Сообщение отредактировал JGreifer: 31 July 2009 - 8:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 31 July 2009 - 8:51
Отправлено 31 July 2009 - 9:01
А можно узнать точное время и место(система, луна), я то я не нашел нигде.Итак, сегодня на канале mozg произошло интересное событие.
amazing girll и Cruel Khan долго и активно спорили о преимуществах и недостатках равена и толпы фрегатов, и в конце концов договорились забить стрелку на следующих условиях:
amazing girll на равене (или кнр, что судя по спору не имеет значения)
Cruel Khan гангом из 20ти т1 фригов под предводительством Ariru или еще какого-нить нубофк.
Время и система назначены.
Бой состоится через 2 недели.
Принимаются ставки на равен или зерг фригов.
Минимальная ставка 100кк (переводится на Tamer с комментарием - на кого)
Вознаграждение будет вычисляться от общего фонда между поставившими прямо пропорционально размеру ставки -10% в пользу тотализатора.
Если бой не состоится, победившей будет считаться та сторона, которая явится.
В топике приветствуются обсуждения в стиле "не взлетит".
Текущие ставки (будут обновляться по мере возможности)
MOONWORM 100kk на зергов
Zyb 100kk на зергов
Kasao 100kk на равен
Отправлено 31 July 2009 - 9:01
да рифтаки победят - на круизы им пофиг, а если будут стоять лайты можно извратиться со спайдер танком и полетом кучкой, дронов рифтеры вооБще съедают на ура, короче бой будет интересный.
чейта, цепторам не пофиг (см киллы), а рифтакам пофиг? месье оптимист!
если будете извращатся подстраиваясь именно против равы, то не пищите, словив смарту.
Отправлено 31 July 2009 - 9:02
Сообщение отредактировал Tamer: 31 July 2009 - 9:06
Отправлено 31 July 2009 - 9:19
если же ганг делать разношерстным, либо фитить каждому фригу СД либо взять несколько джамеров а не рифтаки... то я даже не знаю... возможны варианты при должной скилованности вообще не слить ни один фриг...
Отправлено 31 July 2009 - 9:29
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 July 2009 - 9:30
Ставлю на 20 фригатов 100кк (с пояснением посланы иски на Персонажа Tamer)...
amazing girll на равене (или кнр, что судя по спору не имеет значения)
Cruel Khan гангом из 20ти т1 фригов под предводительством Ariru или еще какого-нить нубофк.
Время и система назначены.
Бой состоится через 2 недели.
...
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 31 July 2009 - 9:36
Отправлено 31 July 2009 - 9:46
На мой вгзляд, не зная пилотов, чистый рандом. Хотя у 20 фригов преимущество. Всмысле если они не ошибутся - у равена нет шансов как бы он не действовал. Но идеально 20 рыл не скоординировать.
При "стандартных" фитах (т.е. тот фит в котором летают мои рифтеры и т.д.) и фит равена с борды - равен лопнет убив 3-4 фрига, я подозреваю что равен зафититься не стандартно, и тогда могут начаться проблемы. Впрочем я уже придумал метод решения этих проблем
ЗЫ вообще если я соберу тех людей которые налетали со мной по 100-150 килов, ошибок не будет, 20 человек можно организовать так, чтоб вальс плясали. Вот когда целого винга на всех не хватает, тогда начинаются организационные проблемы, особенно если 70% участников летят 1-2й раз
Отправлено 31 July 2009 - 9:57
Ну ок, настоим на бой в нейтральной системе. Поставим коврика с цинкой. Если равен даже не думает пробиваться толпой фригов (т.е даже 10-15% щита пробить не можем) то на исходе фригов ставится цино куда по ДБ заходят 10-15 батлов и собирают вкусный лут
а как же снайп хаки охраны? или начнется эпик месилово?
Отправлено 31 July 2009 - 10:00
Отправлено 31 July 2009 - 10:00
Отправлено 31 July 2009 - 10:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users