Северной Каолиции, гуны не смогли удержать свой прайм тайм:
http://www.killboard...eetbattle/2037/ Почти все батлы Гунсварма были убиты. Опять же, не буду цеплять еще одну картинку из раздела фригатов - если бы фриги были заменены на БШ, то может картина была бы другая. Но не суть. Гуны есть гуны. Если им удастся отбить 49- с помощью фригатов и батлов остальных бразефоф, то это будет эпик.
П.С. блуждающие линки поправленны
Сообщение отредактировал axels2000: 06 May 2009 - 20:46
Отправлено 06 May 2009 - 22:19
Если вы умудритесь прокакать 49- гуновским фригатам - вот это будет эпик....Если им удастся отбить 49- с помощью фригатов и батлов остальных бразефоф, то это будет эпик.
...
Сообщение отредактировал PreF: 06 May 2009 - 22:20
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 May 2009 - 7:01
Потери суперфрендов - 3 дреда, 3 кариера, 60+ БШ.
Потери гунов - 30 фригатов и 1 кариер эти фригаты перевозящий.
Потери СК+Пандемик - 9 БШ.
Отправлено 07 May 2009 - 9:50
Сегодня ночью в 49- титан пандемиков удачно думсдейнул флот Кенни и ко, но был затаклен. К нему на помощь приехала полторы сотни гунов на рифтерах и встретилась у гейта с кап. флотом суперфрендов. Призвав на помощь БШ союзников и потеряв несколько десятков фригатов, они смогли уничтожить вражеские дикторы, что позволило титану покинуть поле боя "со щитом". А капитал флоту пришлось отбиваться от мини-блоба бразефов .
забыл про несколько убитых бобовских посов, и про то, как они легко могли один из них заменить но сильно тормознули и мы водрузили не его место свой
Отправлено 07 May 2009 - 10:35
А теперь перечитай еще раз мою реплику, которая тебя так завела, включая выделенное из поста человека, к которому она шла, прочитай свои ответы и скажи мне - на сколько ты был бухой каждый раз, когда тут постил на это невпопад? В прочем - мне можешь не говорить - я предпочитаю тратить время своего отпуска на другое, ответь сам себе, хотя бы. Заодно ответь себе, только честно - какова была бы реальная вероятность что вы задавили бы гунов тогда, с учетом реальных раскладов сил + полученного за последние месяцы опыта.Если получившаяся у тебя вероятность сильно больше 50% по прежнему - у тебя сильная мания величия, осложненная странными фантазиями о трехногих механизмах. Рекомендую все же попытаться лечить, возможно удасться.Я прекрасно понял, чего написал. Пока вам гуны писали, какие вы классные, что сдерживаете Боб и аАа в деториде, Гуны потеряли парагон соул - самый богатый их регион. Если тебе неизвестно, о боевой треножник моих очей, то в регионе парагон соул, находилось больше ценных лун чем во всех остальных регионах вместе взятых. Потому заявления о том, что мы ковырялись на месте - они не совсем соответствуют действительности.
Вторая позиция - альты. Их начнут тереть когда-нибудь, или же можно смело перебираться на альтернативные ресурсы ?
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 May 2009 - 10:36
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 May 2009 - 15:59
Не забывайся, оно и сейчас неизбежно.да все знают что гунсварм убежал от злых русских ибо знал что жопа настанет иначе
Хааргот вообще можно сказать спас гунсварм от неминуемой гибели
полное поражение сварма было уже неизбежно
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 May 2009 - 16:19
Папа Диггер, твой репорт хотя и смешной, но страдает неточностью. Помимо титана Пандемиков и 150 гунов на 30 фригатах, что является типичным для прайм тайма гунов, было еще 250 других бразефоф, которые были совсем не на фригатах. Один из них был еще на титане. Один титан покинул поле боя с 50% армора, так что шанс убить был, но мы им не воспользовались. Потери бразефоф по БШ составили около 20. В остальном все верно.Сегодня ночью в 49- титан пандемиков удачно думсдейнул флот Кенни и ко, но был затаклен. К нему на помощь приехала полторы сотни гунов на рифтерах и встретилась у гейта с кап. флотом суперфрендов. Призвав на помощь БШ союзников и потеряв несколько десятков фригатов, они смогли уничтожить вражеские дикторы, что позволило титану покинуть поле боя "со щитом". А капитал флоту пришлось отбиваться от мини-блоба бразефов .
http://www.killboard...eetbattle/2040/
Сообщение отредактировал axels2000: 07 May 2009 - 16:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users