Там оно тоже предлогало ежаВозьму кредит в 400кк иск на месяц-другой. В игре пишите Dark Rai, обсудим условия. Говорю сразу: в залог дать ничего не могу ибо я нищий.
Не твой топик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВОЗЬМУ КРЕДИТ В 2.000.000.000 ISK
Отправлено 22 November 2009 - 14:33
угу самовывоз из Австралиидоставка ежа предусмотрена? или самовывоз ?
Отправлено 22 November 2009 - 14:46
На данный момент была разработана такая схема транзакции:
1) Кредитор переводит на счет посредника указанную сумму
2) Посредник проверяет ее и отправляет сообщение Кончитте что один готов
3) Кончитта звонит кредитору и обговаривает вопрос с доставкой.
4) Далее кредитор получает живой залог с бесплатными (!) инструкциями по уходу.
5) После того как Кончитта получит подтверждение от кредитора что залог благополучно доставлен, посредник переводит кредит на счет ее корпорации.
По истечению срока в 2 (два) месяца Кредит возвращается одновременно с залогом.
Быстро! Удобно! Безопасно!
Отправлено 22 November 2009 - 14:51
половинку ежа не могу, он умрет.дам кредит в 1ккк, за половинку ежа только обращаться не ко мне,а к моему посреднику, его ник искать в моей инфе - типа мини квест.
Так что сори.
Отправлено 22 November 2009 - 14:58
О, этого стукачилу взяли в пандемики (ну по форумным данным ыыы)
What? Это што, Гунсброд в очередной раз продемонстрировал непревзойденный вум своих мемберов, или приватир просто балуется веществами на моск действующими...
Гуны такие гуны.
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 15:02
Отправлено 22 November 2009 - 15:00
Половина суммы за половинку ежа с половинкой бесплатной инструкции по уходу за половинкой ежа.
И да, посредник по усмотрению кредитора.
Услуги посредника оплачивает получатель кредита.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 22 November 2009 - 15:00
Свежие фотки тех же ежей парой.на фоне экрана с еве.Ужи если тоже твои то и ужей тоже сфоткай.Можно на фоне листа ватмана с надписью "It`s just for lulz.But i stupid"Да емае сказал уже десять раз что ежи эти МОИ МОИ МОИ!!!
И потом я разместил не просто обьяву... я разместил ВТБ КРЕДИТ!!!
Ужи-то мои. И мы справедливо хотим 4ккк исок за то что я какое-то тело будет аж целых два месяца умиляться с этих милашек =((
Отправлено 22 November 2009 - 15:11
1)Как ты себе представляешь уход за половиной ежа? Ты что обкурился? Речь идет о ЖИВОМ еже!!! О любимце получателя кредита. Ты что предлагаешь его разрубить напополам? Ты че ширнулся шоле?! Еж должен доставлен кредитору ЖИВЫМ и здоровым, а по прошествии двух месяцев возвращен получателю кредита живим и здоровым. Если с ежом что-то случиться за эти два месяца то 1) кредит возвращен не будет ; и 2) Кредитор обязуется выплатить получателю кредита компенсацию ущерба, в зависимости от тяжести состояния ежа.А его это мало волнует.
Половина суммы за половинку ежа с половинкой бесплатной инструкции по уходу за половинкой ежа.
И да, посредник по усмотрению кредитора.
Услуги посредника оплачивает получатель кредита.
2)Лол ну да. Посредник по усмотрению кредитора. Спс, поржал. Ололо. Попа не треснет, не?=)
3) Услуги посредника получатель кредита уже частично оплатил.
Отправлено 22 November 2009 - 15:44
Можете взять в залог обоих но тогда размер кредита удваивается до 4ккк.
Кредит вернется к вам в течение двух месяцев.
В игре обращаться: Dark Rai (посредник) потому что Konchitta Ibanadze (собсно заявитель) в данный момент находится на обследовании.
зы. Модераторы темку просьба не закрывать, или когда эту выпустят то она меня убьет.
Поддержи отечественный бизнес, отдай кредит.
меняю твоих ежей на
товар ходовой, на иски обменяешь очень быстро
Отправлено 22 November 2009 - 15:50
фикседВопросы ввоза-вывоза будете дискутировать с Кончиттой отдельно. Она абсолютно адекватна уверяю вас, и вроде ник ее значит вовсе не то что вы думаете.
На данный момент была разработана такая схема транзакции:
1) Кредитор переводит на счет посредника указанную сумму
2) Кредитор ловит пермобан за рмт
3) Кредитор начинает 2х месячную переписку с ССР (если повезет)
4) Далее кредитор получает отказ от ССР
5) скип
По истечению срока в 2 (два) месяца нифига обратно не вернется, в том числе и аки
Быстро! Геморно! Неадежно!
Сообщение отредактировал kostya: 22 November 2009 - 15:51
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 November 2009 - 15:54
рмт тут не причем, мы ничего не покупаем и не продаем, нам просто типа дают в кредит баблосы и мы их потом возвращаем, ну а то что они в это время смотрят на ежа которого у них раньше не было это пох. Еж кстати потом вернется обратно так что это нифига не риал маней трэйдинг, ибо трейдинга тут как такового и нету.фиксед
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 15:54
Отправлено 22 November 2009 - 15:59
ты это ССР объясни, только не забудь итог переписки сказатьрмт тут не причем, мы ничего не покупаем и не продаем, нам просто типа дают в кредит баблосы и мы их потом возвращаем, ну а то что они в это время смотрят на ежа которого у них раньше не было это пох. Еж кстати потом вернется обратно так что это нифига не риал маней трэйдинг, ибо трейдинга тут как такового и нету.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 November 2009 - 16:04
http://forum.eve-ru....wtopi...E5 400
Дарк Рай (ТС тобишь) - завязывай гипножабить и тролить. За то время, что прошло, заработать 400mil+2ккк в краях фонтана особых проблем вроде не составляет.
З.ы: Модерам совет темку прикрыть во избежание холиваров и т.д
Отправлено 22 November 2009 - 16:14
Тему прикрывать не надо т.к. она не нарушает правил форума. Особенно если вмешается ГМ/МОдер и начнет вайнить про "рмт", то ежи будут нарисованы в блокноте Евы, а шапка темы обновлена.Вроде ж тема уже была:
http://forum.eve-ru....wtopi...E5 400
Дарк Рай (ТС тобишь) - завязывай гипножабить и тролить. За то время, что прошло, заработать 400mil+2ккк в краях фонтана особых проблем вроде не составляет.
З.ы: Модерам совет темку прикрыть во избежание холиваров и т.д
Я лично заработал намнога больше чем 400кк+еще4разапостолька. А потом потратил все и снова заработал. И еще раз. И еще.
Однако этот топик вовсе не о том чтобы деньги были перечислены МНЕ. Прочитай шапку внимательно=) Мне эти 2ккк нафик не нужны, для меня это тюфу копейки.
Чего не скажешь о Кончитте Ибанадзе, которая собсно и сделала мне заказ.
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 16:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users