Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сны о еве :)
Автор Azzy, Dec 01 2009 4:02
Отправлено 01 December 2009 - 15:32
Я уже писал на этом форуме об одном своем сне. Значит, дело так: лечу на дрейке над землей метрах в 10 по какому-то шоссе. А впереди мост поперек дороги, и я под ним пролетаю. Внизу моего "обзора" появляется надпись - осторожно, вы влетели в нули! Я думаю - пофиг, где наша не пропадала, лечу дальше. Тут мне навстречу по шоссе идет мех Awesome (80-тонник с 3-мя PPC, кто в Мехвар играл, должен знать) и лочит меня. Бац - залп - и у меня 75% структуры как не было, а щит цел. Я ему говорю - ты чего, у меня же танк щитом мощный. На что мне Awesome отвечает: "А у меня PPC сквозь щит и броню бьют, а ты не знал?". В общем, оказался я в яйце, и пролетел обратно по шоссе под мостом в империю...
Отправлено 01 December 2009 - 15:41
ну... из снов вспоминать доллго... из жизни... помню , что нужно было "вапнуть до поса, пока на гейтах конкорд не озверел после нуля" (до 0:00 метро проехать, чтобы на выходе после пива ментам не спалится). и мысль "опять менты кемпят - ловят кого-то" - это нормально.
Отправлено 01 December 2009 - 16:31
активная фаза сна собственно с самими снами длиться 5-7минут хотя спящему кажется 20-30 минут, тут Димпл преувеличил скорее всего )извините моё любопытство,но если я правильно понял,Вы
в течении примерно 10 мину будучи в состоянии сна выдавали голосовые сообщения не отдавая себе отчета в ваших действиях и ничего не заполмнили после этого ?
Тоесть 600 секундная речь ,произнесенная Вами в состоянии сна, не смогла Вас разбудить ?
зы самому сны о еве не сняться хотя может быть именно про еву просто не запоминаю)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 December 2009 - 18:27
Первый сон был жанра кошмаров.
Снилось мне как я на рифторе прячусь в системе с 1 белтом, гейтом, ну и солнцем, бук нету, планет нету, а за мной ганг гоняется, проснулся в холодном поту %)
Ещё был сон где у меня было несколько дизпрозиумных лун и я смотрел на пухнуший валет
Потом снился какойто бой из смеси евы и какойто ещё игры.
========
Бывает, крайне редко, снятся эпизоды из невышедших игр и фильмов.
Так я был очень удивлён в масс эффект в одном месте всё повторялось в точности как мне приснилось года 3 назад. ну и свою версию "Первого тряда" я тоже не так давно посмотрел
Снилось мне как я на рифторе прячусь в системе с 1 белтом, гейтом, ну и солнцем, бук нету, планет нету, а за мной ганг гоняется, проснулся в холодном поту %)
Ещё был сон где у меня было несколько дизпрозиумных лун и я смотрел на пухнуший валет
Потом снился какойто бой из смеси евы и какойто ещё игры.
========
Бывает, крайне редко, снятся эпизоды из невышедших игр и фильмов.
Так я был очень удивлён в масс эффект в одном месте всё повторялось в точности как мне приснилось года 3 назад. ну и свою версию "Первого тряда" я тоже не так давно посмотрел
Ленивец всея Руси.
Отправлено 01 December 2009 - 19:06
Мне тож снилось нечто подобное. Летаю я на пропеси по какой то дико мрачной системе. Вроде 01 или 0.1 Планет нет, белтов нет. Единственная станция в системе полуразрушена и проржавела. Выглядит будто на ней был пожар. Ходил по этой станции - ничего нет. Вокруг станции летают какие то подозрительные личности. По тихой сруливаю. Лечу кучу систем 0.1-0.3 и не могу найти ничего. Ни станций ни белтов, ни планет. Локалы пустые.... Мечусь-мечуть и могу найти выходы... Проснулся вот с такими глазами 0_0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Отправлено 02 December 2009 - 16:20
если в еве залипать, то всякие безумности снятца постоянно. из такого только запомнилось как неписи мя к себе рекрутировали ))))
а вот с интеграцией забавней. бывает перехожу дорогу по пешеходному переходу не глядя. И в один такой момент мя такую задумчивую выдергивают с дороги когда там как то .... несся и начинают орать. на что я так задумчиво ответчаю: - клон проапргейжен, импов нет ))))
а вот с интеграцией забавней. бывает перехожу дорогу по пешеходному переходу не глядя. И в один такой момент мя такую задумчивую выдергивают с дороги когда там как то .... несся и начинают орать. на что я так задумчиво ответчаю: - клон проапргейжен, импов нет ))))
..............
