Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север/Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

У Веритасов по региону много народу шарится и ничего, плевать хотели, на то, что Веритасы ни разу несогласные с их присутствием.

Просмотр сообщения

Да ну их веритасов, в ГВ уже скучно. Вот в конце лета, когда в каждой вкусной системе висело по вериковскому шпилю - было классно, что не день - несколько киллов, а уж если собирали ганг корпой и закрывали проход в Курс, то вообще замечательно было... тогда у меня стояла надпись в био - sponsored by -v- причем на полном серьезе.. они индусами коробки/лут из плексов вывозили, без скаутов, без поглядывания в локал :)
А сейчас - скучновато.
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa

поставить  -  леххко... а  вот  успеть  окупить   =)))))

Просмотр сообщения

если во время нападения на него десяток БШ схлопнется, то мы будем рады... :blink:)
  • 0

In vino veritas...

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Не знаю насчет гемора, если нет разрешения на хант, но
живу в бобовских нулях уже 3 месяца, соло с кэрриером в качестве базы. Разрешение на хант не спрашивал, БоБы уже ко мне привыкли и особо не достают, т.к. сделать мне ниче не могут все равно :blink:
Охочусь на арме с тахионами и клоакой. Заработал за это время где-то 12 миллиардов.

Просмотр сообщения

Повесят тебе клоачный диктор в системку на пару деньков или недельку привыкнешь ты к нему, а потом ррраз и в бублике
  • 0

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oolm
  • Corp:HNDS

Повесят тебе клоачный диктор в системку на пару деньков или недельку привыкнешь ты к нему, а потом ррраз и в бублике

Просмотр сообщения

Даже если и, то пара деньков с лихвой всё окупит, плюс я ж знаю кто на чем в системе и в клоаке ли или нет. Так же меняю системы довольно часто.
Да не, была масса попыток меня отсановить, и с помощью мобилок и шипами в клоаке и пробками сканят постоянно...
Есессно есть разведка на коверте.
  • 0

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • Corp:ANTZ
  • Ally:AAA C

ждем альянс Less Than The Five. :-)

Просмотр сообщения

Тонкий юмор! Улыбнуло! Если такой альянс в реалии буду создавать копирайт не продашь? ;)
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
никто так и не приехал... жаль...
а противники тут странные, вчера пролетало 8 индусов с промежутком в 10-15 минут, по одному-два, одного успел прибить, так там лежали стволы для поса... ну вот как таких не любить? :)

зы: провожали только последний индус, в котором, видимо, лежала палка...
  • 0

In vino veritas...

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

если во время нападения на него десяток БШ схлопнется, то мы будем рады... :))

Просмотр сообщения

мед или ларж вынесут дредами хозяева региона
смолл баттлы убьют без потерь

кроме того в каждом регионе не так уж и много "вкусных систем"
вычисляются за час работы с экселем и сайтом
http://www.fluidorbit.co.uk/

у хозяев обычно под учётом

вот хантеры могут... желательно если не надо патронов и вывоза лута =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
пос не с целью добычи, а для хранения шипов и собственных драгоценных яичек в крайних случаях... так что фит строго боевой...
  • 0

In vino veritas...

IWatchSieges

IWatchSieges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

мде... пришло в личку одно hi и нуль реакции на ответы...
господа, вы еще живы, али где?

Просмотр сообщения

Мы ещё живы ) только вот пока дел тьма. А так, один буду, но куда нибудь прилечу. Пока на альте разглядываю жизнь в Stain. Ну там ААА, XB, Terra Prime и т.п. Видел тут d2 пролётом. В общем, знакомство с обитателями ) других регионов. Надо отметить, что пока идейка не очень нравится, ибо такого количества народа я явно не ожидал. Некоторые системы напоминают чем-то проходные дворы с их вечными обитателями: малышнёй копающейся в песочницах, бабушек на скамеечках у подъездов, раскладывающих шашки старожилов, шпаной в подворотнях, романтикой студентов, криками облезлых кошек и хлопанием голубиных крыльев, хехе.
Я бы даже сказал, что кроме риска жизнь чем-то напоминает старушку империю. Об остальных достоинствах и недостатках, полетав на альте, говорить сложно.

Я ещё полетаю - посмотрю ) И, конечно, выберу место под каким-нибудь солнцем )

P.S. Русские производят впечатление холодных и неразговорчивых людей.
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
потому что подозревают всех, кого не знают в мировом заговоре против них лично и их корпы/алли вообще... :P

Сообщение отредактировал Ferenir: 20 January 2007 - 15:05

• 0

In vino veritas...

