Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на фракционные модули и корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • Client:Eng
Сабж, цены на все плюшки упали почти на 50-60%... Причина? т3 или ?!
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Новый урожай сырья для плюшек видимо.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Мля... Тока что с маком брал продали как обычно! Снова обман!
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
плюшки это что?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

плюшки это что?

фракционный лут
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кхм, если плюшки это "фракционный лут", то мне как-то пофиг.
А если медальки и гангмодули, то это хорошо :blink: Как раз вкачалася.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
Хаха, плюшки - это аллои дроновские. От которых всех дронхантеров аццки плющит.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Бугагага, сразу и не подумал.
Плюш - вотчина петов Дича. Видимо ребята бессознательно обвалили рынок своей активностью.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Hoboton

Hoboton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Вероятно цены падают потому что упростили скан. Найти плекс сейчас получается быстрей.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
газа стало в лоу просто пепетс скока. вот и цены падают
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp

Хаха, плюшки - это аллои дроновские. От которых всех дронхантеров аццки плющит.

Да иногда так прет, когда пару часов разгоняешь сису гоняясь за бш который топит 600-2000м/с :icon_twisted:

Бугагага, сразу и не подумал.
Плюш - вотчина петов Дича. Видимо ребята бессознательно обвалили рынок своей активностью.

Ты мб и пет, мы ситезены (Давайте хоть на форуме бум соблюдать нормальное общение без лишних оскорблений). Хантить сильно не прет, ждем изменений так что я бы не сказал что дронигах все от рассвета до заката трюмы алоями набивают.

Вероятно цены падают потому что упростили скан. Найти плекс сейчас получается быстрей.

И скока максимум плексов в системе можно нати, и итоговый выход алоев, единственное сало т2 бш еще как то одному двум покроет дневную так скажем сумму дохода, но при этом уже не однократно проверено что после того как в сисе кто-нибудь пройдет плекс то качество респов и количество алоев падает. Так что такими вещами занимаемся тока в маинерских системах.
Так что скорее всего это временое явление падение цен.
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
Причин падения цен на плюш оч много, самая основная это количество ситизенов дичей-соларов, достаточно глянуть на страницу свободных систем, в аренду идут даже говносистемы с непонятным сс и 2-3 белтами, а главное что систем практически нет в наличии, значит они все комуто сдадены. Но это влияет на общий баланс цен на алои, а вот почему цена только на плюш так резко упал? приэтому остальные алои просели незначительно. Лично я думаю что ктото играет на этом товаре в жите, потмоучто если выставить незначительный байордер на 2-3 тысячи и проследить за ним, то цена легко поднимается с 31.5к до 34к

ЗЫ Рус, не парься, петы, шметы, ситизены, рабы, меня хоть кем обзови, но если я за день могу сделать 1ккк то на слова мне пофиг, лижбы бриджи были заправлены))))
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Лично я думаю что ктото играет на этом товаре в жите.

Не понимаю в чем проблема... Достаточно перфектно отрефайнить плюш в жите и тут же его продать в виде миников, обычно за более высокую цену. А уж на цене миников играться намного труднее, обороты слишком велики.

Плюш вроде наоборот немного подорожал, с 31к до текущих 33к. Хантить стало на порядок тяжелее, поэтому плюш должен еще подрожать, если майнеры не смогут полностью насыщать рынок дорогими миниками.
  • 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-
цена на плюш соотвествует цене на минералы..
посмотрите на zydrine и все станет ясно :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

а можно я первый скажу: "а пацаны то и не знали.."
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28967 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Человек правильно говорит. основная часть исков с плюша это зидрин-который допадал до 1700 с почти 4к годовой давности. Подорожание трита не настолько велико чтобы компенсировать падение цен на зидру. остальных же минералов в плюше слишком мало-да они в цене особо и не поменялись
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Человек правильно говорит. основная часть исков с плюша это зидрин-который допадал до 1700 с почти 4к годовой давности. Подорожание трита не настолько велико чтобы компенсировать падение цен на зидру. остальных же минералов в плюше слишком мало-да они в цене особо и не поменялись

плюш и зидра - это "масло маслянное", "вода мокрая", я не прав?
трит - основа экономики евы, он занимает 2/3 всего что летает в космосе.

Сообщение отредактировал Балбес: 01 April 2009 - 8:15

• 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Искал что бы такого поназапихивать в корапь и наткнулся на довольно забавный (на мой взгляд) факт. Шадоу серпентис ларжовая репка стоит порядка 30кк, а ларжовая амар нэви что-то аж больше 100кк с хвостом. Принцыпиальную разницу между ними усмотрел только в количестве отлечиваемого хп. По фитингу тик в тик. Вопрос в том, почему шадоу серпентис репки так низко ценятся? Хп они отлечивают как т2, а фит позволяют усложнить за счет меньших цпу/пг. Разница в 100 хп армора, да еще поделить на время цикла. В общем никак не могу уложить в голове фикус пикуса. Понятно, что стоимость амар нави диктуется агентранеством, но шадоу серпентис неужели так прям пачками валится в плексах и каких-нить ворлд колайдах 4?
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Искал что бы такого поназапихивать в корапь и наткнулся на довольно забавный (на мой взгляд) факт. Шадоу серпентис ларжовая репка стоит порядка 30кк, а ларжовая амар нэви что-то аж больше 100кк с хвостом. Принцыпиальную разницу между ними усмотрел только в количестве отлечиваемого хп. По фитингу тик в тик. Вопрос в том, почему шадоу серпентис репки так низко ценятся? Хп они отлечивают как т2, а фит позволяют усложнить за счет меньших цпу/пг. Разница в 100 хп армора, да еще поделить на время цикла. В общем никак не могу уложить в голове фикус пикуса. Понятно, что стоимость амар нави диктуется агентранеством, но шадоу серпентис неужели так прям пачками валится в плексах и каких-нить ворлд колайдах 4?

Ты лучше глянь на тру санша репку, один в один по харрактеристикам с амарр нэви, а стоит дешевле последней лям на 20-30...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
20-30кк на фоне 150кк я еще более менее могу понять как спекулятивный разброс. Не совсем понятен принцып ценнобразования в данной области. Насколько я понимаю для кораблей до бш включительно первично требование по фитингу (чтобы уложиться в отведенный цпупг, воткнув самые страшные пухи). Далее по важности собственно основные характеристики модуля. Еще немаловажно насколько редко такой товар встречается. Видимо дроп некоторых вещей чуть выше, чем следовало бы. Тогда это на руку рядовому пилоту, т.к. можно более менее прилично зафититься и не тратить совсем уж страшную сумму.

Ну и забавно, что в последнее время контракты наводнились втб типом по многим позициям. Продавать никто даже особо не хочет, все хотя покупать ))) Хотя может это просто тупо стало бОльше народу играть. Еще не так давно были темки, что одновременный онлайн евы дорос до 40к, а тут уже и за 50к перевалило.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users