Мне вот кажется что все просто с этими шансами.
Задачей игры является соблюдение баланса, т.е. вливается определенное количество дескрипторов / ded модулей и т.д. в некоторый период времени.
Соответственно это количество делится на всех эксплореров и получается некое среднее, от которого танцуют бонусы и пенальти конкретного чара или локации.
Если вы давно не занимались радарками, то с первой выхлоп будет повышенным, если наоборот фармите их, то типичный дроп - один дескриптор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тайны и мистика кулхацкинга
Автор Zen, Nov 10 2009 18:52
Отправлено 02 December 2009 - 16:01

Так же не является подтвержденной закономерностью. По крайней мере слова, о тенденции к снижению выхлопа в зависимости от монотонности рода занятий (или хз как лучше будет математическими терминами выразиться).
Тут как с МТВ. Можно сидеть, смотреть и ждать когда уже покажут действительно стоящий клип и так часами. Однако бывает довольно трудно сказать однозначно, что раньше хорошие клипы показывали чаще. Зачастую оценка субъективна и не учитывает целый вагон параметров.
В общем-то я к тому все говорю, что ожидание события довольно часто в нашей жизни не совпадает с выборкой из ряда случайных событий и зачастую хочется "волшебства", которое будет подыгрывать нашим желаниям и выдавать действительно в соответствии с желаемым.
По объективным методам проверки выхлопа с радарок написано выше было вполне.
Тут как с МТВ. Можно сидеть, смотреть и ждать когда уже покажут действительно стоящий клип и так часами. Однако бывает довольно трудно сказать однозначно, что раньше хорошие клипы показывали чаще. Зачастую оценка субъективна и не учитывает целый вагон параметров.
В общем-то я к тому все говорю, что ожидание события довольно часто в нашей жизни не совпадает с выборкой из ряда случайных событий и зачастую хочется "волшебства", которое будет подыгрывать нашим желаниям и выдавать действительно в соответствии с желаемым.
По объективным методам проверки выхлопа с радарок написано выше было вполне.
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users