Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Особое мнение Джона Калдра
Отправлено 30 September 2009 - 16:05

не, тогда ваши просто встали в сидж
Во-второй сидж. Или который там был сидж, я уже не упомню. Был как раз тот случай когда надоело бегать. Времени уйти у нас в тот раз, как и во все другие разы, было вагон.
Ловили и держали нас АААшные рапира и сабра, аашная же рапира ставила цино. Когда открылось цино часть капов была готова уходить, особого желания не было. Вообще тот слив чисто мой фейл, как сильно уставшего от ninija-reinforcement'а ФК. Просто надоело бегать. На тот момент уже было ясно, что в компании против УНЛ, с такими соседями, тогдашнему ИАКу ничего не светило.
Кстати по обороне тех посов со стороны UNL в первую очередь запомнилась корпа 3V Corp, в основном вся активность по обороне исходило от них, начиная с правильно выставленого стронция и заканчивая таклингом.
Отправлено 30 September 2009 - 16:22

сейчас идет новый виток спирали. как бы этого не хотелось, но все равно идет сравнение со старым юнл и идут старые драмо-песни. я надеюсь те, кому это интересно и реально важно расставят точки над и. на будущее прошу все что не относится непосредственно к жизни Лем али, из данного топика модерировать нафик.
Сообщение отредактировал Aianostre: 30 September 2009 - 16:25
Отправлено 30 September 2009 - 17:20

You see, there are three types of people. Dicks, pussies and assholes. Pussies think everyone can get along. And Dicks just wanna fuck all the time without thinkin it through. Then you got your assholes, chuck. All the assholes want is to shit all over everything! So sometimes pussies get mad at dicks once and a while, because pussies get fucked by dicks. But dicks also fuck assholes, chuck, and if they didn't, you know what you'd get? You'd get your dick and your pussy all covered in shit!идея е-пениса замещается идеей е-вагины, где важно сколько раз бедный мембер которому "повезло" туда попасть "дал", в том числе противнику
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 September 2009 - 17:41

http://www.a-kills.c...s.php?id=260401
А там кто открывал цино? По слухам какой-то эмо фейл нуп. Который в отличии от жамканья кнопочек еще и затаклил титан.
Сообщение отредактировал Ellatan: 30 September 2009 - 17:43
Отправлено 30 September 2009 - 17:46

Лично мне все нравилось в УНЛ. Несмотря на всякие проблемы - воспоминания остались самые хорошие! Айа тоже запомнился хорошо, как человек не боявшийся брать ответственность на себя. Джон, как хороший логист.... кароче все окей!
Мож это воспоминания юности?

Джон, будь проще, и люди к тебе потянутся

А ИАК, УНЛ, РА, ААА и др.... с кем бы не встречался (на любой стороне) фан ловил . И даже когда меня сбивают - часто говорят gf . Ну это ж нормально. Игра. Сюда расслабиться залетают, а не сотрясать эмоциональный фон

"Улыбаемся и машем, парни!" (с) Мадагаскар.
упс - пупс
спят дреды ра
упс - пупс
давно не в ра

Отправлено 30 September 2009 - 19:20

К сожалению мое воспитание не позволяет мне высказать все свое мнение о сексуальной ориентации и интимных отношениях тех, кто тупо слил альянс и прикарманил бабло, поэтому скажу просто - корпорация U.K.R.A.I.N.E покинула альянс UNL. Именно покинула. Пороху нас кикнуть, у доморощенных вершителей, не хватило. Видать хотели все-таки видеть плюсик на своей попке.
Всем удачи.
Джоник и Бусик - союз трепла и ворюги. Надеюсь их таки кикнут из рейдс и рейдс станет нормальной корпой. Это политическое заявление, так и знайте
+1
Падписываюсь под каждым словом.
Ты не понял главной фишки предательства - предатель это инструмент. Используемый один раз. Это способ поставить человека в подчиненное положение, так как он больше никогда не встанет с колен и никогда от этого пятна не отмоется. Для новых хозяев он будет опасен, т.к. они то знают кто он такой, для тех же, кого предал - он враг без оправданий.
Именно потому у предателей и перебежчиков нет выбора - они до конца жизни будут делать самую грязную работу. И не смогут отказаться от нее.
Нет таких выгод, чтобы принять себе эту судьбу - только отчаяние и слабость.
Джон, просто добрый совет - остановись. Забудь и начни с чистого листа. Уверен - все получится.
Отправлено 30 September 2009 - 19:52

Я внутреннюю кухню УНЛ не знаю, и если честно, особых предпочтений в симпатиях не имею. Кто там у кого титан украл - вообще для меня новость. До того, как 7ка начала воевать на форумах, я их вообще их скорее союзниками считал.
РАИДС принят по просьбе Лира вместе с A1ONE.
Смысл шума в чем не понимаю - хочет народ полетать в хорошей компании - почему бы не полетать.
Если есть старые не урегулированные претензии к Джону - решайте сами. Если будут новые - обращайтесь.
Мое мнение - слив УНЛ был неизбежен после выбора плюсов в пользу гунов. А кто там опс провалили или еще что после этого - уже не важно, на неделю позже бы в импу съехали.
Думаю, все на этом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users