В кап боях естественно....
А как ты еще собрался применять кариер? Кемпить гейт? Роумить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как ты еще собрался применять кариер? Кемпить гейт? Роумить?
сравни цену амар нави адаптивок ,которые ставят даже в клоз-батлы и цену кн инвульки...
арчон хотябы армор качает.Ха. А почему тогда архонт выбирают ради его "нереального" танка. Химера стильна) Танкованна) Красива
Архон\химера имеют бонусы на резисты учитывая то что капы сейчас не такая екзотика как раньше толстая задница оных каров весомый аргумент в любом бое , танька со своим бонсом на дамаг файтеров тоже весьма недурно. Нидх отличный логист и.. и всйо
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 29 July 2009 - 14:57
омг, без кн инвулек стоимостью в сам карриер, у меня танк вышел хуже чем на арчоне, что я делаю не так????
зы: ув. ЕФТворриор, расскажите нам пожалуйста, что вы будете качать химерой в кап зарубе, учитывая что 80% дредов армор-танк, и 90% каров тоже? и на кой дались ваши шилд-трансферы, которых я кста не фижу в приведенном фите, и которые жрут капу=)
upd
воткнул трансферы. разница по капе в 2 раза - 11 минут, или 5. это не считая смарты=) я опять что-то не так делаю, или у нас ефт разный?
Сообщение отредактировал Exspress: 29 July 2009 - 15:17
Фениксы больше в км не вписываются?зы: ув. ЕФТворриор, расскажите нам пожалуйста, что вы будете качать химерой в кап зарубе, учитывая что 80% дредов армор-танк, и 90% каров тоже? и на кой дались ваши шилд-трансферы, которых я кста не фижу в приведенном фите, и которые жрут капу=)
А где тут фит флотовой химеры?upd
воткнул трансферы. разница по капе в 2 раза - 11 минут, или 5. это не считая смарты=) я опять что-то не так делаю, или у нас ефт разный?
Сообщение отредактировал Rider: 29 July 2009 - 15:22
Всем привет Решил обучаться на кар Хотелось бы разобраться на какой именно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users