А, ну тогда пох... ПС3 все же хотя бы для блюрея надо будет приобресть.Помоему уже давно есть мышки и клавы для Хбокса и ПС3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 21 August 2009 - 6:24
Отправлено 21 August 2009 - 8:16
насколько я помню в интервью было сказано, что DUST это console based игра. Вы точно уверены, что это означает изготовление игры только под консоли?
Да да, это будет тот самый легендарный текстовый шутер из никсовой консоли.
jump jump fwd turn fire fire jump chgwpn2 fire
Отправлено 21 August 2009 - 9:00
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 21 August 2009 - 11:07
Отправлено 21 August 2009 - 11:14
K: What we have been asked by our readers is: why only make the game available for console and not for PC?
CCP: Shooter on a console are different as shooters on the PC. We want to concentrate on developing a good console shooter.
тобишь изначально игра не планируется под РС. Ни в каком виде.
портированием игры изначально под РС не заточенной почти 100% заниматься не будут. Тем более игры заточенной на мультиплеер.
пруф
Сообщение отредактировал Void: 21 August 2009 - 11:23
Отправлено 21 August 2009 - 12:09
Распространенное мнение, тех кто мало или вообще не играл на консолях.На мой взгляд, нормально играть в шутеры, а это нужна скорость и реакция, с геймпада невозможно. Как реализовать на таком устройстве максимально быстрое, а главное, точное прицеливание? Иначе будет аркада.
Вот вам ролик с первой демонстрации геймплея Modern Warfare 2, играют на xbox-е, особенно показательны последние 30 секунд
Modern Warfare 2
у тебя есть они или ты в интернетах видел?
Frag FX для PS, в Москве вроде не проблема его найти
А в некоторых шутерах так вообще есть нормальная поддержка мышки и клавы, например UT3
Сообщение отредактировал Argo: 21 August 2009 - 12:20
Отправлено 21 August 2009 - 12:23
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 August 2009 - 12:34
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 21 August 2009 - 12:39
На мой взгляд, нормально играть в шутеры, а это нужна скорость и реакция, с геймпада невозможно. Как реализовать на таком устройстве максимально быстрое, а главное, точное прицеливание? Иначе будет аркада.
Производители игр об этом не знают. Наверно поэтому в последнее время на консолях вышло или было зарелизено столько новых IP-шутеров.
у тебя есть они или ты в интернетах видел?
Я хз как на хыбоксу, на PS3 подключается ЛЮБАЯ usb гарнитура, хоть мышка, хоть клава. С компа вытыкаешь - втыкаешь туда и все работает. Другое дело что ингейм поддержку мышы немногие шутеры реализовывают - это как раз связано с другим подходом к шутерам на консолях. Шутеры на PC - это в основе своей реакция и pointclick, шутеры на консолях больше упор делают на тактику, перемещения и укрытия.
Отправлено 21 August 2009 - 13:31
проще говоря нет еще клиента и может и не быть.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 August 2009 - 15:23
Мне кажется, что по началу будет как и сказали еве ПС, даст консоль, но потом взыграет жадность и даст станет доступен и для ПС геймеров
Вот эта наиболее выгодная для них и для нас версия.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 21 August 2009 - 15:57
Хороший пример console based игры - Doom 3... Делаем выводы...насколько я помню в интервью было сказано, что DUST это console based игра. Вы точно уверены, что это означает изготовление игры только под консоли?
Играть в шутеры на консоли пробовал? управление реально аркадное... так что человек прав это именно близко к аркаде получается...Производители игр об этом не знают. Наверно поэтому в последнее время на консолях вышло или было зарелизено столько новых IP-шутеров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users