Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tournament III
Автор serrise, Oct 09 2009 14:33
Отправлено 09 October 2009 - 20:37

Идея 2х2 интересная, но вот ограничивать кораблем той же расы не стоит.
Отправлено 10 October 2009 - 12:16

не как на офф чеммпе, а 3*3 или 4*4 ... круизсайз и т.д., а такое может выставитьь даже средненькая пвп лоу сек корпа.Не у всех корпы могут выставить нормальный состав. Тем более в формате выше крузаков.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 October 2009 - 13:05

Хорошо, вижу многим интересно 2Х2, тогда выявляется новый вопрос, готовы ли вы фитить новый корабль для следующего раунда, ведь может получится так, что пара прошла дальше убив своих спаринг партнеров, но при этом потеряв одного своего и ему нужно фитить новый корабль для следующего боя.
Еще вопрос, интересна ли схема выхода из группы по очкам, но тут тоже возникает проблема постоянного фита новых кораблей, либо так же, как и было олимпийская система выбывания, проиграл вылетел? Но если делать выход из группы по очкам, то можно не ограничивать количество участников, при этом турнир может растянуться на несколько дней.
Еще вопрос, интересна ли схема выхода из группы по очкам, но тут тоже возникает проблема постоянного фита новых кораблей, либо так же, как и было олимпийская система выбывания, проиграл вылетел? Но если делать выход из группы по очкам, то можно не ограничивать количество участников, при этом турнир может растянуться на несколько дней.
sign under condtruction
Отправлено 10 October 2009 - 13:33

Возьмите правила CCP'шного чемпа сократив кол-во очков и участников вдвое. Если стоит задача дать доступ на чемп новичкам, то можно убрать все т2-т3 и фэкшн из списка допустимых шипов.
Отправлено 10 October 2009 - 14:01

Я не участвовал, но со стороны прошедший чемпионат видится как очень удачный. Простая демократичная тусовка, где всякие пижоны, привыкшие к слейвам и стронг бустерами (вроде меня) выступают в равных (почти) условиях с нубами. Даже простой уход в б0льшие классы (бк или хаки) значительно снизит накал борьбы.
Ограничение по расовому признаку вообще не стоит рассматривать всерьёз
Если кто-то считает определённый корабль лучшим, то вы лишь создаёте ему проблемы по поиску подходящего чара, никак по сути не ограничивая возможную руптуризацию. Да и вообще - руптуры выиграли потому, что там сидели грамотные ребята
А на случай руптуризаций можно ставить нужный есм джаммер. Мвд, скрам, есм - в чём проблема выйти в таком конфиге пассив-танкам, которых на турнире вроде бы было в достатке?
Ограничение по расовому признаку вообще не стоит рассматривать всерьёз

А на случай руптуризаций можно ставить нужный есм джаммер. Мвд, скрам, есм - в чём проблема выйти в таком конфиге пассив-танкам, которых на турнире вроде бы было в достатке?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 October 2009 - 14:04
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2009 - 14:02

ту: Серокко
Фитить новый шип после слива не думаю что будет проблемой, если будут фин затупы то кик корпы с чампа и всё.
Суть в другом, если чамп БК то в команде 2 БК только, никаких фальконов и т.п. Тогда мы получим супер фан и фантастические фиты (предвкушая электро БК).
Относительно схемы проведения. Олимпийская думается мне будет надежней и яйцесжимательней.
З.ы. Если надо что по организации чампа, могу взять на себя. Ингейм заполене, аська 333-333-644.
Фитить новый шип после слива не думаю что будет проблемой, если будут фин затупы то кик корпы с чампа и всё.
Суть в другом, если чамп БК то в команде 2 БК только, никаких фальконов и т.п. Тогда мы получим супер фан и фантастические фиты (предвкушая электро БК).
Относительно схемы проведения. Олимпийская думается мне будет надежней и яйцесжимательней.
З.ы. Если надо что по организации чампа, могу взять на себя. Ингейм заполене, аська 333-333-644.
Отправлено 10 October 2009 - 14:24

Отправлено 10 October 2009 - 14:44

2 на 2 и с рассами вы перегнули, каждый должен летать на том, на чем хочет
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 October 2009 - 18:34

Провайдера меняй- 2009 год уже.Ололо Сирокко сига 1.7мб мож сменить не?
В предыдущем турнире в финал вышли тоже 2 руптуры. Мне кажется это неспроста.Если кто-то считает определённый корабль лучшим, то вы лишь создаёте ему проблемы по поиску подходящего чара, никак по сути не ограничивая возможную руптуризацию. Да и вообще - руптуры выиграли потому, что там сидели грамотные ребята
Достаточно просто взглянуть на статы руптур и сравнить, к примеру, с тораксом.

Отправлено 10 October 2009 - 20:53

Если делать с группами и выходом по очкам первого и второго места, то тогда мы не ограничиваемся в количестве участников, то есть все кто желают смогут участвовать, включая и иностранцев, тем самым мы увеличим время проведения ивента на несколько дней и соответственно фана для участников.
Но вопрос 1 на 1 или 2 на 2, я все еще в сомнениях. Все таки 1Х1 это некое хоть и удаленное подобие соло пвп, подчеркну удаленное, но все таки человек бьется один, ему никто не помогает, он один против такого же одиночки. Что в еве сейчас очень редкий случай особенно для новичков, он начинает летать соло и на него кидают блобы, чему убивают все желание летать одному. А на турнире не боясь подстав он может испытать эти чувства одиночки. 2 на 2 все же уже более менее командное пвп, но и с точки зрения тактики, стратегии интересна.
Если делать два турнира, помоему это перебор)) Хотя почему нет.
Но вопрос 1 на 1 или 2 на 2, я все еще в сомнениях. Все таки 1Х1 это некое хоть и удаленное подобие соло пвп, подчеркну удаленное, но все таки человек бьется один, ему никто не помогает, он один против такого же одиночки. Что в еве сейчас очень редкий случай особенно для новичков, он начинает летать соло и на него кидают блобы, чему убивают все желание летать одному. А на турнире не боясь подстав он может испытать эти чувства одиночки. 2 на 2 все же уже более менее командное пвп, но и с точки зрения тактики, стратегии интересна.
Если делать два турнира, помоему это перебор)) Хотя почему нет.
sign under condtruction
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users