Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет: неожиданность - это круто
Отправлено 15 September 2009 - 8:59

Отправлено 15 September 2009 - 9:00

Если я не ошибаюсь, то второй перевод стоит вторым постом в этой теме.А зачем удалили вторую тему? http://forum.eve-ru....showtopic=31168 При всем уважении перевод там был гораздо качественнее и приятней для чтения и понимания...

Отправлено 15 September 2009 - 9:03

все равно ничо толком он не сказал...
Отправлено 15 September 2009 - 9:03

ай нравицца.Борат любит вас всех.

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 15 September 2009 - 9:06

Но это конечно без конкретной мехинки пока ничего.
А с диспрозиумом действительно какая то херня. Спрос на него не понизят (пока не заикались). Поднять предложение? Типа игра счастливый фермер чтоле типа ой диспрозиум засыхает надо полить и собрать урожай? Покормить прометриумовую свинку? Ухахаха.
Отправлено 15 September 2009 - 9:25

наливайну и пару ящиков их травы сверху...

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 September 2009 - 9:34

А зачем удалили вторую тему? http://forum.eve-ru....showtopic=31168 При всем уважении перевод там был гораздо качественнее и приятней для чтения и понимания...
Ты F5 почаще нажимай. http://forum.eve-ru....s...st&p=661981
Отправлено 15 September 2009 - 9:51

Отправлено 15 September 2009 - 9:54

Для меня то, что написано, это уже само по себе предвкушение кайфа. ЦЦП курит то, что доктор прописал. Меняют и форму и содержание. Постоянная работа над собой, поиск скрытых ресурсов, решений, оригинального и интересного контента. Грац ребятам и даже если будет хуже, всегда смогут свернуть в обратную сторону и скорректировать. В этом плане даже хорошо, что девам пофик, что какой-то пуп виртуальности потеряет своё "влияние" и свою "значимость" всего лишь после патча.
С другой стороны очевидно, что люди с головой как до патча собирали команду и делали как им надо, так и после патча своего не упустят, так что переживать особо не стОит.
Еще раз можно спасибо сказать сср за попытку сделать игру интересней.
Отправлено 15 September 2009 - 9:55

типа ой диспрозиум засыхает надо полить и собрать урожай? Покормить прометриумовую свинку? Ухахаха.
)))
Отправлено 15 September 2009 - 10:02

Для меня то, что написано, это уже само по себе предвкушение кайфа. ЦЦП курит то, что доктор прописал.
Еще раз можно спасибо сказать сср за попытку сделать игру интересней.
+500
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 15 September 2009 - 10:06

Именно по этому Ева и процветаетЕще раз можно спасибо сказать сср за попытку сделать игру интересней.

Отправлено 15 September 2009 - 10:06

Причина: падение интереса к большим войнам. Мегакоалиции как убивают интерес к игре, так и подогревают. Но всех достают посодрочи. Как результат многие либо реже заходят в игру, либо сваливают (в импу, другие корпы, лоу, или вообще из игры).
Помню один лидер алли (без имен) рассказывал как с ним связывалось ССР с предложением о договорных боях с БОБами. Он их послал.
А вот кто-то видимо не послал и началась война, результатом которой стало поражение и смерть БОБов. Теперь "любимого" алли ССР уже нет, они не клаймят, не имеют нулей или мунматериалов. Зачем продолжать существующую линию нулей? Верно, незачем.
Акционеры требуют увеличения интереса к игре (это было причиной обрашения ССР к лидеру Алли). Война - лучший способ заварить и подогреть. Будет и активная добыча ресурсов и развитие. Но существующие нули пока не дают такой возможности. ССР это уже попробовало дважды. Мегавойны пока ничего особо хорошего именно игре не принесли. Политику пока не берем в расчет. Количество жителей нулей в принципе не сильно увеличилось. Или нет? Вроде по графикам нет. Могу ошибаться.
Вот они и хотят увеличить популяцию нулевиков. Не удивлюсь если апгрейды дадут нехилый буст к доходности системы. Однако нужно жить компактно. Скорее всего алли подобные ШадоуДичам умрут, если не смогут жить и контролировать системы. по 2-3 человека на систему уже будет в прошлом. Теперь нужно жить компактно и держать систему в тонусе. Взамен ССР судя по Блогу дает прирост доходности системы с апгрейдов. Теперь система сможет прокормить 10-15 челвоек? Я хз.
Однако, это сделает большое количество систем пустыми. А это звоночек другим корпам и мелким алли.
Будет новая волна заселения нулей. Или рекрутинга в старые пет-алли. Будут, как мечтают ССР, новые войны, мелкие, без Дредов и СуперКапов. Прям мечта нуба. Где ты на рифтаке ломаешь суверенитет врага. Я хз что из этого выйдет.
Но уменьшение доходности лун и увеличение общей доходности систем даст один результат: корпы, которые смогут эффективно использовать систему, получат очень неплохой буст.
Т.е. ССР сознательно нерфит большие алли. Ведь любимчиков уже нетВторое, уменьшить доход от лунодобычи. Учитывая первое изменение, лучшей схемой заработка для альянса станет 1. Заселить свой космос максимально возможным количеством людей. 2. Проапгрейдить свои системы по максимуму. 3. PROFIT!

К чему я это? Да просто вспомнился разговор того лидера Алли (кое-кто уже понял о ком я, привет, ты отличный лидер кстати). Все возвращается, и не надо думать, что нововведения идут от чистого сердца. Все делается не просто так.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 September 2009 - 10:11

если раньше можно было прилететь в столицу какихнить РА и откусить пару карибиров, потому что народу в системе не много и собираются все дольго.
то сейчас ццп планирует набить столицы и соседние системы под завязку, так что на любой роуминг выкатят хоумдефенс блобешник в 500 рыл (утрирую) в считанные секунды... мне лично особо интереснее не станет ))
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 15 September 2009 - 10:13

Будут не только боевики, но и майнеры или фармеры. Ищи их, и ты найдешь цель.я вот если чесно не понял как они планируют сделать более интересное пвп для мини роумингов.
если раньше можно было прилететь в столицу какихнить РА и откусить пару карибиров, потому что народу в системе не много и собираются все дольго.
то сейчас ццп планирует набить столицы и соседние системы под завязку, так что на любой роуминг выкатят хоумдефенс блобешник в 500 рыл (утрирую) в считанные секунды... мне лично особо интереснее не станет ))
Правда они могут жить вглубине территорий, и чтобы до них добраться, надо будет пройти не один кемп

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 September 2009 - 10:13

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users