Содержание миников в алоях не будут уменьшать, считайте эту величину константой, скорее всего порежут количество выпадающих алоэ из дронов в новом регионе.Вот и ответ на вопрос: как будут фиксить... порежут содержание миников в алоях и все...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 06 February 2007 - 4:25

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 06 February 2007 - 13:03

и там не тока зи
там вся линеика мед и хаи миников.
для сравнения. халк с т2 камнями и командом на бонусы роет миников на 70-80 лямов за 2 часа +3 часа рефаина. вот и вопрос... зачем я качал лопату? чтобы средне прокачанный хантер копал больше меня? причем дроны и дамажат меньше и не отлечиваются. беи на здоровье
Отправлено 07 February 2007 - 12:14

майнеры стали невостребованным классом)
а если я от этого фан основной и получал, к примеру. бросать еве?
если ты получал фан от майна то тебе нечего не может помешать ) заработок на майне сейчас выгодно если с миников делать шипы...они не очень дешевеют )
Ну и конечно желательно чтобы побольше войн с большими потерями было ))
Отправлено 07 February 2007 - 13:49

фана от копки льда очень много. а вот финансово оно практицки только на хлеб без масла. как говорит один мой знакомый, проще за то же время бистотику, чем льда.
Отправлено 07 February 2007 - 18:23

за час ханта дронов человек набивает миников лямов на 70-90
мммм НЕВЕРЮ
опишите КАК?
равен с т2 круизками
+ индус с карго 3к и скоростью 1000+ м/с
индус набиваю за час
за 40 минут - в хорошо прокачанной системе, которую надо больше часа раскачивать
откуда 70-90 лямов ?
*индус ессно на втором чаре и рефайн аллоев на уровне 94.5% на станции
Сообщение отредактировал Timka: 07 February 2007 - 18:25
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 08 February 2007 - 4:10

С другой стороны не все везут миники в империю,поэтому я думаю,что всё ещё нормализуется.
Опятьже всё зависит от цены с продажи.
Сообщение отредактировал Warjag: 08 February 2007 - 4:11
Отправлено 08 February 2007 - 11:51

то есть майнеры перестанут видеть, кто прилетает в систему, но и самих майнеров при этом хрен найдешь? и для шпионов радость несусветная?В девблогах что-то проскакивало на счет нерфа локал чата, вплоть до полного его уничтожения или замены на констелейшн чат. Если такое случится, то кончатся в нулях майнеры и хантеры

Отправлено 08 February 2007 - 11:53

Да майнеров, как раз, искать не составит труда. Точно так же, как и до фикса локал чата. Если такое вдруг случится.то есть майнеры перестанут видеть, кто прилетает в систему, но и самих майнеров при этом хрен найдешь? и для шпионов радость несусветная?
Отправлено 08 February 2007 - 12:16

Почему хрен найдешь? Ковертом или реконом по белтам - и вот они, майнеры и хантеры. То есть охотник в системе либо есть, либо его нет, а вот жертва всегда будет думать, что он есть и, возможно, уже в белте. После того как начнется холокост майнеров\хантеров они просто перестанут майнить и хантить и переедут в империю - на велдспар и агентов. Честно говоря, мне кажется маловероятной такая заподлянка для кареберов со стороны ССРто есть майнеры перестанут видеть, кто прилетает в систему, но и самих майнеров при этом хрен найдешь? и для шпионов радость несусветная?

Отправлено 08 February 2007 - 12:17

Насколько я помню, там же говорилось о необходимости оставить в каком-то виде информацию о тех, кто находится в данной системе.В девблогах что-то проскакивало на счет нерфа локал чата, вплоть до полного его уничтожения или замены на констелейшн чат. Если такое случится, то кончатся в нулях майнеры и хантеры
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 08 February 2007 - 13:09

реф льда стоит по деньгам порядка 20кк, 1.5рефа бистот - 100кк - итог - пусть лед роют китайцы, его проще в маркете купить (продукты льда)...
а на счет аллоев бред полный - меркоксит, который копается специальным скилом, спец лопаткой, спец стрипом в очень редких системах!!! - его теперь зантят равенонубы...ппц просто
Сообщение отредактировал Space Dream: 08 February 2007 - 13:10
Отправлено 08 February 2007 - 13:14

По-моему его везде дофига было раньше.а на счет аллоев бред полный - меркоксит, который копается специальным скилом, спец лопаткой, спец стрипом в очень редких системах!!! - его теперь зантят равенонубы...ппц просто
Даже до того, по моим подстчетам (не тестил) было выгоднее не мерк копать а крокит...
Отправлено 09 February 2007 - 14:42

мммм НЕВЕРЮ
опишите КАК?
равен с т2 круизками
+ индус с карго 3к и скоростью 1000+ м/с
индус набиваю за час
за 40 минут - в хорошо прокачанной системе, которую надо больше часа раскачивать
откуда 70-90 лямов ?
*индус ессно на втором чаре и рефайн аллоев на уровне 94.5% на станции
миники продай)) лоу на станции, хаи в империи)) способный товарищь выбивает с дронов за чат на торпедном равене 10-15к зида и порядка 5к меги. и до сотни к мед миников. продается на ура на месте)))
Отправлено 13 February 2007 - 2:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users