Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактика злых дроноводов

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в теме

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

сори, чет я забыл про дронов  :lol: ... а по поводу смарт: не каждый с ними летает это раз, и два, попробуй включить смарты будучи под 6ью хэви носфами :), первую партию дронов ты убьешь, но у домика их еще 2 :)

Просмотр сообщения

Кап бустер на 800 + смарт бомба и дальше летаем-фтыкаем на нанодомег из пулеметов.
При желании - повторяем процесс.
Вопрос в том, что 6 носф на домике это какая-то жесть, все-таки пукательные агрегаты там тоже ставят, в пропорции 2 носфы 1 нейтрализалка n пушек по-желанию :)

Вопрос - на кого нарвешься, ибо смарты не так уж и редко ставят, особенно в антифриг обвесе.
на каждую хитрую жопу свой особо заточенный болт найдется.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Повергрид ограничивает свободомыслие на счет 6 носф, или носф с пухами....хорошими... в тоже время 2 ларжовые паялы, еще сильнее ограничивают...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Ты эта, не путай скипидар с железной сковородкой.
Может еще и плиток предложишь навтыкать?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Ты эта, не путай скипидар с железной сковородкой.
Может еще и плиток предложишь навтыкать?

Просмотр сообщения

ДАДА! и 1200мм ховитцеров! парочку! :lol:
Опять нубский вопрос вылился в спор кто круче - слон или кит. :)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я бы намешал будь моя воля. Главное чтобы разрабы не попутали :lol:
А так 2 паялы, 2 носфы, смарта и .... и все ) остальное цпу...
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

сори, чет я забыл про дронов  :lol: ... а по поводу смарт: не каждый с ними летает это раз, и два, попробуй включить смарты будучи под 6ью хэви носфами :), первую партию дронов ты убьешь, но у домика их еще 2 :)

Просмотр сообщения

• 0
Posted Image

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Просмотр сообщения

полностью поддерживаю Вашу мысль!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Он наверно имел ввиду кап шипы))) а под домиком, мамку )

Добавлено:
Ща кстати рассмотрел вариант установки 6 носф, он возможен, но при условии полного отказа от лоу слотов. Интересный вариант :lol:
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

позавчера меня с коллегой в белте слил нанофун (у меня был домик, у коллеги - мирма), потом слил еще одного коллегу на бб который пришел нас пытаться спасти путем проджама тайфуна.
Вчера соседи рассказали про адский нанодомик, который слил сначала мирмидона, а потом чуть не слил тайфуна, которого удалось спасти только проджаммив домика. Так что делаем выводы. Нанодомик носится с 4 аксель контроле, с 7 нанками на нерарной 100мн мвд со скоростью примерно 3.4км/с. На такой скорости ему даже легкие дроны не страшны. А если чуть порарнее фит одеть - то вообще скорее всего будет летать 4-4.5км/с. так что вот.
тактика - 6-ю носками. или скока там у вас влезет, дрюкать цель, на орбите в 19 км. За это время тяжелые, средние или легкие дроны сделают свою грязное дельце...

Просмотр сообщения

при соответствующем фите ( 2 модуля мвд дронов ) и при хорошей раскачке скилов гоблины ( самые медлительные из т1 мелких ) развивают около 6000м с .... думаю медиумы отстали немного ( сам хз я медиумов не юзаю )

у мну огры Т1 ( самые медлительные из всех дронов !!!! ) раскачиваются почти на 1700м с ... и эт далеко не предел для тяж дронов .....
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Кто может точно сказать, как сильно влияет девайс на скорость дронов собственно на их скорость? =) Интересует в первую очередб по отношению к хэвикам.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Все-таки хотелось бы послушать про тактику боя... все много что тут написали, но конкретики - маловато :lol:
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Regent deNarria

Regent deNarria

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Regent deNarria
  • Corp:[SDG]
  • Ally:Red Alliance

Все-таки хотелось бы послушать про тактику боя... все много что тут написали, но конкретики - маловато :)

Просмотр сообщения

При серьезной прокачке дроновые корабли очень хороши. Сказывается указанная выше независимость от основного корабля - успел залочить - дронов выпустил и даже если заджаммили - бой продолжается. А так же, при серьезной прокачке, используя галлентских дронов получается отличный damage modifer у дрона.

