Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мафия в EVE реальность?
Отправлено 27 July 2009 - 23:07

Ты в нулях то был? Там таких элементов - пол карты
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 27 July 2009 - 23:45

Ну оставьте вы его на едине с его проблемами. Много корп пиратских и не очень начинали с нуля когда уже все места заняты и все пути перекрыты. Ну и чего? Находят же кого и где за филе поймать и даже, может, денежку стрясти. Понятно что раз на раз не приходится, да и в бубен легко отхватить. Легче чем пиратам из незабвенного рансера. Но живут же. Вернее выживают. Пираты в рансере тоже выживают. Только они седалище, звиняюсь, отрастили да и сели им на гейты. А вот товарищу, который тута инкогнито, и тем кто, может быть, за ним пойдёт придётся оч быстро метаться по разным системам и искать свои собственные "делянки".=) Интересней же.) Ну да, труднее...ну что ж теперь, не играть чтоле? Короче пусть набирает народ. Тока сперва всё таки надо рекрут топик сбацать и от своего мейна говорить. Уж коли решил, то что народ спрашивать? "Свои" люди всегда найдутся. Только в таких темах они отписываться не будут.

Отправлено 28 July 2009 - 0:13

это значит что ты очкуешь высказать свое мнение от лица майна.
Хорошее начало для лидера за которым пойдет народ.|
Людей, завлекающих к себе в алли молодые корпы, для мяса, предварительно под столом выпросив у Дича пару системок на окраинах дрон-регов, где поселятся все "прокладки" между Дичем и остальным миром, просьба не флудить про лидерство.
Мафия, криминальные элементы... ересь какая-то.
Ты в нулях то был? Там таких элементов - пол карты
Был был) И в ваших нулях тоже. Где ваши товарищи не знают что делать когда в локале появляется нейтрал.
Знаток нулей? Не нужно бравады.
А зачем эта мафия ? Для денег ?
Для 99% игроков пвп в еве прибыли не приносит,даже в рансере пиратам туго приходится-их вечно щемят всяческие антипираты )))
Мафия - что вроде идеи. Как стежень. Мысль объединяющая. ФИшка, если хотите.
Небольшие ганги говоришь. . . Что ж.
. . . Когда ты найдешь лоу, соберешь парней на крутых кораблях(с нубоскилами.:-)это можно вычеркнуть) и встанет вопрос о том чем их кормить. . . Хорошо если вам будет доставлять фан просто общение друг с другом и гуляние по мискам(как корпе в которой я состою), то все отлично. . . А если нет? В лучшем случае они разбегутся и по еве пойдет о тебе дурная слава, как о человеке сулящем золотые горы, а в итоге дающем ноль. . . В худшем скинут тебя и начнут охоту . . . А если кормить ребят, то надо хлебное место, а оно увы уже давным давно занято. . . Кушать, понимаешь ли, всем хочется :-)
Вы видимо прослушали, но, чем кормить дружину - есть. А вот про компанию ты прав - будет хорошо если помимо 4-5 совместных мисок, кемпов и роамов, у нас найдутся темы для обсуждения в чате либо за кружкой пива где-нибудь в распивном заведении, если встретятся земляки.
Очкует в двойне. . . Он личный ящик выключил(ну не могли же ему его за пару часов заполнить). . . Приятель, ник майна в студию. . . А то какой ты к черту мафиози, если боишься назвать свое имя?!
Зря пытаетесь нагадить. Боязнь или предусмотрительная осторожность?
"Очкует")) Быдловское воспитание и образование) Молодцы, толкьо этот топик не для поднятия вашей репки и кол-ва постов. Отсекайтесь.
Да, сынок. Она называется НФК.
И лучшее начало твоей карьеры — изучение их киллов.
Real life: не будет. Хотя ты должен это понимать...
С НФК летал и летаю) И, видимо, в силу определенных обстоятельств и определенного круга пвп-общения, еще долго буду летать.
Про лайф - да понимаю. Готов!)))
Товарищь просто хотел создать с нуля пвп корпу с рпг-элементами.=) А вы сразу какахами кидаться.) Не хорошо.))
Ну оставьте вы его на едине с его проблемами. Много корп пиратских и не очень начинали с нуля когда уже все места заняты и все пути перекрыты. Ну и чего? Находят же кого и где за филе поймать и даже, может, денежку стрясти. Понятно что раз на раз не приходится, да и в бубен легко отхватить. Легче чем пиратам из незабвенного рансера. Но живут же. Вернее выживают. Пираты в рансере тоже выживают. Только они седалище, звиняюсь, отрастили да и сели им на гейты. А вот товарищу, который тута инкогнито, и тем кто, может быть, за ним пойдёт придётся оч быстро метаться по разным системам и искать свои собственные "делянки".=) Интересней же.) Ну да, труднее...ну что ж теперь, не играть чтоле? Короче пусть набирает народ. Тока сперва всё таки надо рекрут топик сбацать и от своего мейна говорить. Уж коли решил, то что народ спрашивать? "Свои" люди всегда найдутся. Только в таких темах они отписываться не будут.
Спс за содержательную критику, понимание и советы. Учтем.
Отправлено 28 July 2009 - 0:24

