Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallen Earth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion

Вторая проблема, отсутствие мотивации в ПвП

А какая в еве мотивация к ПВП? Одни убытки.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

А какая в еве мотивация к ПВП? Одни убытки.

Вы, наверное, как-то неправильно пэвэпэшитесь.
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
вчера на Стиме продавали акки со скидкой 50%, кому ещё хочетсяпопробывать ждите новых акций, меня тоже ломало 50уе платить, но за 25 я купил

купленный месяц сложился вместе с триалом, совсем как в еве. побегать приятно, в смысле квесты почитать, жаль что они на английском ,я понимаю с 5 на 10-ое

до левел капа я не добрался, не могу рассказать как там скучно, пока что мне интересно, но 50 уе она конечно не стоит
По мне фишка игры в крафте и в планировщике прокачки, хз как там ПвП, абилок боевого назначения такая масса что двух панелей по 10-ть кнопок мне мало

забавно что схожие абилки есть в каждой ветки прокачки, поэтому можно прокачать несколько веток и иметь несколько почти одинаковых абилок и юзать их по очереди не обламываясь из-за кул дауна

например в каждой оружейной ветке есть стан + стан есть в ветке лечения, итого 5 станов, каждый с кд минута, но длительность стана 2 секунды, и на панельке это займёт пять слотов

или есть лечение одиночной цели в ветке тактики, в ветке лечения, и в ветке мутационного лечения, итого 6 скилов на лечение + два воскрешения

и так во всём

но прокачать всё в максимум не получиться, потому что всего ~1000 очков опыта которые надо распределить между статами (8 штук) веткам скилов (9 штук) и мутациями (10 штук), при том что максимум в ветку можно вложить скила ~100, в один стат 140 (без замаксеных статов не получиться замаксить ветку скила)

калькулятор прокачки очень хитрый, и нет респека !! в смысле кинуть распределение очков опыта нельзя (ОП дают за левел - 20, и за некоторые квесты)

облом игры в том что любую вещь можно починить, и вещи с чара ни когда не падают

в целом ПвЕ игра, с ПвП в специально отведённых местах
  • 0
Таких как я немного - только Я

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
Я играл в эту игру 2 месяца.Достиг капа, оделся прокачал крафт ну вообще немалого достиг.Хорошая эта игра или плохая-давайте подойдем к вопросу глобально.
Народ на дворе скоро уже 2010 год, а нас продолжают кормить говном которое должно было выйти еще в 2005 ом.Когда же наконец нам сделают достойную ммо (давайте не будем брать во внимание еву а возьмем что нибудь попсовое с эльфами и проч педарастней) глядя на которую мы можем смело сказать да! - это игра 2010 года.То что выходило за последние 2-3 года это просто полуфабрикаты которые по каким то причинам не смогли выйти в свое время.И мы уже принимаем это как должное,мол игра не может выйти 100% отточеной и без багов и разработчики активно этим пользуются выпуская полусырые игры с хорошим пиаром.ДА КАКОГО ХРЕНА!Она стоит 50 баксов и мне плевать что они там не успели сделать.

Сообщение отредактировал hotspot: 27 November 2009 - 18:16

• 2
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Народ на дворе скоро уже 2010 год, а нас продолжают кормить говном которое должно было выйти еще в 2005 ом.

Вот под этим я, пожалуй, подпишусь.
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
+1
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

но прокачать всё в максимум не получиться, потому что всего ~1000 очков опыта которые надо распределить между статами (8 штук) веткам скилов (9 штук) и мутациями (10 штук), при том что максимум в ветку можно вложить скила ~100, в один стат 140 (без замаксеных статов не получиться замаксить ветку скила)

калькулятор прокачки очень хитрый, и нет респека !! в смысле кинуть распределение очков опыта нельзя (ОП дают за левел - 20, и за некоторые квесты)

думаю игру ждет судьба Anarchy online) сырой продукт в релизе и конфетка спустя 2-3 года. Только ктоих ждать будет..
ЗЫ. в FA обещали поднять аддонами кап до 150 вместо 45го сейчас)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
хз, мне хватило пвп зон и отсутствия лута + весьма убогое видео геймплея что б даже не захотеть попробовать. Какой крафт в играх без лута, вы о чем? Любой хайлевел будет одет в рар шмот с жирных оверсиров =\ ну даже если не сами вепоны дропаются, то компоненты из которых крафтить, если не из оверсиров, то просто в локациях с дофига жирных неписей. Но суть остается та же: один раз собрал и уже не сольешь.
Есть призрачная надежда на прожект в13, но там стока боков на пути разработки игры, что это скорее желание надеятся %)
Если МО профейлит и ее выпустят сырым полугавном, то в ближайшие пару лет кроме Евы в разделе ММОРПГ играть больше не во что будет.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Дуст.

Народ на дворе скоро уже 2010 год, а нас продолжают кормить говном которое должно было сдохнуть еще в 2005 ом.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
чувствую мы с зумзатом одну школу прошли, полностью согласен
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Основной скилл в ФЄ - бомжевание. Бомжеванием добываются ресурсы чтобы крафтить ништяки. Крафт тут не такой как в вове или еве - тут он не бесплатное приложение, которым можно заработать и не унылый удел специально прокачанных персонажей-крафтеров. В фоллен эрсе крафтом надо обмазываться с ног до головы.

Игра отличная, но должна была выйти году в 2007. Тогда бы был эпик вин.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
играл в бету. Для карибасов может и отличная. Кстати с огнестрелом я там не понял. Ну когда ты струляешь в тех у кого огнестрела нет, то все отлично. Но подошел я к какой то крепости - вокруг чисто поле ,в крепости какая то толпа неписи. Подошел еще - И вот, чистое поле, я даже прицелица еще толком не могу, а в меня уже стена пуль - исход понятен. А как в такое играть? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Поиграл 2 часа и стер.
Впечатления отрицательные, не стал бы играть и бесплатно.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Прочитал описание - возбудился, то, что надо.
Скачал, побегал - осталось ощущение что меня кинули. Сыро, и да - 2005 год.
Еве альтенатив реально пока нету... А в Китти онлайн нету пвп... я расстроен.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Dr Slayton

Dr Slayton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Slayton
  • EVE Alt:Doctor Slayton
  • Corp:Alt-13
  • Ally:AARN
  • Channel:Alt-13
Кто играл после последнего патча, расскажите как там, сильно поменялось?=) Есть чем заняться на хайлевеле?
  • 0
Изображение
Изображение

Открыт набор в Технологичную корпорацию Alt-13

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee
  • Client:Рус
ну а на сегодня как игра? Мне нравиться , то что, нет гламурных эльфов) а так.....хз, триал первый гоняю.
Отпишитесь, кто увлечен ей, что изменилось?
(я ее на бете пробовал)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
ну дык - пвп там оцтой, поэтому и игра оцтой. Шо за пвп на футбольном поле там - ересь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
играет кто?)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

думаю игру ждет судьба Anarchy online) сырой продукт в релизе и конфетка спустя 2-3 года.

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2013 - 22:44

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

И? Подробнее, а то я твой гоп-стайл не понимаю. Вполне себе проект в итоге вышел. Периодически поигрываю с друзьями. В последний раз в начале осени бегали месяца 2.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users