На домик, к примеру, можно поставить преотличнейший танк. Поддерживаемый 2 хеви и 4 медносфами + кап бустером на 800, две репки не выключаются.
Потенциал дроновых кораблей раскрываются при отличной прокачке (Drone Interfacing 5 и т.д.)
Так же, насколько мне известно, домик имеет самый высокий ДПС среди баттлов (опять же, при дОлжной прокачке). Используя, скажем, shield-tank (в пять медслотов это возможно), мы ставим 6 бластеров и дамаг моды в лоу. Плюс дроны. Серьезные повреждения.

Недостатки тоже есть.
1. Чем больше ганг - тем меньше польза от домика в классическом варианте (носфы+дроны).
2. Он эффективен лишь в ближнем бою.
К тому же, если враг умен, он будет сносить ваших дронов. Поэтому надо всегда следить за их здоровьем. А если враг еще и сетку на дрона повесил, то он далеко не всегда успевает вернуться. К счастью, до этого додумываются редко.

Все дрононесущие корабли хороши.
Вексор - хороший танк. С 1600 плахой имеет возможность поставть мед репку.
Иштар - отличный танк, отличный дамагер (баг с его дамагом вроде поправили). Отличный ХАК, жаль что так дорог.
Арбитратор - интереснейший шип. Недостаток возможностей по танковке окупаются слихвой преимуществом над турретными шипами. Даже под сеткой в него сложно попасть меге или арме.
Курс\Пилигрим - вне конкуренции. Отличные корабли. Да еще и относительно дешевы.
Домик - подробно описан выше.

Можно для всех придумать множество интересных фитов. Все эти корабли отличаются гибкостью фиттинга. Но я предпочитаю использовать только носфы в хайслотах, полностью полагаясь на дронов.
  • 1

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Все дрононесущие корабли хороши.
Вексор - хороший танк. С 1600 плахой имеет возможность поставть мед репку.
Иштар - отличный танк, отличный дамагер (баг с его дамагом вроде поправили).

Просмотр сообщения

давно нелетал на вексоре, но с 1600мм там мед репа нелезет - тока смолл.

Иштар - отличный танк? миф : :)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Всеравно я думаю что лучшая крузаковая платформа для дронов это арбитратор =)

Лоуслотов у него как у иштара, а медов на 1 больше, что есть + имхо.

хотя ПГ у вексора поболе..
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Кто может точно сказать, как сильно влияет девайс на скорость дронов собственно на их скорость? =) Интересует в первую очередб по отношению к хэвикам.

Просмотр сообщения

мои Т2 хобгоблины(прокачка всё 5 левел ,в дронах порядка 10кк сп) на доминиксе разгонялись с помошью дроне навигацион до 14 км в секунду.
этот конфиг для ловли особо оборзевших интеров.
крутится на орбите в 30 км или больше и дразнится.
представляю жало интеравода когда он не успевает уходить в варп.
хамерхеды Т2 летают 7км секунду,интер просто не успевает втыкнукь кк так они рядом оказались.
огры т2 3+км секунду.
центрики не хотят летать как не крути :)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Bodhi
http://forum.eve-ru....ic=2263&st=120#
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

позавчера меня с коллегой в белте слил нанофун (у меня был домик, у коллеги - мирма), потом слил еще одного коллегу на бб который пришел нас пытаться спасти путем проджама тайфуна.
Вчера соседи рассказали про адский нанодомик, который слил сначала мирмидона, а потом чуть не слил тайфуна, которого удалось спасти только проджаммив домика. ...

Просмотр сообщения

Так с домиком ясно. Сосет для мвд, дерется дронами. А можно поподробнее узнать про тактику того надофуна который Вас слил?
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Так с домиком ясно. Сосет для мвд, дерется дронами. А можно поподробнее узнать про тактику того надофуна который Вас слил?

Просмотр сообщения

тактика нанофунов - орбита 19км, 4 хэви носфы, 4 сидж ланчера, дрончеги =)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Bodhi
http://forum.eve-ru....ic=2263&st=120#

Просмотр сообщения

ну вот отсюда инадо было начинать.. "с РЦУ" :)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
там нет РЦУ
читай внимательнее пост №124
  • 0

1 посетителей читают тему