Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallen Earth
Отправлено 01 November 2009 - 0:23

С другой стороны, хз, как ее с Евой совмещать. Вдруг она реально башню сорвет и на Еву времени не останется?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 November 2009 - 0:49

В целом игра очень неплоха, большой мир, развитая система крафта, огромное количество разнообразных ресурсов, вот тут игра и проседает ИМХО на данный момент.
Потому, что самым экономичным стало Оружие ближнего бой. Потому, что что-бы произвести 80 патронов нужно 14 минут, это при условии, что вы произвели и нашли все необходимые ингредиенты до этого уже,а расход у них дикий )
Вторая проблема, отсутствие мотивации в ПвП
Имхо стоит попробовать, только так вы сможете понять, надо ли вам этом, тем более уже есть триал )
Отправлено 01 November 2009 - 0:54

Есть активный аккаунт, по крайней мере до конца второго месяца подписки.
В целом игра очень неплоха, большой мир, развитая система крафта, огромное количество разнообразных ресурсов, вот тут игра и проседает ИМХО на данный момент.
Потому, что самым экономичным стало Оружие ближнего бой. Потому, что что-бы произвести 80 патронов нужно 14 минут, это при условии, что вы произвели и нашли все необходимые ингредиенты до этого уже,а расход у них дикий )
Вторая проблема, отсутствие мотивации в ПвП
Имхо стоит попробовать, только так вы сможете понять, надо ли вам этом, тем более уже есть триал )
А что совсем нет мотивации пвпешить? Ничего не дропается с тушек, не платят баунти и нельзя хотя бы на киллборду подр... помастурбировать?
И там реально шутер или все же есть нюансы?
Отправлено 01 November 2009 - 1:17

Есть нюансы ) проще один раз пощупать )
И да мотивации, окромя, гы я его завалил - пока нет )
Пощупать за 50 уе дороговато выходит. Я понимаю, что игра - не сиськи, но все равно дорого...
Отправлено 01 November 2009 - 1:30

Левел ап ?
Если про ролевую систему, то нет - скилл бэйст. Если про что-то другое, то хз...
Отправлено 01 November 2009 - 1:45

Я про систему раскачки перса.
Сорри, напутал. Да, там левелы, но нет классов.
Отправлено 01 November 2009 - 3:18

Однозначно лучше всяких эльфов, но баланса и оптимизации - чуть больше нуля.
Отправлено 01 November 2009 - 14:03

Отправлено 01 November 2009 - 14:59

Рецензия говножурнала это безусловно повод купить игруhttp://www.igromania...allen_Earth.htm
в лицензии лестно отзывались.

Отправлено 02 November 2009 - 0:31

Мне тоже не понравилось. Какое-то всё неправильное, ни тебе красных крестиков , ни красных квадратиковКупил, жалею.

Ну и система почти левел ап ну её нафиг.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users