Xupypr

Xupypr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xupypr MV
  • Corp:PINKY
  • Ally:Death or Glory
Жил в Vale of Silent без какого-то либо согласования с местными... И ничё - особо не жаловался... Но на юге веселее... Имхо...
  • 0
My garden is well, hows your?

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
на севере становится с каждым днем все веселее и веселее... цдц раскулачили, на их осколках объявился гидра-алли... делают вид, что крутые перцы, но меньше чем с двойным перевесом не нападают... приперлась пара новых скандинавских корп, размножаются как тараканы, биться не умеют, но ведут себя, в отличие от той же гидры, достойно... были замечены наемники ака мерсинариесы, но их быренько выперли превосходящие силы д2 и разоров...

зы: товарисчи из ред алли, будьте так любезны, в следующий раз при обнулении стендов уведомлять об этом...
  • 0

In vino veritas...

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

зы: товарисчи из ред алли, будьте так любезны, в следующий раз при обнулении стендов уведомлять об этом...

А кому обнулили?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

Во-первых хотелось бы спросить несколько абсолютно нубских, но общих  вопросов )

1. Насколько я понял для того чтобы хантить или майнить в нулях необходимо как минимум иметь определённые договорённости с хозяевами региона/системы/группы систем. Возможен ли вариант жизни в нулях без вступления в какой либо альянс? Дело в том, что у нас очень скромная корпорация и по требованиям многих альянсов к числу человек в корпе для присоединения к альянсу мы явно не проходим. Проводить рекрутинг не собираемся, да и куда-то вступать желания нет.

2. Какие шаги вы бы посоветовали сделать в первую очередь и на что ориентироваться (расценки, дополнительные условия)?

3. Каковы шансы на выживаемость где-нибудь в глубине региона захваченного крупным альянсом который позволил пожить на их территории?

Теперь немножко свободной формы.

Нашу очень скромную корпорацию в первую очередь интересуют "калдарские" нули. Этому есть две причины:

1. У нас совсем нет желания лететь на "дикий восток".
2. С виду спокойный регион, да и к тому же есть шанс наладить дипломатические связи с нынешними хозяевами одного из регионов.

Хотелось бы узнать у обитателей севера и северо-запада (по карте) - как там жизнь, насколько спокойно, кто с кем в конфликтах и куда посоветовали бы податься. В империи сидеть скучно, хочется хоть какого-то разнообразия и безобразия. К сливам и неприятностям морально и финансово вроде готовы. Английский знаем достаточно. Русский трештолк и тёмные дела надоели уже давно и в других ММОРПГ.

Заранее спасибо за ответы )

Просмотр сообщения

Лучше всего сделать все легально и заранее договорится с альянсом и быть ситизеном. Некоторые называют это рабством, но они ошибаются.. Никто вас заставлять что либо делать не будет, вы будете иметь право на док либо возможность поставить свой пос, обычно это стоит 200кк в неделю за корпу +немного айса +5кк за каждого мембера. В вашем случае выходит совсем немного. С учетом майна и белтов ~250кк в неделю вы сможете легко себе позволить, это будет 50кк с мембера (1.5 часа фарма в белтах в неделю), далее идет чистая прибыль. Плюс, даже если война идет в трех-четырех прыжках от вас вы все еще можете спойной фармить или майнить. Единственный трабл это получить доступ к комплексу, обычно все комплексы от лвл 7 до лвл 10 забиты алли мемберами, которые держат регион, так что просто так вас туда никто не пустит.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T

Мы ещё живы  ) только вот пока дел тьма. А так, один буду, но куда нибудь прилечу. Пока на альте разглядываю жизнь в Stain. Ну там ААА, XB, Terra Prime и т.п. Видел тут d2 пролётом. В общем, знакомство с обитателями ) других регионов. Надо отметить, что пока идейка не очень нравится, ибо такого количества народа я явно не ожидал. Некоторые системы напоминают чем-то проходные дворы с их вечными обитателями: малышнёй копающейся в песочницах, бабушек на скамеечках у подъездов, раскладывающих шашки старожилов, шпаной в подворотнях, романтикой студентов, криками облезлых кошек и хлопанием голубиных крыльев, хехе.
Я бы даже сказал, что кроме риска жизнь чем-то напоминает старушку империю. Об остальных достоинствах и недостатках, полетав на альте, говорить сложно.

Я ещё полетаю - посмотрю ) И, конечно, выберу место под каким-нибудь солнцем )

P.S. Русские производят впечатление холодных и неразговорчивых людей.

