Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите выбрать
Отправлено 23 November 2009 - 19:59
голем прельщает с виду тем что ему пофиг стрелять за горизонт или на 1 км.. трекинг не нужен...собрать их в кучу с домиком и нахерачить вокруг кучу вреков неписей... потом акуратно все собрать.. а?
жизнеспособна связка голем-домик?
а еси зайди с другой стороны.. какая связка в два окна хороша для гопанья спящего на гейте пирата,беспечного майнера в нулях или хантера, всякой нечести при фракционных варах и корпоротивных в империи ?
хурик + фалькон? Фалькон + снайп хак? фалькон + дрейк .... рук + ... бомбер +
пара должна быть скользкой в лапах неприятеля, управляема, опасна..
Отправлено 23 November 2009 - 20:05
Отправлено 23 November 2009 - 20:16
страшно подумать.. еси вкачать два домика и зациклить их друг на друге то можно сложить вокруг себя вреки всех неписей и всех пиратов в локации?да домик такое может, потому он и предпочтительнее в качестве логиста для пве
наверху куча вопросов.. ответьте кто может .. и пошире... короткие ответы пораждают дополнительный вопросы
Отправлено 23 November 2009 - 20:22
да, главное смотреть чтоб дронов не убили, но все же самым оптимальным выбором будет паладин+домик, хотя для 4 мисок логист вообще то как бы не нужен, это больше для 5лвл мисокстрашно подумать.. еси вкачать два домика и зациклить их друг на друге то можно сложить вокруг себя вреки всех неписей и всех пиратов в локации?
Отправлено 23 November 2009 - 20:35
почему паладин+дом > голем + дом? кроме того что не надо с собой кучу ракет таскать.. что есесно плюс.. инста дамаг наверно тоже в плюс, или как он прально называется.. еще есть чтонить определяюще важное?да, главное смотреть чтоб дронов не убили, но все же самым оптимальным выбором будет паладин+домик, хотя для 4 мисок логист вообще то как бы не нужен, это больше для 5лвл мисок
Отправлено 24 November 2009 - 0:54
а вот вставить Large Remote Armor repair II можно 6 штук совершенно свободно.
это как один из критериев удобства схемы БШ+логист-БШ.
Сообщение отредактировал Khornar: 24 November 2009 - 0:56
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 24 November 2009 - 2:16
Если домик качает шилду - модули, качающие шилду хавают почти весь ЦПУ этого самого домика, оставляя очень мало простора для фантазии, т.к. зафитить в домик 5-6 Large Shield Transporter II нереально без сопроцессоров (которые кроме как слоты занимать ниче полезного не делают ).
а вот вставить Large Remote Armor repair II можно 6 штук совершенно свободно.
это как один из критериев удобства схемы БШ+логист-БШ.
а если голем лечить домиком на откач брони это не гуд? а если не 6 шилд транспортеров а 3-4? может хватить с учетом к примеру фита самого голема в пассивный реген щита?
что то я на големе помешался реально.. но дальность и 0 трекинг манят
Отправлено 24 November 2009 - 9:57
Почему калдырь - агентран? да очень просто. он может бить любым дамагом. и при вкаченных т2 ланчерах с профильными бонусами на шип - тем более.
Очень неплохой агентран получается из дроноводов. Например домик - имеет +10 % на уровень дамага всеми дронами и число хитов всех дронов. Кроме того у него 5% на уровень бонус дамага гибридок. Очень неплохой шип. и для ПвП кстати то же. В связке 2 домика - с ремутрепками - неубиваемы.
Для калдырей мне больше нравится неви равен с фракционным обвесом. +1 ланчер к равену. больше щита и капы. Фитится под фарм неписи легко и просто. Бонус - 5% на уровень скорострельности ланчеров и 10% на скорость полета торпед и круизок. Я фитил круизками. дальше летят - быстрее проходятся миски.
Иштар - бонусы на средние гибридки - 5% на дамаг на уровень и 10% дамаг и хитпоинты дронов. и у него есть замечательный бонус - дальность хеви и скаут дронов и 50 кубов дронбея на уровень.
В принципе на стратегических крейсерах - теньгу в частности (калдырь) танкуется любая миска.
Выбор достаточно большой. определяйся. я тут перечислил только маленькую часть - то что наиболее популярно.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 24 November 2009 - 10:12
спасибо что зашли сюда прорекламировать свой канал... вроде я сижу на разенкрейцерах каких то... или нет никого.. или наставники жучат мисии и плексы и ответы отрывочны.. как справочник по типу короткий вопрос- короткий ответ еще канает и то часть ответов это просто ссылки посылающие клиента ...
Не за что, ты с каким то гонором, и если не хочешь читать написанные для таких как ты гайды, то удивлюсь как бы тебя еще там не послали за лень...
