Неплохо

Спасибо Прис, твое мнение для меня всегда важноесли бы не 20й рассказ то 9й получил бы 10

Тешу себя надеждой, что мой рассказ был перепутан с чьим-то ещеМного натяжек и нестыковок.

Чуть не забыл

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неплохо
Спасибо Прис, твое мнение для меня всегда важноесли бы не 20й рассказ то 9й получил бы 10
Тешу себя надеждой, что мой рассказ был перепутан с чьим-то ещеМного натяжек и нестыковок.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 May 2009 - 4:11
Сообщение отредактировал Skyger: 18 May 2009 - 4:38
Priscila
Право, так нельзя((
Если уж судить, то комментировать свое суждение.
Я то конечно верю что вы не "с потолка" брали и ставили балы участникам, но хотелось бы услышать почему каждому вот именно такой бал...
Wyrm , Amentet указала далеко не все и грамматические, и стилистические ляпы. Я пытался вычитать их после публикации рассказов(на перводах натренировался немного), там страниц 5 стандартных выходит, не меньше. Понятно, что это "прикапываться к мелочам", что важна идея, но если идею портит буквально безграмотная реализация - это надо пресекать. При таком подходе в следующий раз все будут проверять хотя бы орфографию.Проще надо быть... и терпимее.
Присылать работы будет мелкая кучка нормально пишущих людей, это снизит а - популярность конкурса (обрати внимание на кол-во посещений от конкурса к конкурсу, оно падает), и б - кол-во интересных идей.
Последнее слово ключевое, надо полагать.При том что госпожа Amentet высший бал поставила тому же рассказу который и мне показался лучшим, ей как рецензенту и вообще члену жюри "незачет".
Мисс, в попытке обратить внимание на каждый наимизернейший речевой оборот, вы вообще перестали замечать что либо еще.
Грамматика это хорошо, но в вашем случае это уже не просто что называется "болеть душею за родной язык", это уже натуральный фанатизм.
Проще надо быть... и терпимее.
IMHO
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Наверное, я разочаровал Вас. Автор, скорее всего, оказался другим. Спасибо за оценку.Стиль выделяется из общей массы своей художественностью, производит впечатление самостоятельного произведения а не дополнения к хроникам. Без каких-то нарочито глубоких мыслей, без прочих заморочек, просто приятный рассказ.
Да, упоминание афоризма "делай что должно и будь что будет", кажется, раскрывает мне личность автора. Посмотрим
Спасибо, Присцила. Точка зрения читателя наиболее интересна.интересный, законченный
Написано, таки, не девушкойЯвно написано девушкой (Ну по крайней мере такая у меня уверенность). Написано хорошо и с чувством.
Увы, но только "хорошо", т.к. по сути, тема конкурса осталась бледной декорацией для другой истории.
Брюс Уиллис немного староват и гораздо более сух в своих поступках. Как и его герои.Неплохой рассказ, эмоциональный. Есть некая голливудщина во второй части, видимо в роли Дэйва Треверда снимался Брюс Уилисс. Ну и общие замечания – режим секретности оставляет желать лучшего.
Ну что же Вы, в первой строчке и так вот, "по сусалам"?Курсивом выделены цитаты из текста аффтароф.
Нет, не девушка. Вас это расстроило? Думаю, скорее наоборот. Ожидаю дальнейших комментариев в стиле, что "все еще хуже, чем я думала".Невероятно банальный, своей наивнятиной, рассказ. Совершенно неинтересный и серый. Девушка писала?
Автор не сможет с вами связаться через ПМ форума, пока вы не напишете минимум 10 сообщений.P.S. Прошу связаться со мной через ПМ на форуме автора рассказа "Новое поколение". Для Вас есть приз и пара теплых слов.
Сообщение отредактировал Andre: 18 May 2009 - 11:15
А их вообще надо указывать?Wyrm , Amentet указала далеко не все и грамматические, и стилистические ляпы.
Не будут.При таком подходе в следующий раз все будут проверять хотя бы орфографию.
Ага, в следующем конкурсе будуту учавствовать толко вы, и AmentetПо мне - надо ещё строже. Надо указать все ляпы, и стилистические, и грамматические, и логические. Вот только при этом, боюсь, бОльшая половина народу может просто перестать писать.
Тогда уж надо реорганизовывать судейскую коллегию.Легче сказать "что за дерьмовое судейство, прикапывается ко всякой ерунде" и забить на конкурс, чем подучить русский, почитать статьи о диалоге. Присылать работы будет мелкая кучка нормально пишущих людей, это снизит а - популярность конкурса (обрати внимание на кол-во посещений от конкурса к конкурсу, оно падает), и б - кол-во интересных идей.
То, что сейчас - своеобразный баланс, имхо.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 May 2009 - 20:14
Если человеку "просто хочется написать", он пишет для себя, приватно, для своих друзей-читателей; конкурс - немного другой уровень, публичный, и уровень "кропотливого отношения к своим опусам" предполагается чуть повыше, верно? На своей страничке вам простят всё, на конкурсе все эти непроверенные-неисправленные мелочи - неуважение к читателю.Была бы проблема в дирижабле (читай - "в дверях, разъезжающихся с шипением" и грамматике) — он бы так и сказал: «Книга — потрясающая, только исправь двадцать километров на два, а вообще — потрясающе!». Но если он так не сказал, значит, его не зацепил сам текст, не показался достоверным. И появились придирки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users