zloman, 22.11.2009, 14:00, написал(а):
Там оно тоже предлогало ежаВозьму кредит в 400кк иск на месяц-другой. В игре пишите Dark Rai, обсудим условия. Говорю сразу: в залог дать ничего не могу ибо я нищий.
Не твой топик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
zloman, 22.11.2009, 14:00, написал(а):
Там оно тоже предлогало ежаВозьму кредит в 400кк иск на месяц-другой. В игре пишите Dark Rai, обсудим условия. Говорю сразу: в залог дать ничего не могу ибо я нищий.
Не твой топик?
Privateer, 23.11.2009, 0:56, написал(а):
О, этого стукачилу взяли в пандемики (ну по форумным данным ыыы)
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 15:02
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Rogue, 22.11.2009, 17:21, написал(а):
Свежие фотки тех же ежей парой.на фоне экрана с еве.Ужи если тоже твои то и ужей тоже сфоткай.Можно на фоне листа ватмана с надписью "It`s just for lulz.But i stupid"Да емае сказал уже десять раз что ежи эти МОИ МОИ МОИ!!!
И потом я разместил не просто обьяву... я разместил ВТБ КРЕДИТ!!!
Ужи-то мои. И мы справедливо хотим 4ккк исок за то что я какое-то тело будет аж целых два месяца умиляться с этих милашек =((
rnd71, 23.11.2009, 1:00, написал(а):
1)Как ты себе представляешь уход за половиной ежа? Ты что обкурился? Речь идет о ЖИВОМ еже!!! О любимце получателя кредита. Ты что предлагаешь его разрубить напополам? Ты че ширнулся шоле?! Еж должен доставлен кредитору ЖИВЫМ и здоровым, а по прошествии двух месяцев возвращен получателю кредита живим и здоровым. Если с ежом что-то случиться за эти два месяца то 1) кредит возвращен не будет ; и 2) Кредитор обязуется выплатить получателю кредита компенсацию ущерба, в зависимости от тяжести состояния ежа.А его это мало волнует.
Половина суммы за половинку ежа с половинкой бесплатной инструкции по уходу за половинкой ежа.
И да, посредник по усмотрению кредитора.
Услуги посредника оплачивает получатель кредита.
Rogue, 22.11.2009, 13:38, написал(а):
Можете взять в залог обоих но тогда размер кредита удваивается до 4ккк.
Кредит вернется к вам в течение двух месяцев.
В игре обращаться: Dark Rai (посредник) потому что Konchitta Ibanadze (собсно заявитель) в данный момент находится на обследовании.
зы. Модераторы темку просьба не закрывать, или когда эту выпустят то она меня убьет.
Поддержи отечественный бизнес, отдай кредит.
Rogue, 22.11.2009, 16:46, написал(а):
фикседВопросы ввоза-вывоза будете дискутировать с Кончиттой отдельно. Она абсолютно адекватна уверяю вас, и вроде ник ее значит вовсе не то что вы думаете.
На данный момент была разработана такая схема транзакции:
1) Кредитор переводит на счет посредника указанную сумму
2) Кредитор ловит пермобан за рмт
3) Кредитор начинает 2х месячную переписку с ССР (если повезет)
4) Далее кредитор получает отказ от ССР
5) скип
По истечению срока в 2 (два) месяца нифига обратно не вернется, в том числе и аки
Быстро! Геморно! Неадежно!
Сообщение отредактировал kostya: 22 November 2009 - 15:51
kostya, 23.11.2009, 1:50, написал(а):
рмт тут не причем, мы ничего не покупаем и не продаем, нам просто типа дают в кредит баблосы и мы их потом возвращаем, ну а то что они в это время смотрят на ежа которого у них раньше не было это пох. Еж кстати потом вернется обратно так что это нифига не риал маней трэйдинг, ибо трейдинга тут как такового и нету.фиксед
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 15:54
Rogue, 22.11.2009, 17:54, написал(а):
ты это ССР объясни, только не забудь итог переписки сказатьрмт тут не причем, мы ничего не покупаем и не продаем, нам просто типа дают в кредит баблосы и мы их потом возвращаем, ну а то что они в это время смотрят на ежа которого у них раньше не было это пох. Еж кстати потом вернется обратно так что это нифига не риал маней трэйдинг, ибо трейдинга тут как такового и нету.
la Gata, 23.11.2009, 2:04, написал(а):
Тему прикрывать не надо т.к. она не нарушает правил форума. Особенно если вмешается ГМ/МОдер и начнет вайнить про "рмт", то ежи будут нарисованы в блокноте Евы, а шапка темы обновлена.Вроде ж тема уже была:
http://forum.eve-ru....wtopi...E5��� 400
Дарк Рай (ТС тобишь) - завязывай гипножабить и тролить. За то время, что прошло, заработать 400mil+2ккк в краях фонтана особых проблем вроде не составляет.
З.ы: Модерам совет темку прикрыть во избежание холиваров и т.д
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 16:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users