Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВОЗЬМУ КРЕДИТ В 2.000.000.000 ISK
Отправлено 22 November 2009 - 13:38
Возьму кредит в 2ккк для своей корпы. В залог дам ежа. Живого. Настоящего.
На выбор имеются 2 (два) ежа
или вот этот (дада все еще живой!!)
Можете взять в залог обоих но тогда размер кредита удваивается до 4ккк.
Кредит вернется к вам в течение двух месяцев.
В игре обращаться: Dark Rai (посредник) потому что Konchitta Ibanadze (собсно заявитель) в данный момент находится на обследовании.
зы. Модераторы темку просьба не закрывать, или когда эту выпустят то она меня убьет.
Поддержи отечественный бизнес, отдай кредит.
Отправлено 22 November 2009 - 13:48
И причем тут этот урод? Тема была создана в соответствии с форумными правилами а ты флудишь не по теме.Фенька!
Господа, убедительно прошу не флудить в треде.
Отправлено 22 November 2009 - 13:59
Мальчик ты что глупый? Перечитай еще разок первый пост. Только Внимательно перечитывай.Опять деньги клянчит.
Самовывоз из леса. (:
И потом деньги нужны не мне а Кончитте. У меня их и так завались
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 14:00
Отправлено 22 November 2009 - 14:00
Возьму кредит в 400кк иск на месяц-другой. В игре пишите Dark Rai, обсудим условия. Говорю сразу: в залог дать ничего не могу ибо я нищий.
Не твой топик?
Отправлено 22 November 2009 - 14:04
Ежей кормить будете сами за свой счет, я вас уверяю умиление от этих милых зверьков заставит вас с ними няньчится так что еще и назад хрен заберешь. Если только с руками оторвать.
Да! Кстати за руки я платить не буду.
Хотя если хотите киньте КОнчитте на ингейм ее выпишут и она ответит на ваши вопросы... мне просто хотелось помочь девушке до того как она вернется.
Если угодно то могу помочб со средствами на прокорм ежей, хотя это во многое не встанет.
ЕЩЕ раз повторяю, кредит берет КОРПОРАЦИЯ, а не какое-то отдельное лицо. Я тут вообще ниачом, я просто посредник.
Ну что желающие еть?
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 14:08
Отправлено 22 November 2009 - 14:09
Лол я-то тут причем ощесамовылез
топикстартер, а на что ты готов пойти ради 2 000 000 000 иск?
Все вопросы к Кончите.
А ее условия я вам уже озвучил, так что вопрос вообще не уместен и отдает ФЛУДЕРСТВОМ!!!
Отправлено 22 November 2009 - 14:15
Старинный боян... На форуме уже заставал как минимум 3 темы с ежами...
ТС хоть бы что то новое придумал =)
Первый раз слышу.
Лично я на этом форуме заствал только две темы с ежами, первая - та что я создавал когда-то давно, и вторая вот эта.
А ежи просто потому что мы с КОнчиттой их очень любим и они у нас есть... Пожалейте нас мы и так вам отдаем самое ценное что у нас есть.
зы. все высеры типа боян не принимаюцо, т.к. все это наша задумка с самого начала.
Отправлено 22 November 2009 - 14:18
Первый раз слышу.
Лично я на этом форуме заствал только две темы с ежами, первая - та что я создавал когда-то давно, и вторая вот эта.
А ежи просто потому что мы с КОнчиттой их очень любим и они у нас есть... Пожалейте нас мы и так вам отдаем самое ценное что у нас есть.
зы. все высеры типа боян не принимаюцо, т.к. все это наша задумка с самого начала.
мпЭд не мой, я просто разместил объяву
Отправлено 22 November 2009 - 14:21
Да емае сказал уже десять раз что ежи эти МОИ МОИ МОИ!!!
И потом я разместил не просто обьяву... я разместил ВТБ КРЕДИТ!!!
Ужи-то мои. И мы справедливо хотим 4ккк исок за то что я какое-то тело будет аж целых два месяца умиляться с этих милашек =((
Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 14:23
Отправлено 22 November 2009 - 14:24
Вы чё, казлы, шо за предьява?ЕЩЕ раз повторяю, кредит берет КОРПОРАЦИЯ, а не какое-то отдельное лицо. Я тут вообще ниачом, я просто посредник.
Мопед не мой, я просто разместил обьяву.
Мои ежи, твоя достава.
Тут корпорация, она не сделает подставу.
Update: Блин, опередили с мопедом (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2009 - 14:25
Отправлено 22 November 2009 - 14:27
Сообщение отредактировал Lentyai: 22 November 2009 - 14:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users