Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

игра в несколько окон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura
Нельзя запускать триал вместе с другим триалом/не триалом с одного компа. Появилось в Кали.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

а при чем тут читерство ? может человек решил себе завести 2 акка, но до окончания триала проплачивать их считает глупым. что тут читерского ?

Просмотр сообщения

Имеет смысл почитать REVELATIONS Patch Notes, Features, Fixes and Improvements, где буквально сказано:

It is no longer possible to log into a trial account if there is already an active client running on the same computer (subscription or other trial).

Посему, поиск способов это сделать является поиском чита. <_<
  • 0

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
  • Client:Eng
:) :) :D :( ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ :D :D :D :D

все работает, запустил из-под другого пользователя

вопрос ЗАЧЕМ все эти махинации ?
все очень просто, негоже нубом просаживать реальные деньги <_< я подумал лучше погамать немного на триалах, опыту набраться, да и денег накопить для "нормального" начала....

P.S выполняя одну работу много не заработаешь
p.s.s выход придумал Генри Форд :)
  • -1
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Посему, поиск способов это сделать является поиском чита.  <_<

это ты так думаешь, или ты так прочитал ?
  • 0
Изображение

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

это ты так думаешь, или ты так прочитал ?

Просмотр сообщения

Для начала имеет смысл почитать документы размещенные в разделе Policies, особенно EULA, ну и Ban policy вдобавок. Если останутся сомнения, то задай вопрос "После патчей Кали, является ли одновременный запуск двух триалов или одного триала и нетриала одновременно читом (нарушением EULA)?" на офффоруме. То, что там ответят ГМы, и будет являться истиной в последней инстанции.
Я же думаю следующее:
1. Раз в клиент была встроена защита от одновременного запуска нескольких клиентов с триалами, то это запрещено.
2. Использование нескольких триалов одним человеком дает ему необоснованное преимущество над другими игроками, следовательно, является читом и совершенно справедливо запрещено администрацией игры.
3. Поиск способов обойти защиту и использование этих способов является читерством.
4. Читеров надо давить... <_<
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А вообще лучше не пожалеть 500р (грубо) и заплатить за месяц игры, на второй месяц уже заработаешь, после кали нуб вполне может зарабатывать до 40кк в день, если работать будет <_<
Я сам с триалами мучался, теперь оплатил 3 месяца за реал и не жалею ни капли :)

Добавлено:

2. Использование нескольких триалов одним человеком дает ему необоснованное преимущество над другими игроками, следовательно, является читом и совершенно справедливо запрещено администрацией игры.

До кали получается это не было приемуществом? Хм.. хотя до кали и по 800к сп не давали, ведь сейчас только созданный триальщик вполне нормальный боец на фриге может быть ну или еще кем. Ну никто не мешает и не запрещает (правда не искал специально) запускать два триала на разных машинах, да и регистрация двух и более триалов на одно мыло вполне проходит.

Ксати, никто не знает где есть EULA переведенная на русский?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

:)  :)  :D  :( ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ  :D  :D  :D  :D

все работает, запустил из-под другого пользователя

вопрос ЗАЧЕМ все эти махинации ?
все очень просто, негоже нубом просаживать реальные деньги <_<  я подумал лучше погамать немного на триалах, опыту набраться, да и денег накопить для "нормального" начала....

P.S  выполняя одну работу много не заработаешь 
p.s.s  выход придумал Генри Форд  :)

Просмотр сообщения

Создатели придумали правила игры. Если ты приходишь в игру - подразумевается, что ты собираешься эти правила соблюдать. Если тебе не нравятся правила игры - не играй. Или пробуй изменить правила. Но до изменения - правил придерживайся.
Если ты считаешь себя супер-умным ("Я окуенно крутой и смог обойти защиту!"), то разочарую. В моих глазах, тебе не хватило ума развернуть собственный проект, а все на что тебя хватило - это попробовать найти лазейку.
Я не нарушаю правил и не ищу никаких эксплойтов и читов, поэтому отношусь к подобным тебе людям довольно неприязненно.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
2 Darl Castor: я изначально не уверен что это "защита". Может то что триал и проплаченный акк не запускается одновременно - баг, документированный. причем в потдверждение можно привести ту же цитату - It is no longer possible to log into a trial account ...

