Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воинствующая тупизна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Сколько людей столько и мнений. Поэтому не стоит ожидать, что со столь резко позицией будут согласны Это раз.
Думаю, что со школы должны были научить, что поправлять прилюдно людей, а тем более за их ошибки их попрекать (опять таки прилюдно)- признак дурного тона. есть спорные вопросы, то для их обсуждения существет личная беседа. Это два.
Есть хорошая поговорка: "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он". Это - три.

Абсолютно не посягаю на чьё либо личное мнение пока оно не опубликовано. Но коли человек
опубликовал свои мысли он должен рассчитывать на публичную оценку. Иначе, зачем же он их публиковал?
Это раз.
Когда чел не зная предмета начинает публично вещать "истины", это уже не личное мнение, а общественное деяние в виде распространения ложной информации. Поэтому нет ничего предрассудительного если ему также публично и скажут что его вещания ложны. Иначе как же публика узнает о лжи? (Ну а коль Вы упомянули школу, то в школе выставляются публичные оценки после ответа ученика у доски, не так ли?)
Это два.
Я не считаю оппонента идиотом. (упертость в своей неправоте - не есть идиотизм). У него есть все шансы понять свою неправоту и признать ошибки. Или вы так не считаете?
Это три.

Ты выглядишь раздраженным. Тебя что то раздражает?

Сейчас - нет.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Абсолютно не посягаю на чьё либо личное мнение пока оно не опубликовано. Но коли человек
опубликовал свои мысли он должен рассчитывать на публичную оценку. Иначе, зачем же он их публиковал?
Это раз.
Когда чел не зная предмета начинает публично вещать "истины", это уже не личное мнение, а общественное деяние в виде распространения ложной информации. Поэтому нет ничего предрассудительного если ему также публично и скажут что его вещания ложны. Иначе как же публика узнает о лжи? (Ну а коль Вы упомянули школу, то в школе выставляются публичные оценки после ответа ученика у доски, не так ли?)
Это два.
Я не считаю оппонента идиотом. (упертость в своей неправоте - не есть идиотизм). У него есть все шансы понять свою неправоту и признать ошибки. Или вы так не считаете?
Это три.

Сейчас - нет.

Ты считаешь себя правым?
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты считаешь себя правым?

В чём?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ты считаешь себя правым?

Ты тролишь? :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

В чём?

Ты не знаешь в чем ты считаешь себя правым?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты не знаешь в чем ты считаешь себя правым?

Знаю. Но что конкретно интересует тебя? Я же не могу перечислить всё в чём я считаю себя правым.
  • 0

daddario

daddario

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
жгите :rolleyes:

ZoolooZ , больше вопросов

Сообщение отредактировал daddario: 20 September 2009 - 0:32

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Знаю. Но что конкретно интересует тебя? Я же не могу перечислить всё в чём я считаю себя правым.

Ты еще не забыл о чем твой топик?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

о чём кстати топик? я после поста 5-7 забыл... Хотя не уверен, что сразу после прочтения помнил.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
Воинствующая тупизна гораздо в большей степени исходила от безмозглого стада юных зомби-путиноидов в этой теме, чем в теме про ген. вырождение, где, кстати было сказано много умных весчей, которые к сожалению имеют место быть.

Сообщение отредактировал Rogue: 20 September 2009 - 1:17

• -1
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Воинствующая тупизна гораздо в большей степени исходила от безмозглого стада юных зомби-путиноидов в этой теме, чем в теме про ген. вырождение, где, кстати было сказано много умных весчей, которые к сожалению имеют место быть.

привет! я юнный путинойд! предлогаю вам свтупить в нашу секретную организацию юных путинойдов.
При вступлении надо ответить на два вопроса: 1Откуда Вы? 2 почему вы хотите\нехотите стать путинойдом?
З.Ы. Дрейк в пвп рулит!!!

Сообщение отредактировал oppop: 20 September 2009 - 1:22

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

привет! я юнный путинойд! предлогаю вам свтупить в нашу секретную организацию юных путинойдов.
При вступлении надо ответить на два вопроса: 1Откуда Вы? 2 почему вы хотите\нехотите стать путинойдом?
З.Ы. Дрейк в пвп рулит!!!

Блин ппц, вместо того чтобы ответить в теме взял и опустил репутацию. От кретин.
Извини чувак
  • 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Нет. А что?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Намекну - воинствующая тупизна - это создавать вот такие топики.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Намекну - воинствующая тупизна - это создавать вот такие топики.

"Вот такие" - это какие?
Конкретнее мысли, чётче формулировки, друг мой. Намёки оставьте девушкам...
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
а ткните в меня линком на курс школьной биологии, где подробно изучают гемофилию?
а то я то биологию на физре прогуливал, но сдается мне, кто-то гугл+вики за образование пытается выдать.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

а ткните в меня линком на курс школьной биологии, где подробно изучают гемофилию?
а то я то биологию на физре прогуливал, но сдается мне, кто-то гугл+вики за образование пытается выдать.

а мы в школе и в правду проходили. Тольк вскольз, когда изчали наследование и хромсомы, с их перехлёстами, и отельным небольшим параграфом были примеры болезней.

Но это вскольз. Но там дйствитльно говорилось, что носителями болезни являтся женщина. Но болезнь проявляется у мужчин. Тк Эта болезнь зашита в х хромосоме и она имеет реессивны признак. Те что бы она проявила себя нуна две Х хромосомы, те нужно быть мужчиной. Вроде так.
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
угу, мне тоже только про примеры болезней вспомнилось.

Сообщение отредактировал Tornie: 24 September 2009 - 20:31

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
воинствующую тупизну можно победить только полным моральным уничтожением воинствующего тупня.
лучше всего назвать его идиотом и дибилом, а затем повторять ему это до полного усвоения им данной информации.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Суть топика в том, что воинствующий малолетний юзер Zooloz, напридумывал себе научных званий и выдал в теме про генетическое вырождение свое авторитетное ученое мнение в виде ссылки на википедию, очевидно полученную из гугла.

После того, как пользователи, вероятно имеющие действительное образование и знания в данной области, имеющие материал по теме, не только из общедоступных дешевых справочников, его поправили, чувство собственного величия данного юзера было ущемлено.

Признаться в этом он в топике стесняется, но доказать что-то ему очень хочется, несмотря на то, что кроме википедии ничего более под рукой не имеется, а в голове аргументы по теме у нашего "научного светила", в силу загадочных обстоятельств, отсутствуют.

Подозреваю что тут виноваты путиноиды и инопланетяне, испарившие при помощи зомбоящика, ценные, долгими годами накопленные масштабные познания о гемофилии из головы великого титулованого ученого Zooloz-a  :)  

p.s. Zooloz, пиши еще.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 29 September 2009 - 17:57

• -1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users