Отправлено 04 December 2009 - 7:21
вот блин. два года летаю, а ева ни разу не снилась. жалко.
гораздо интересней увидеть сны о космосе. про звезды, корабли, таинственность.
чем тот бред который мне снится постоянно - работа, начальство, вокзалы, транспорт, вечно куда то еду. тьфу..
гораздо интересней увидеть сны о космосе. про звезды, корабли, таинственность.
чем тот бред который мне снится постоянно - работа, начальство, вокзалы, транспорт, вечно куда то еду. тьфу..
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 04 December 2009 - 9:20
Та же фигняВам хоть что-то снится, мне ни чего, либо я просто не помню
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 23 December 2009 - 23:09
сны снятся часто про еву, яркие, цветные. в основном снится то, чего боишься
расскажу два последних сна.
1. перед тем как идти спать - желают мне хороших снов, и чтоб приснился мне фиолетовый цветок
снится ева, ганг в сотню рыл, все собрались у гейта для пропрыга - делаю максимальную дальность - получается шар фиолетового цвета. Красивый цветок приснился.
2. снится, что пропрыгиваю в гейт 2в. а в 2в ганг нейтралов. первая мысль: омг - палу кранты....просыпаюсь от шока, 4 утра. два часа ворочилась, так и не уснула..... зато разработала план по спасению пала в данной ситуации
когда начинают такие сны снится, отдыхаю от евы...
расскажу два последних сна.
1. перед тем как идти спать - желают мне хороших снов, и чтоб приснился мне фиолетовый цветок
снится ева, ганг в сотню рыл, все собрались у гейта для пропрыга - делаю максимальную дальность - получается шар фиолетового цвета. Красивый цветок приснился.
2. снится, что пропрыгиваю в гейт 2в. а в 2в ганг нейтралов. первая мысль: омг - палу кранты....просыпаюсь от шока, 4 утра. два часа ворочилась, так и не уснула..... зато разработала план по спасению пала в данной ситуации
когда начинают такие сны снится, отдыхаю от евы...
Отправлено 30 December 2009 - 6:28
... не буду больше перед сном пытаться фитить шип...
собсно сон - в магазине - спрашиваю у продавца - а у вас ботинки есть 42 размера, надо бы чтобы теплые. Мне в ответ - у нас только на ЕМ, на шилду, т2 нет. Я как бы сразу почувствовал подвох - но не понимаю, в чем - спрашиваю - а как тогда можно на армор затанковать? мне говорят типа там дальше отдел верхней одежды...
проснулся в непонятках. пока зубы чистил много думал. наверно надо осадить с евой. благо нг праздники на носу.
собсно сон - в магазине - спрашиваю у продавца - а у вас ботинки есть 42 размера, надо бы чтобы теплые. Мне в ответ - у нас только на ЕМ, на шилду, т2 нет. Я как бы сразу почувствовал подвох - но не понимаю, в чем - спрашиваю - а как тогда можно на армор затанковать? мне говорят типа там дальше отдел верхней одежды...
проснулся в непонятках. пока зубы чистил много думал. наверно надо осадить с евой. благо нг праздники на носу.
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 30 December 2009 - 10:30
Сегодня приснился странный сон...
Я был на дрэйке. Нашёл другой дрэйк и начал его сливать...
Довёл его до армора, но меня отвлёк знакомый(не помню кто) и я нажал клавишу "виндовс" чтоб переключиться на рабочий стол.
Потом переключился обратно и оказался в клонилке на яйце. Очень был разочарован.
--------
Меня однако вчера слили на ББхе и поднули )
Я был на дрэйке. Нашёл другой дрэйк и начал его сливать...
Довёл его до армора, но меня отвлёк знакомый(не помню кто) и я нажал клавишу "виндовс" чтоб переключиться на рабочий стол.
Потом переключился обратно и оказался в клонилке на яйце. Очень был разочарован.
--------
Меня однако вчера слили на ББхе и поднули )
Отправлено 30 December 2009 - 12:50
Сон в руку, или в ногу не знаю как там правильно, но дело было так.