Людей, завлекающих к себе в алли молодые корпы, для мяса, предварительно под столом выпросив у Дича пару системок на окраинах дрон-регов, где поселятся все "прокладки" между Дичем и остальным миром, просьба не флудить про лидерство.
Был был) И в ваших нулях тоже. Где ваши товарищи не знают что делать когда в локале появляется нейтрал.
Знаток нулей? Не нужно бравады.
Мафия - что вроде идеи. Как стежень. Мысль объединяющая. ФИшка, если хотите.
Если уж ты решился высказатся, и первым обявить о поискре корпораций коррые хотят попробывать чегото большего чем поиски смысля в еве. Помочь найти молодые корпорации которые хотят играть с открытым лицом не боясь трудностей.
Спасибо

Знаешь в чем разница между тобой и мной? Я не стесняюсь высказать свою позицию от лица основного чара.
Я формально "сделав" нубоалли полгода назад, уже помог встать на ноги сотне пилотов. Которые были нупами.
Пилоты которые сейчас например в РОЛ и которые "учат меня летать"

А ты продолжай:
Искать стержень.Мафия - что вроде идеи. Как стежень. Мысль объединяющая. ФИшка, если хотите.
Отправлено 28 July 2009 - 0:31

Если уж ты решился высказатся, и первым обявить о поискре корпораций коррые хотят попробывать чегото большего чем поиски смысля в еве. Помочь найти молодые корпорации которые хотят играть с открытым лицом не боясь трудностей.
Спасибо
Да незачто. Молодец что всем помогаешь. Рад. Честно.
Отправлено 28 July 2009 - 0:33

Отправлено 28 July 2009 - 0:41

Берешь 2-5к$, покупаешь тк, делаешь темку на оффоруме что-то типа "WTS 300x60d 600mil", получаешь бабки на свой валлет, ищешь средние альянсы не состоящии в блоках аля коалиции, но любящие ДС, договариваешься что ты спонсируешь [200+- дредов] и направляешь войну, но часть прибыли с ДС после войны - твои, потом идешь к соседнему враждебному алли и говоришь "гоните бабки", они тебя посылают нафиг, ты травишь на них первый альянс. Исходов тут два: ты не верно выбрал алли 1 или алли 2, ты все сделал верно и становишься главой мафии и результат достигнут \0/
Пока что потяну максимум 40-50 дредов. Альянсы это очень крупно-очень затратно по времени искам и нервам. Есть еще варианты?
DarkSide тоже вроде метит в светлое будущее со своим клаймом. И они вроде как пвп профиль. Они не подойдут?)))
Сообщение отредактировал Criminal element: 28 July 2009 - 0:43
Alex K*Нейтрал
Отправлено 28 July 2009 - 0:45

