Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дебют КА4 на опер.ру
Отправлено 28 July 2009 - 0:28
Ололо, я как-то перцу с каким-то кошачьим ником, который пришёл на калужскую сходку ещё будучи триалом, пьяный, на пару с Дарохом, втирал что делать в первый год игры.сосунок получил заслуженный ответ. парни сделали то что многим не под силу.
Заснять создание персонажа и прохождение туториала с маленьким полётом на рифтере через лоусеки с комментами через вебкамеру/микрофон мне тоже под силу, но денег не дадут же.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 July 2009 - 0:30
Отправлено 28 July 2009 - 1:23
Вся фишка евы как раз в том, что возраст чара начиная с 2-3х месяцев уже не так и особо роляет. Ролять уже начинает его скил и бестолковка, которой он шурупит. Ни в каком ВоВе и не снилось нубасу зажопить прокаченного чара, а тут это можно. Кроме того, откровенных детишек здесь фильтрует эволюция - даже мне было трудно первое время разбираццо с общей концепцией и пр., невзирая на хорошее знание англ. языка и на наличие степени... реально заморочка, хотя бы взять производство... опять же каждый новый апдейт - чёрт ногу сломит... в первую очередь - просто в лом опять всё читать, как например что там пофиксили в версии ХХХ... выход - если не методом научного тыка, то гугл + форум, ивиру в помощь - полно полезных топиков (они даже выделены "важными"). Ну или вообще как лучший вариант - наставник(и). Экономия времени. Полно русских в еве как и корп так и али...
ИМХО: Если у Вас есть время лучше зафрапсите полет к Воротам... эффекты на полную катушку и нафиг оверы всякие - ctrl+F9... Зафрапсите бой, сами, свежей графы, не надо вдаваццо в детали и красоту которую могут оценить только матерые игроки... и всё будет ок смотреццо для нубов. А вы интро разжевываете... деморолик тем более можно и на оффсайте пофтыкать - их там вообще несколько... Ну кого вы агитировать собрались? дебилов которые вступление в русском клиенте не смогут пройти, с нпц хелпом????
Отправлено 28 July 2009 - 1:40
Отправлено 28 July 2009 - 3:18
бред по всем пунктам
Отправлено 28 July 2009 - 3:23
Если керебирить то вполне хватит и гайдов"Как ты уже мог понять, соваться в игру, не имея серьёзных намерений, смысла нет. Принцип такой: если у тебя есть хорошие наставники и желание играть, то примерно через полгода станешь полезным пилотом. За год, специализируясь в том же русле, под чутким руководством старших товарищей достигнешь хороших результатов. И уже тогда сможешь быть предоставлен сам себе. "
бред по всем пунктам
Отправлено 28 July 2009 - 4:53
з.ы. Внешний вид, интонации и жесты авторов вызывают непреодолимое желание ударить в лицо.
И уберите топик в соответствующий раздел, тут вроде творчество должно быть, а не реклама.
Отправлено 28 July 2009 - 6:00
Не лсти себе, клоун. Мои посты в ваших топиках ничем вам по факту не помогут.
Если вы УГ, то вы и есть УГ, хоть на Ленте.ру про вас напиши.
Задорный ты малый все таки) Ты как был на ивру, так и будешь тут со своими ответиками...
Ты зачем Еву то стер, дурик ?
Сообщение отредактировал odin84: 28 July 2009 - 6:20
Отправлено 28 July 2009 - 7:54
хреновая идея была с опер.ру, тут как бы есть много людей которые не особо любят этот рес, ибо гоблин откровенно уныл и хотя там бывает и есть что почитать, но суть в том что он уже забил болт ибо "пипл хавает" и размещает различные "guest post" не забыв проставить реферальных ссылок (забыв, однако прочекать quality материала).
что тут хотел сказать, непонятно. Тамер нуб или ты себя определил? Нужно было немного иронии, твои борзые приколы не катят ибо они за...ли, на что тов. "форумные тролли" и намекают. Подумай, если ты будешь продолжать в том же духе то сольют и следующий опус, причем сделают это с удовольствием. Вообщем лучше не нагнетать лишний раз обстановку.Смотрю смелый, после баночки пивка? "Нуб по жизни".
Пипец залили 400+ метров на рапидшару и это при цене 1Мб - 1р =) Еле качает оттуда, что как бы намекает на то, что нужно было найти шустро работающий фтп.
Воощем дебют состоялся, но был слит. реалии еве-ру
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 8:24
Отправлено 28 July 2009 - 8:58
На счет гоблина и опер.ру говорить ниче не буду т.к. это не по теме. На счет Тамера, фраза "нуб по жизни" была адресованна ему. В его ответе про желание ударить по лицу иронии я не увидел и ответил тем же. Обстановку нагнетать я не собираюсь. Видно что люди толкового сказать ничего не могут. только +1,+2, клоуны и т.д. тем самым подписывают себя под ....
На счет фтп что можешь посоветовать? Потому как сами с камчатки, и нам особо разницы не было куда заливать т.к. инет дохлый. часом больше, часом меньше.
На счет слит или нет, считаю у каждого свое мнение. т.к. ив-ру не показатель.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users