Если прайм тайм не вечерний, иди в MOZG, а лучше вообще туда иди... И еще это, поменьше пены, нормальному человеку нормально отвечают
Сообщение отредактировал Dartoniya: 24 November 2009 - 10:13
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 24 November 2009 - 11:59
Цент тут отвечают на вопросы новичков а не втюхивают ваш 21 дневный триал.. есть что сказать по делу - пиши, нет - отвали..Не за что, ты с каким то гонором, и если не хочешь читать написанные для таких как ты гайды, то удивлюсь как бы тебя еще там не послали за лень...
Если прайм тайм не вечерний, иди в MOZG, а лучше вообще туда иди... И еще это, поменьше пены, нормальному человеку нормально отвечают
форумы\гайды раскурены вдоль и поперек но они в массе выпущены до обновлений и не заменят мнений практиков...на твоем канале два с половиной практика .. этого достаточно?
я тебе еще раз грю - тут раздел для вопросов\ответов а не для рекламы своего канала
выключай фанаберию и дальше по делу..
вот грят домик домик а чистый логист уязвим или проблема в отсутствии доп дамага? просто логист крейсерок прельщает тем что качать недолго и позволят нубу забыть о некоторых недокачаных скилах в начале пути...ну голем так голем. впринципе он неплох. как более дешевую альтернативу можно взять теньгу.
домик можно вторым окном повесить и даже на него не переключаться зафитив в нонстоп-транспортеры и дав дронов на асист имхо.
есть у меня ощущение что с моими апетитами придется все таки докупать потом каких то персонажей иначе трудно объять необъятное...отсюда вопрос
а сколько стоит логист домик в исках или реале? тоесть такие не супер перфектные мастадонты а специальзированные под конкретные задачи.. каков порядок цен?.. англ не знаю, их ресурсами пользоваться немогу..
ПыСы Цент вот ты гундос минус мне впендюрил.. я бы тебе тоже воткнул но пока неотросло .. мужики! одолжите минусик.. верну...ткните Дартонию от меня
Сообщение отредактировал Scipion: 24 November 2009 - 12:03
Отправлено 24 November 2009 - 12:09
ПыСы Цент вот ты гундос минус мне впендюрил.. я бы тебе тоже воткнул но пока неотросло .. мужики! одолжите минусик.. верну...ткните Дартонию от меня
Запиши в розовый блокнотик, если осилишь триал, и не уйдешь обратно на руофф - поставишь мне минус громко вопя и попукивая от розовощекой радости... Не плакай... Флуди лучше понтами своими побольше...
С меня не убудет, а ты уже с диагнозом первой же оценкой... Засим ты в игноре.
/AGGGGGGR
Сообщение отредактировал Dartoniya: 24 November 2009 - 12:14
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 24 November 2009 - 12:17
обидчивый мальчик такой ... воткните ему два минуса, верну потом три.. выгодная сделка люди?Запиши в розовый блокнотик, если осилишь триал, и не уйдешь обратно на руофф - поставишь мне минус громко вопя и попукивая от розовощекой радости... Не плакай... Флуди лучше понтами своими побольше...
С меня не убудет, а ты уже с диагнозом первой же оценкой... Засим ты в игноре.
/AGGGGGGR
Отправлено 24 November 2009 - 12:55
вот грят домик домик а чистый логист уязвим или проблема в отсутствии доп дамага? просто логист крейсерок прельщает тем что качать недолго и позволят нубу забыть о некоторых недокачаных скилах в начале пути...
есть у меня ощущение что с моими апетитами придется все таки докупать потом каких то персонажей иначе трудно объять необъятное...отсюда вопрос
а сколько стоит логист домик в исках или реале? тоесть такие не супер перфектные мастадонты а специальзированные под конкретные задачи.. каков порядок цен?.. англ не знаю, их ресурсами пользоваться немогу..
ну т2 логист не берется на миски из за отсутствия дамаги.
если ты не про альта, а про шип то домик-логист стоит копейки: порядка 100кк с фитом. качается довольно быстро если не выкачивать танк и дронов в перфект (танк почти не нужен, а дронов когда более-менее вкачаешься догнать можно). все это дело отлично страхуется в отличае от т2
впринципе для начала чтобы логист не мучал мозг тебе хватит бш в 3, скилы на шилд/армор качалки в 4 и на капу в 4/5. кстати логистик-домик для мисок все же лучше фитить в пасив шилдтанк имхо
Сообщение отредактировал RBANDEP: 24 November 2009 - 12:58
Отправлено 24 November 2009 - 13:10
да цена доступная вполне... а можит домик в пасив шилд фите успешно качать шилд или нет, как написано выше? только броню? подойдет такой дом для голема? или голема переделывать под танковку брони? или к черту тогда голем если его хиллером является домик?ну т2 логист не берется на миски из за отсутствия дамаги.
если ты не про альта, а про шип то домик-логист стоит копейки: порядка 100кк с фитом. качается довольно быстро если не выкачивать танк и дронов в перфект (танк почти не нужен, а дронов когда более-менее вкачаешься догнать можно). все это дело отлично страхуется в отличае от т2
впринципе для начала чтобы логист не мучал мозг тебе хватит бш в 3, скилы на шилд/армор качалки в 4 и на капу в 4/5. кстати логистик-домик для мисок все же лучше фитить в пасив шилдтанк имхо
пысы.. вообще то интересовали цены на персов кем то раскачанных на продажу.. е есть у кого примерный порядок цифр в иск\реал?