То что автор топика планирует создать ничем не отличается от создания элементарной пиратской корпорации. Причина проста. Мафия - это все ж таки организация в основу существования которой поставлен Страх. Игра не подразумевает страх будущих жертв в полном объеме реальной жизни.
А значит идея утопическая. И закончится это банальным ПВП в лоусеках. Потому как нули осваивать нужно с другой мотивацией)))
Так что автор топика погорячился с идеей)))
Отправлено 28 July 2009 - 0:46

Ситизенов с Дичами не путай, ага? У "наших" товарищей - стойкая эрекция на нейтрала в локале.Был был) И в ваших нулях тоже. Где ваши товарищи не знают что делать когда в локале появляется нейтрал.
Ну в том случае если он конечно не в клоке

Сообщение отредактировал SpeL: 28 July 2009 - 0:46
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 28 July 2009 - 0:50

Жаркий спор у вас тут...
То что автор топика планирует создать ничем не отличается от создания элементарной пиратской корпорации. Причина проста. Мафия - это все ж таки организация в основу существования которой поставлен Страх. Игра не подразумевает страх будущих жертв в полном объеме реальной жизни.
А значит идея утопическая. И закончится это банальным ПВП в лоусеках. Потому как нули осваивать нужно с другой мотивацией)))
Так что автор топика погорячился с идеей)))
Действительно, может и погорячился. А может и нет) Ведь тем ева и хорошо - что предоставляе широкие возможности для экспериментов разных. Ну может идею и другую возьму за основу, но что-то свое все-равно сделаю)
Отправлено 28 July 2009 - 0:56

Ситизенов с Дичами не путай, ага? У "наших" товарищей - стойкая эрекция на нейтрала в локале.
Ну в том случае если он конечно не в клоке
Ага. Прошу прощения. Но, территория хоть и была ситизенов, а вот часть народу там была "ваших". Но ты прав. Многие из ваших достойные воины. Но есть и иные.
мы бомжи и никуда не метим
Нет-нет. Вы шумный, веселый, местами дружный и опытный алли. И по праву считаете что "вон в тех нулях нам будет еще вольготнее и веселее, и почти пофиг чьи они. А пока летаете, убиваете, растете.

устройсо на работу в ццп - воистину мафиё
ЧТо то мне лицо ваше знакомо...
Отправлено 28 July 2009 - 0:57

Не, 40-50 это один хотдроп, не то, нужен больше размах, мафия в конце концов, а не бандаПока что потяну максимум 40-50 дредов. Альянсы это очень крупно-очень затратно по времени искам и нервам. Есть еще варианты?

Ы? Омг! Можно подробнее?)DarkSide тоже вроде метит в светлое будущее со своим клаймом. И они вроде как пвп профиль. Они не подойдут?)))
На сколько мне известно, DarkSide чисто роуминговый альянс

Сообщение отредактировал Mex388: 28 July 2009 - 0:59
Отправлено 28 July 2009 - 1:04

Не, 40-50 это один хотдроп, не то, нужен больше размах, мафия в конце концов, а не банда
Ы? Омг! Можно подробнее?)
На сколько мне известно, DarkSide чисто роуминговый альянс
Большего мой твинк сказать не может, потому что большего не знает. Товарищи недавно хотели к вам вступать, но что то их спугнуло. Говорят, недоавно что то вроде распрей было у вас. Но все-равно вам желаю удачи. Такие алли как вы нужны еве. Это новая волна.
Были бы люди, была бы цель. А найти еще 40-50 будет не проблема.
удачи в начинаниях
пс и да, мафия в еве более чем реальность
Спс.
Мне честно говоря кажется что мафия так или иначе в еев уже присутсвует и уже давно. В виде некоторых может быть алли и их харизматичных лидеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users