Абсолютно не посягаю на чьё либо личное мнение пока оно не опубликовано. Но коли человекСколько людей столько и мнений. Поэтому не стоит ожидать, что со столь резко позицией будут согласны Это раз.
Думаю, что со школы должны были научить, что поправлять прилюдно людей, а тем более за их ошибки их попрекать (опять таки прилюдно)- признак дурного тона. есть спорные вопросы, то для их обсуждения существет личная беседа. Это два.
Есть хорошая поговорка: "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он". Это - три.
опубликовал свои мысли он должен рассчитывать на публичную оценку. Иначе, зачем же он их публиковал?
Это раз.
Когда чел не зная предмета начинает публично вещать "истины", это уже не личное мнение, а общественное деяние в виде распространения ложной информации. Поэтому нет ничего предрассудительного если ему также публично и скажут что его вещания ложны. Иначе как же публика узнает о лжи? (Ну а коль Вы упомянули школу, то в школе выставляются публичные оценки после ответа ученика у доски, не так ли?)
Это два.
Я не считаю оппонента идиотом. (упертость в своей неправоте - не есть идиотизм). У него есть все шансы понять свою неправоту и признать ошибки. Или вы так не считаете?
Это три.
Сейчас - нет.Ты выглядишь раздраженным. Тебя что то раздражает?