Просмотр сообщения

Шо,опять нам гостей встречать???Жаль что вас так мало.Набирите себе еще пару десятков человек и прилетайте.Всеж нам веселее :D
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
"Лучше всего сделать все легально и заранее договорится с альянсом и быть ситизеном. Некоторые называют это рабством, но они ошибаются.. Никто вас заставлять что либо делать не будет, вы будете иметь право на док либо возможность поставить свой пос, обычно это стоит 200кк в неделю за корпу +немного айса +5кк за каждого мембера. В вашем случае выходит совсем немного. С учетом майна и белтов ~250кк в неделю вы сможете легко себе позволить, это будет 50кк с мембера (1.5 часа фарма в белтах в неделю), далее идет чистая прибыль. Плюс, даже если война идет в трех-четырех прыжках от вас вы все еще можете спойной фармить или майнить. Единственный трабл это получить доступ к комплексу, обычно все комплексы от лвл 7 до лвл 10 забиты алли мемберами, которые держат регион, так что просто так вас туда никто не пустит.
"
Вот все что ты написал больше смахивает на рабство :D .
Этож копать сутками надо чтоб окупить все это я не знаю кем надо быть чтоб допустим на таких условиях ситезенить.
Хотя скок людей столько и мнений .
По моему мнению проще отвоевать или пробовать отвоевывать себя место под солнцем в 00 чем это место покупать.
Да например когда ко мне обратятся за стендами и если я буду обладать инфой что корпа это борется за свободу или билась, а не покупала ее я этой корпой быстрее договорюсь о союзе.
Может я заблуждаюсь но я бы хотел иметь союзников которые будут боится радом со мной за свободу а не откупаться, и людей которые имеют такое же мнение немало.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

По моему мнению проще отвоевать или пробовать отвоевывать себя место под солнцем в 00 чем это место покупать.

Просмотр сообщения

Малой корпой без опыта - нереально.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

"Лучше всего сделать все легально и заранее договорится с альянсом и быть ситизеном. Некоторые называют это рабством, но они ошибаются.. Никто вас заставлять что либо делать не будет, вы будете иметь право на док либо возможность поставить свой пос, обычно это стоит 200кк в неделю за корпу +немного айса +5кк за каждого мембера. В вашем случае выходит совсем немного. С учетом майна и белтов ~250кк в неделю вы сможете легко себе позволить, это будет 50кк с мембера (1.5 часа фарма в белтах в неделю), далее идет чистая прибыль. Плюс, даже если война идет в трех-четырех прыжках от вас вы все еще можете спойной фармить или майнить. Единственный трабл это получить доступ к комплексу, обычно все комплексы от лвл 7 до лвл 10 забиты алли мемберами, которые держат регион, так что просто так вас туда никто не пустит.
"
Вот все что ты написал больше смахивает на рабство :D .
Этож копать сутками надо чтоб окупить все это я не знаю кем надо быть чтоб допустим на таких условиях ситезенить.
Хотя скок людей столько и мнений .
Да например когда ко мне обратятся за стендами и если я буду обладать инфой что корпа это борется за свободу или билась, а не покупала ее я этой корпой быстрее договорюсь о союзе.
Может я заблуждаюсь но я бы хотел иметь союзников которые будут боится радом со мной за свободу а не откупаться, и людей которые имеют такое же мнение немало.

Просмотр сообщения

Вот смотри, у тебя есть 5 друзей которые играют довольно давно, вы всегда вместе и ни к кому идти не хотите, не хотите втягивать себя в конфликты итп... вы не хотите быть союзниками ни с кем особо. 250кк в неделю, трудно нафармить? ты прикалываешься? 1 час - 60 минут в белтах это 50кк, это в империи нереально нафармить.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

1. Купить ситезенство и проще, и быстрее, и попросту дешевле.
2. В битве "за свободу" вы сольёте ГОРАЗДО больше.
3. Ситезены плятят альянсу, за то, что он (альянс) сливает корабли - защищая этих самых ситезенов.
4. Можно ещё вступить в альянс, но эта штука - дорогого стоит. Как в исках так и в затрачиваемом времени (На алли мероприятиях, лично я теряю времени НАМНОГО больше, чем понадобилось бы на оплату ситезенства).
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Я изменяюсь просто я не совсем понял зачем данные люди пришли в игру наверно на майнить много, много исков и радоваться количеству оных :D.
Я такой тягой к богатству не страдаю я больше страдаю желанием повоевать, и не понимаю людей которые едут в 00 по майнить странное желание.
Ты же сам прекрасно понимаешь что ну вот ты на майнил ну вот заплатил за систему а как вывозить будешь ??? Да и тратить на майненное в реал деньги приводить будешь ??? а смысл тогда играть. Не проще устроится на работу.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users