Сообщение отредактировал Scipion: 24 November 2009 - 13:19
Отправлено 24 November 2009 - 13:30
ЗЫ: забей на голем - присмотрись к тенге и палладину. Тенга и качается значительно быстрее и стоит меньше.
ЗЫЗЫ: Альты на фальках до сих пор рулят
Отправлено 24 November 2009 - 13:32
На миссиях четвертого уровня хватает 1-2 качалок щита или армора (смотря на чем катается основной перс), так что домик можно хоть в дуалреп фитить безболезненно.
На 5х мисках все сложнее ) Там в логиста впихиваю танк по принципу "а есть ли место", а места обычно нету, так что логист попаыший под агру откачивается мейном (если у мейна есть свободный слот, например равен, темпест или армага).
В ПвП связка Бш+логист в 2 окна очень трудна в управлении, и следуя принципу "разделяй и властвуй" - разделят и убьют поодиночке. Например, джам, отбампывание, дамп сенсоров.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 24 November 2009 - 13:33
домику то разницы нет что качать. что воткнул то и качаешь. минус только что бонусов на ремоуты и транспортеры нет, но сколько летаю в плексы с народом-не жалуюсь. пасивтанк предпочтителен по причине того что не жрет капу.
Отправлено 24 November 2009 - 14:16
Домик может качать чё хошь (армор, шилд, капу, сканрез), главное правильный фит ,это я тебе больше основываясь на пвп опыте говорю. И с дронами проще перекидываешь их ассистом на марадера и не надо постоянно менять окна и лочить цели.
ЗЫ: забей на голем - присмотрись к тенге и палладину. Тенга и качается значительно быстрее и стоит меньше.
ЗЫЗЫ: Альты на фальках до сих пор рулят
как паладин лупит на ближние дистанции? какой у него трекинг? вот что волнует.. голем то куда угодно может пульнуть..
уточню вопрос.. какова эфективная дальность паладина? к примеру 1 км - 100 км рвет все и стопроцентное попадание... при условии что он стоит на месте рядом с домиком или бродит вокруг собирая лут.. не отступает.. а собирает вокруг себя всякую дрянь,орбитящую его в клозе и на 50 км и более, а также окучивая дальние стационарные объекты типо башенок.. если паладином надо драпать струляя то не подходит по характеру... да и запара возвращаться за лутом\сальвагом
тенга наверно это вкусно .. только опять же ракетчик.. где тенга там и голем где то рядом может быть )..
вопросик - какие типы ракетных системы ставят на тенгу в пвп и пве? .. надеюсь они пересекаются с дрейковскими на всякий случай..
насчет Иск/реал - РеалМаниТрейдинг (РМТ) официално запрещен, получить иски за реаль можно только продав плексы или таймкод на 60 дней. Цена таймкода 35$, сколько он в исках - смотри на оффоруме, тему точно не подскажу, забыл уже...
На миссиях четвертого уровня хватает 1-2 качалок щита или армора (смотря на чем катается основной перс), так что домик можно хоть в дуалреп фитить безболезненно.
На 5х мисках все сложнее ) Там в логиста впихиваю танк по принципу "а есть ли место", а места обычно нету, так что логист попаыший под агру откачивается мейном (если у мейна есть свободный слот, например равен, темпест или армага).
В ПвП связка Бш+логист в 2 окна очень трудна в управлении, и следуя принципу "разделяй и властвуй" - разделят и убьют поодиночке. Например, джам, отбампывание, дамп сенсоров.
а чем лучше откачивать логист домик? паладином? големом? тенгой? меня конечно интересует мое будущее в эксплоринге ( или как там его черта называют)
пысы.. я в mmorpg давно... лет 7-8... начинал когда некоторые центы еще в капле висели... так что "прелести" реалтрейдинга известны не понаслышке... такой грамотно организованный бизнес даже одиночке позволят на завод не ходить, но и от табуретки дома далеко не отойдешь... мне бы порядок цен примерный в исках.. по англ не читаю, а у нас редко пишут цены... сколько стоит околоперфектный логист\рекон\майнер.. ну примерно ...в исках ...на что ориентироваться?.. можно совсем примерно...
да пвп связка с логистом меня не прельщает..
реал по понятным причинам банится. цены можешь посмотреть в соотв. разделе этого форума или лучше на оффоруме (там все четко в исках)
домику то разницы нет что качать. что воткнул то и качаешь. минус только что бонусов на ремоуты и транспортеры нет, но сколько летаю в плексы с народом-не жалуюсь. пасивтанк предпочтителен по причине того что не жрет капу.
каков состав по караблям и их роли в группе?.. есесено не нуб плексы... трех акков мне хватит чтоб делать тоже что и вы? ) или лучше напарника поискать?
Сообщение отредактировал Scipion: 24 November 2009 - 14:13
Отправлено 24 November 2009 - 15:28
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users