Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шутер на всю жизнь !
Автор Rosia, Sep 28 2009 2:08
Отправлено 28 September 2009 - 9:00
Halflife
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 28 September 2009 - 9:24
Для меня это Дум первый, ибо первый шутер у мну дома в далеком 91 первом. А потом и квака 2 и арыл первый...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 September 2009 - 9:31
Если не просто понравился, а убил настолько, что проходил несколько раз и помню о нем, то тогда:
Дум1/2, проходил кучу раз, искал всякие доп.уровни к нему.
Фар край 1, наконец-то свобода, пусть и псевдо, райские острова, рыбки и куча оружия. Больше всего зацепила свобода, отсюда и куча времени убитого на поиски всяких нестандартных проходов и убийств супермонстров.
Сталкер 1, ну это даже незнаю почему, просто зацепило и все.
А халфа первая хоть и понравилась по началу, сюжет и т.д., но до конца доходил уже откровенно скучая, а во вторую вообще после фаркрая играть не мог, да и в любые шутеры, где есть четкие коридоры.
Дум1/2, проходил кучу раз, искал всякие доп.уровни к нему.
Фар край 1, наконец-то свобода, пусть и псевдо, райские острова, рыбки и куча оружия. Больше всего зацепила свобода, отсюда и куча времени убитого на поиски всяких нестандартных проходов и убийств супермонстров.
Сталкер 1, ну это даже незнаю почему, просто зацепило и все.
А халфа первая хоть и понравилась по началу, сюжет и т.д., но до конца доходил уже откровенно скучая, а во вторую вообще после фаркрая играть не мог, да и в любые шутеры, где есть четкие коридоры.
Отправлено 28 September 2009 - 9:33
Помню был в команде - спарринг партнере одной известной российской команды по CS.В Q1 однажды играл с другом по сети 26 часов подряд с небольшими перерывами.
Финальная стадия подготовки - около 14 часов в день, три дня подряд (все выходные на это)
Причем не свободной и комфортной игры, а жесткого тим плея без права на ошибку, особенно у меня (с АВП играл)
После этого неделю не играл, зашел на опенпаблик, через три минуты кикнули и забанили.)
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА
© РА
Отправлено 28 September 2009 - 9:36
Первая квака, дум (помню, занял третье место в местном чемпионате. И то, только потому, что в финале вместо дума рубились во второй варик. Главным призом была новенькая, только-только вышедшая коробка в квакой первым ), анрыл. Потом плотно подсел на ку3.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users