Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попрошайки
Автор СтарыйПепелац, Nov 22 2009 22:08
Отправлено 23 November 2009 - 14:25
Ариру ну в таком случаи человек напишет, не "подайте кто может", а "дайте денег кто меня знает" )))
а тупое попрошайничество уже достало порядочно ) в нашем же случаи именно 1 вариант происходил уже неоднократно. я думаю, что если будет повторяться то стоит запретить, а пока рановато )
а тупое попрошайничество уже достало порядочно ) в нашем же случаи именно 1 вариант происходил уже неоднократно. я думаю, что если будет повторяться то стоит запретить, а пока рановато )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 14:54
Если помощи просят люди, которых ты знаешь, и знаешь в связи с чем им эта помощь требуется - это одно. Профессиональное попрошайничество - совсем иное. Это система, которой можно противопоставить только другую систему.
К примеру, в реале хорошо себя показывает ветхозаветный принцип: на благотворительность в любой форме нужно отдать четко определенный процент своих доходов, с приоритетом в пользу "ближних" (слово в кавычках имеет опять же, четкую трактовку).
Что касается Евы, мы ведь так любим считать что этот мир суров и безжалостен, зачем рушить другим людям эту атмосферу?
К примеру, в реале хорошо себя показывает ветхозаветный принцип: на благотворительность в любой форме нужно отдать четко определенный процент своих доходов, с приоритетом в пользу "ближних" (слово в кавычках имеет опять же, четкую трактовку).
Что касается Евы, мы ведь так любим считать что этот мир суров и безжалостен, зачем рушить другим людям эту атмосферу?
Отправлено 23 November 2009 - 15:03
За бан таких персон, как человек с воспитанием, чувствую стыд за них, как за представителей человечества.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 23 November 2009 - 16:07
Против
не нравиться не читай
Мне вот дофига народу не нравиться
многим я тоже не нравлюсь
некоторые макрели со своими боевыми альтами даже кта мне в репутации устраивают что друзья откачивать не успевают
но я отношусь к этому спокойно
потому как если человек для тебя никто звать его некак то и тему ты его читать небудеш
не нравиться не читай
Мне вот дофига народу не нравиться
многим я тоже не нравлюсь
некоторые макрели со своими боевыми альтами даже кта мне в репутации устраивают что друзья откачивать не успевают
но я отношусь к этому спокойно
потому как если человек для тебя никто звать его некак то и тему ты его читать небудеш
Отправлено 23 November 2009 - 16:18
топегниачем. Все равно будет так как есть.
Сварачивай локал вжите и тебя не будут напрягать или просто не смотри туда, в чем проблема?
Что-то вариантов ответов маловато в опросе
Сварачивай локал вжите и тебя не будут напрягать или просто не смотри туда, в чем проблема?
Что-то вариантов ответов маловато в опросе
Сообщение отредактировал oppop: 23 November 2009 - 16:19
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 16:39
1. Игнор в локале пока не убрали
2. Игнор на форуме работает
по сабжу ||
2. Игнор на форуме работает
по сабжу ||
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 November 2009 - 18:19
все мы читаем, практически все темы. так что отмазка, не хочешь читать не открывать, не катит. я не могу узнать, что там написано, пока не прочитаю ) на кол их! народ требует крови и зрелищ )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 22:57
Дело, имхо, в том, что вопрос "просить или не просить" решается внутренними установками, моральными ценностями и воспитанием, если хотите. Ну и уважением к себе. Поэтому навязать извне запрет на просительство будет достаточно сложно...
А вообще, Булгаков уже все до нас сказал.
"- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
А вообще, Булгаков уже все до нас сказал.
"- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Девочка-даун
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users