2 Vurn: ну ты прям пионер-герой <_<. Парень ничего не нарушил, btw, а ты его уже в грязь втоптал
  • 0
Изображение

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

после кали нуб вполне может зарабатывать до 40кк в день, если работать будет <_<

Просмотр сообщения

вот тут поподробней пожалуйста
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

вот  тут  поподробней  пожалуйста

Просмотр сообщения

salvaging скорее всего

а насчет триала на втором аккоунте... Купите ноут или обычный второй комп и вперед.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

2 Darl Castor: я изначально не уверен что это "защита". Может то что триал и проплаченный акк не запускается одновременно - баг, документированный. причем в потдверждение можно привести ту же цитату - It is no longer possible to log into a trial account ...

Скорее специально сделали эту фичу, все-таки имхо сделали одновременно с кали не случайно, раньше нуб ни на что толком способен не ыбл, а сейчас 800к сп.. например от майнера неписей в 0.5 белтах вполне нормально без всяких прокачек можно.. К тому же триалы еще ограничили в этом патче, нелья стало деньги ими передавать вообще
  • 0

Изображение

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
2VolCh: нет, конечно специально. я тут выкабенивался тока с целью дать понять что то что "отключили" данную фичу не значит что теперь людей с двумя триальными акками будут банить. и уж читерством это называть тоже нельзя. я использую _базовые_ возможности винды. Если так делать нельзя - напишите, мне тупому, это отдельно, где угодно, хоть в EULA.

Вообще всем сорри, если кого то обидел. Обычно я на такие провакации не ведусь <_< Просто вот вааще че то мне седня делать нефиг :)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

вот  тут  поподробней  пожалуйста

Просмотр сообщения

Качаешь сальважинг на 2 левел (у меня такой, не жалуюсь) и выполняешь боевых агентов первого левела, у калдарских по крайней мере хорошо вреки идут, 5кк в час в среднем. Если блокада или ВК попадется то вообще замечательно, особенно если в состоянии ВК зачистить полностью.

Добавлено:

2VolCh: нет, конечно специально. я тут выкабенивался тока с целью дать понять что то что "отключили" данную фичу не значит что теперь людей с двумя триальными акками будут банить. и уж читерством это называть тоже нельзя. я использую _базовые_ возможности винды. Если так делать нельзя - напишите, мне тупому, это отдельно, где угодно, хоть в EULA.

Вообще всем сорри, если кого то обидел. Обычно я на такие провакации не ведусь <_< Просто вот вааще че то мне седня делать нефиг :)

Просмотр сообщения

Я ситаю, что читерство - калдырем с ракетами на миссиях летать, когда их банить начнут? :)
  • 0

Изображение

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
С обновлением до EvE revelations вступило новое правило запуска клиентов:
Нельзя запустить триальный акк если запущен какой-либо другой акк.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

С обновлением до EvE revelations вступило новое правило запуска клиентов:
Нельзя запустить триальный акк если запущен какой-либо другой акк.

Просмотр сообщения

Нельзя - это запрещено правилами? Или клиент блокирует попытку запуска под одной учетной записью виндоуз?

З.Ы. А вообще вроде все разрбрались
  • 0

Изображение

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
не понял это как?
играть в 2 окна заплатив за оба это нормально
а одновременно с триалом это чит? бред
просто денег хотят все )
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
я так понимаю, что на одном акке одновременно играть в 2 чара нельзя?

т.е. если хочу сам себя проскаутить - надо постоянно делать логофф/логон?
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
да
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM
Игра на 2 окна - читерство. Читеры маст дай. Поиск обхода защиты является нарушением EULA. Кажется ... :lol:
  • 0

There can be no other destiny...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Игра на 2 окна - читерство. Читеры маст дай. Поиск обхода защиты является нарушением EULA. Кажется ... :D

Просмотр сообщения

Никто не мешает зарегистрировать второй, третий, десятый акк и играть в несколько окон. :D Запрет на использование нескольких акков одновременно с триальными ввели не от хорошей жизни. Раньше многие каждые две недели регистрировали триальный акк для скаутов - ведь ин ничего кроме шатлов и знать не надо. Представьте, сколько таких брошенных триалов накопилось на сервере - ведь каждый хранится то ли 6 месяцев, то ли 9. Это мешало девам правильно оценить количество подписчиков и планировать развитие игры
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users