А какая в еве мотивация к ПВП? Одни убытки.Вторая проблема, отсутствие мотивации в ПвП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallen Earth
Отправлено 02 November 2009 - 12:20

Вы, наверное, как-то неправильно пэвэпэшитесь.А какая в еве мотивация к ПВП? Одни убытки.
Отправлено 27 November 2009 - 18:01

купленный месяц сложился вместе с триалом, совсем как в еве. побегать приятно, в смысле квесты почитать, жаль что они на английском ,я понимаю с 5 на 10-ое
до левел капа я не добрался, не могу рассказать как там скучно, пока что мне интересно, но 50 уе она конечно не стоит
По мне фишка игры в крафте и в планировщике прокачки, хз как там ПвП, абилок боевого назначения такая масса что двух панелей по 10-ть кнопок мне мало
забавно что схожие абилки есть в каждой ветки прокачки, поэтому можно прокачать несколько веток и иметь несколько почти одинаковых абилок и юзать их по очереди не обламываясь из-за кул дауна
например в каждой оружейной ветке есть стан + стан есть в ветке лечения, итого 5 станов, каждый с кд минута, но длительность стана 2 секунды, и на панельке это займёт пять слотов
или есть лечение одиночной цели в ветке тактики, в ветке лечения, и в ветке мутационного лечения, итого 6 скилов на лечение + два воскрешения
и так во всём
но прокачать всё в максимум не получиться, потому что всего ~1000 очков опыта которые надо распределить между статами (8 штук) веткам скилов (9 штук) и мутациями (10 штук), при том что максимум в ветку можно вложить скила ~100, в один стат 140 (без замаксеных статов не получиться замаксить ветку скила)
калькулятор прокачки очень хитрый, и нет респека !! в смысле кинуть распределение очков опыта нельзя (ОП дают за левел - 20, и за некоторые квесты)
облом игры в том что любую вещь можно починить, и вещи с чара ни когда не падают
в целом ПвЕ игра, с ПвП в специально отведённых местах
Отправлено 27 November 2009 - 18:11

Народ на дворе скоро уже 2010 год, а нас продолжают кормить говном которое должно было выйти еще в 2005 ом.Когда же наконец нам сделают достойную ммо (давайте не будем брать во внимание еву а возьмем что нибудь попсовое с эльфами и проч педарастней) глядя на которую мы можем смело сказать да! - это игра 2010 года.То что выходило за последние 2-3 года это просто полуфабрикаты которые по каким то причинам не смогли выйти в свое время.И мы уже принимаем это как должное,мол игра не может выйти 100% отточеной и без багов и разработчики активно этим пользуются выпуская полусырые игры с хорошим пиаром.ДА КАКОГО ХРЕНА!Она стоит 50 баксов и мне плевать что они там не успели сделать.
Сообщение отредактировал hotspot: 27 November 2009 - 18:16
Отправлено 27 November 2009 - 19:15

Вот под этим я, пожалуй, подпишусь.Народ на дворе скоро уже 2010 год, а нас продолжают кормить говном которое должно было выйти еще в 2005 ом.
Отправлено 27 November 2009 - 20:16

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 27 November 2009 - 20:35

думаю игру ждет судьба Anarchy online) сырой продукт в релизе и конфетка спустя 2-3 года. Только ктоих ждать будет..но прокачать всё в максимум не получиться, потому что всего ~1000 очков опыта которые надо распределить между статами (8 штук) веткам скилов (9 штук) и мутациями (10 штук), при том что максимум в ветку можно вложить скила ~100, в один стат 140 (без замаксеных статов не получиться замаксить ветку скила)
калькулятор прокачки очень хитрый, и нет респека !! в смысле кинуть распределение очков опыта нельзя (ОП дают за левел - 20, и за некоторые квесты)
ЗЫ. в FA обещали поднять аддонами кап до 150 вместо 45го сейчас)
Отправлено 27 November 2009 - 20:35

Есть призрачная надежда на прожект в13, но там стока боков на пути разработки игры, что это скорее желание надеятся %)
Если МО профейлит и ее выпустят сырым полугавном, то в ближайшие пару лет кроме Евы в разделе ММОРПГ играть больше не во что будет.
Отправлено 27 November 2009 - 21:54

Народ на дворе скоро уже 2010 год, а нас продолжают кормить говном которое должно было сдохнуть еще в 2005 ом.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2010 - 11:35

Игра отличная, но должна была выйти году в 2007. Тогда бы был эпик вин.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 May 2010 - 13:34

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 13 May 2010 - 15:03

Скачал, побегал - осталось ощущение что меня кинули. Сыро, и да - 2005 год.
Еве альтенатив реально пока нету... А в Китти онлайн нету пвп... я расстроен.
Отправлено 16 October 2010 - 20:00

Отпишитесь, кто увлечен ей, что изменилось?
(я ее на бете пробовал)
Отправлено 15 February 2013 - 22:41

думаю игру ждет судьба Anarchy online) сырой продукт в релизе и конфетка спустя 2-3 года.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2013 - 22:44
Отправлено 16 February 2013 - 10:42

И? Подробнее, а то я твой гоп-стайл не понимаю. Вполне себе проект в итоге вышел. Периодически поигрываю с друзьями. В последний раз в начале осени бегали месяца 2.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()