Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ошибка при попытке активации триала.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help
  • Client:Eng
Мое мнение , если вы продолжите быть такими невнимательными... долго в игре не протяните. Тут за вас рассасывать никто не будет =)

Будьте внимательны +)
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
мдяя.. афтар жжот.

насчет покупки бокса. штамповка от С+ это не бокс, а хз, что, качать надо с евку с инета.

Боксы которые продают сср это сувениры на любителя и выпускают их редко. а уж покупают явно не ради триал-ключа. зато там все как положено в том числе и плюшечки, примерно как описано тут
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Alexzay123

Alexzay123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Добрый день! Собственно мой триал подходит к концу, хотелось бы играть в Eve на полных правах. Встал вопрос: какая тайм-карта от DirectCod подходит для перевода триального аккаунта в полноценный? Та, что ключ активации+30 дней или которая +60 дней? Заранее спасибо.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Добрый день! Собственно мой триал подходит к концу, хотелось бы играть в Eve на полных правах. Встал вопрос: какая тайм-карта от DirectCod подходит для перевода триального аккаунта в полноценный? Та, что ключ активации+30 дней или которая +60 дней? Заранее спасибо.

Обычный 60ти дневный тайм код.
Собственно при желании его можно разломать на два плекса и одним из них продлить
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6007 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Читай внимательнее, 30-дневкой не продлишь, только для создания акка, типа как СD, продлевать можно только 60 дневным тайм кодом, раньше был 30-дневный, теперь его убрали
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Alexzay123

Alexzay123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Alcaon, Led Peach спасибо, проапгрейдил)
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
Ну может автор и вправду столкнулся с ошибкой на сайте. Я попытался создать триальный акк., чтобы проверить и вот что выскочило
______.PNG

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 18 April 2010 - 13:05

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну может автор и вправду столкнулся с ошибкой на сайте. Я попытался создать триальный акк., чтобы проверить и вот что выскочило
______.PNG

Т.е. для чистоты эксперимента был куплен Dominion - ключ активации или использован трехлетней давности CD-key от 1C? :lol:

Если внимательно прочитать первые посты темы, то совершенно ясно, что ошибка была не на сайте, а в голове топикстартера. Его подвели привычки в других онлайн-играх.

Пожалуйста, будьте внимательней, читайте, что вы приобретаете.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16

Я тоже там покупал)) Приятно удивили цены в магазине. Вот это понимаю соответствие цены и качества!

Время от времени делаю покупки в *******. Радуют удобные способы оплаты и быстрая доставка на почту. А самое приятное, что консультанты узнают своих постоянных покупателей, ценят, всегда доброжелательны и готовы помочь советом.

Хмм, прям реклама :) Два новых акка на форуме
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Блин, это один из стандартнейших способов рекламы. Небось и айпи-то один и тот же. Тогда быстро сверху молоточек прилетит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Блин, это один из стандартнейших способов рекламы. Небось и айпи-то один и тот же. Тогда быстро сверху молоточек прилетит.

Конечно одинаковый. :)

Voskresin и Wolf777 как умнейшие из умнейших отправлены в вечный бан за тупую рекламу.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users