Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на фракционные модули и корабли
Отправлено 30 March 2009 - 21:35

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 31 March 2009 - 8:14

Да иногда так прет, когда пару часов разгоняешь сису гоняясь за бш который топит 600-2000м/сХаха, плюшки - это аллои дроновские. От которых всех дронхантеров аццки плющит.

Ты мб и пет, мы ситезены (Давайте хоть на форуме бум соблюдать нормальное общение без лишних оскорблений). Хантить сильно не прет, ждем изменений так что я бы не сказал что дронигах все от рассвета до заката трюмы алоями набивают.Бугагага, сразу и не подумал.
Плюш - вотчина петов Дича. Видимо ребята бессознательно обвалили рынок своей активностью.
И скока максимум плексов в системе можно нати, и итоговый выход алоев, единственное сало т2 бш еще как то одному двум покроет дневную так скажем сумму дохода, но при этом уже не однократно проверено что после того как в сисе кто-нибудь пройдет плекс то качество респов и количество алоев падает. Так что такими вещами занимаемся тока в маинерских системах.Вероятно цены падают потому что упростили скан. Найти плекс сейчас получается быстрей.
Так что скорее всего это временое явление падение цен.
Отправлено 31 March 2009 - 8:52

ЗЫ Рус, не парься, петы, шметы, ситизены, рабы, меня хоть кем обзови, но если я за день могу сделать 1ккк то на слова мне пофиг, лижбы бриджи были заправлены))))
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 31 March 2009 - 9:18

Лично я думаю что ктото играет на этом товаре в жите.
Не понимаю в чем проблема... Достаточно перфектно отрефайнить плюш в жите и тут же его продать в виде миников, обычно за более высокую цену. А уж на цене миников играться намного труднее, обороты слишком велики.
Плюш вроде наоборот немного подорожал, с 31к до текущих 33к. Хантить стало на порядок тяжелее, поэтому плюш должен еще подрожать, если майнеры не смогут полностью насыщать рынок дорогими миниками.
Отправлено 31 March 2009 - 19:09

а можно я первый скажу: "а пацаны то и не знали.."цена на плюш соотвествует цене на минералы..
посмотрите на zydrine и все станет ясно
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 April 2009 - 0:52

Человек правильно говорит. основная часть исков с плюша это зидрин-который допадал до 1700 с почти 4к годовой давности. Подорожание трита не настолько велико чтобы компенсировать падение цен на зидру. остальных же минералов в плюше слишком мало-да они в цене особо и не поменялисьцена на плюш соотвествует цене на минералы..
посмотрите на zydrine и все станет ясно
Отправлено 01 April 2009 - 8:12

плюш и зидра - это "масло маслянное", "вода мокрая", я не прав?Человек правильно говорит. основная часть исков с плюша это зидрин-который допадал до 1700 с почти 4к годовой давности. Подорожание трита не настолько велико чтобы компенсировать падение цен на зидру. остальных же минералов в плюше слишком мало-да они в цене особо и не поменялись
трит - основа экономики евы, он занимает 2/3 всего что летает в космосе.
Сообщение отредактировал Балбес: 01 April 2009 - 8:15
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 September 2009 - 10:14

Отправлено 16 September 2009 - 11:18

Ты лучше глянь на тру санша репку, один в один по харрактеристикам с амарр нэви, а стоит дешевле последней лям на 20-30...Искал что бы такого поназапихивать в корапь и наткнулся на довольно забавный (на мой взгляд) факт. Шадоу серпентис ларжовая репка стоит порядка 30кк, а ларжовая амар нэви что-то аж больше 100кк с хвостом. Принцыпиальную разницу между ними усмотрел только в количестве отлечиваемого хп. По фитингу тик в тик. Вопрос в том, почему шадоу серпентис репки так низко ценятся? Хп они отлечивают как т2, а фит позволяют усложнить за счет меньших цпу/пг. Разница в 100 хп армора, да еще поделить на время цикла. В общем никак не могу уложить в голове фикус пикуса. Понятно, что стоимость амар нави диктуется агентранеством, но шадоу серпентис неужели так прям пачками валится в плексах и каких-нить ворлд колайдах 4?
Отправлено 16 September 2009 - 16:39

Ну и забавно, что в последнее время контракты наводнились втб типом по многим позициям. Продавать никто даже особо не хочет, все хотя покупать ))) Хотя может это просто тупо стало бОльше народу играть. Еще не так давно были темки, что одновременный онлайн евы дорос до 40к, а тут уже и за 50к перевалило.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users