"Лучше всего сделать все легально и заранее договорится с альянсом и быть ситизеном. Некоторые называют это рабством, но они ошибаются.. Никто вас заставлять что либо делать не будет, вы будете иметь право на док либо возможность поставить свой пос, обычно это стоит 200кк в неделю за корпу +немного айса +5кк за каждого мембера. В вашем случае выходит совсем немного. С учетом майна и белтов ~250кк в неделю вы сможете легко себе позволить, это будет 50кк с мембера (1.5 часа фарма в белтах в неделю), далее идет чистая прибыль. Плюс, даже если война идет в трех-четырех прыжках от вас вы все еще можете спойной фармить или майнить. Единственный трабл это получить доступ к комплексу, обычно все комплексы от лвл 7 до лвл 10 забиты алли мемберами, которые держат регион, так что просто так вас туда никто не пустит.
"
Вот все что ты написал больше смахивает на рабство

.
Этож копать сутками надо чтоб окупить все это я не знаю кем надо быть чтоб допустим на таких условиях ситезенить.
Хотя скок людей столько и мнений .
По моему мнению проще отвоевать или пробовать отвоевывать себя место под солнцем в 00 чем это место покупать.
Да например когда ко мне обратятся за стендами и если я буду обладать инфой что корпа это борется за свободу или билась, а не покупала ее я этой корпой быстрее договорюсь о союзе.
Может я заблуждаюсь но я бы хотел иметь союзников которые будут боится радом со мной за свободу а не откупаться, и людей которые имеют такое же мнение немало.