Dream - лечу на ХАКе, рядом с планеткой в разгоне на объект, подлетает ишкур хватает и начинает по мне лупашить, ну дамаг смешной, держит - неприятно, топлю на мвд, флужу отварп. подлетает кхм.. каракал, полетели ракеты, мвд мне раздул сигу соответственно каракал меня сливает до полструктуры ( смешно правда =) ), ну думаю капец... пытаюсь отбится от таклера хевиками, гнилое дело и о чудо, реген шилда пошел бешено, и отрегенил уже половину. лечу на половине шилды без армора, практически без структуры, все нормуль держусь, начинаю сливать ишкур, слил... каракуль увидев это сматался в небытие.. проснулся, улыбнулся, давай дальше спать..
ровно через сутки после этого сна - http://eve.battlecli....php?id=8974394 , бывает же такое =)
Dream - лечу на ХАКе, рядом с планеткой в разгоне на объект, подлетает ишкур хватает и начинает по мне лупашить, ну дамаг смешной, держит - неприятно, топлю на мвд, флужу отварп. подлетает кхм.. каракал, полетели ракеты, мвд мне раздул сигу соответственно каракал меня сливает до полструктуры ( смешно правда =) ), ну думаю капец... пытаюсь отбится от таклера хевиками, гнилое дело и о чудо, реген шилда пошел бешено, и отрегенил уже половину. лечу на половине шилды без армора, практически без структуры, все нормуль держусь, начинаю сливать ишкур, слил... каракуль увидев это сматался в небытие.. проснулся, улыбнулся, давай дальше спать..
ровно через сутки после этого сна - http://eve.battlecli....php?id=8974394 , бывает же такое =)
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !
Отправлено 01 January 2010 - 1:42
Вот ведь. Пока не почитал - не помнил что и мне про еву что-то снилось
В основном какая-то муть про полеты за кучу джампов, перелеты между объектами, маневры у станции в лоу с разводом пиратов, переварпы по спотам в агре.
При этом постоянное ощущение темноты, пустоты, чуждости происходящего. Все серое, обезличенное и какое-то гнетущее.
Странные сны, в общем
В основном какая-то муть про полеты за кучу джампов, перелеты между объектами, маневры у станции в лоу с разводом пиратов, переварпы по спотам в агре.
При этом постоянное ощущение темноты, пустоты, чуждости происходящего. Все серое, обезличенное и какое-то гнетущее.
Странные сны, в общем
Отправлено 01 January 2010 - 11:26
Вообще, был только один запомнившийся сон, очень давно
Летел с флотом штурмовать какой-то объект, в какой-то момент заметил среди врагов пилота того же класса, что и я. Тогда я вышел из строя и начал его преследовать, летели довольно долго, рядом уже никого не было. Я всеми способами подавлял его электронику и шмалял ракетами. В какой-то момент , похоже, он отразил мою электронику и у меня в кабине все панели, дисплей и остальное просто с ума сошло, полностью потерял ориентацию, через несколько секунд ощутил и услышал очень сильный удар корпуса о какую-то металлическую поверхность. После чего обнаружил себя лежащим в комнате на нашей планете, в каком-то костюме и шлемом с каким-то "портом" в задней части головы. Дальше не помню.
Ну недавно тоже приснилось... Йопнул ДД, а сам даже не в ганге, хз куда джампать, хз где кто, спотов нет начал варпаться по системе, 1 раз получил от аватара ну потом что-то с планетарными прогулками и полетами на эту тему было, не охота углубляться в память но в итоге выжил
А сны всем снятся, и мы их не забываем. просто бОльшая часть того, что мы там видим, не проходит "цензуру", т.е. разум не может найти в своем каталоге информацию, чтобы хоть как-то описать увиденное и интерпретировать оставшиеся воспоминания. Поэтому, мы можем иногда очень четко вспомнить то, о чем даже не подозревали, столкнувшись с чем-нибудь в обычной реальности или посмотрев на вещи под другим углом...
Летел с флотом штурмовать какой-то объект, в какой-то момент заметил среди врагов пилота того же класса, что и я. Тогда я вышел из строя и начал его преследовать, летели довольно долго, рядом уже никого не было. Я всеми способами подавлял его электронику и шмалял ракетами. В какой-то момент , похоже, он отразил мою электронику и у меня в кабине все панели, дисплей и остальное просто с ума сошло, полностью потерял ориентацию, через несколько секунд ощутил и услышал очень сильный удар корпуса о какую-то металлическую поверхность. После чего обнаружил себя лежащим в комнате на нашей планете, в каком-то костюме и шлемом с каким-то "портом" в задней части головы. Дальше не помню.
Ну недавно тоже приснилось... Йопнул ДД, а сам даже не в ганге, хз куда джампать, хз где кто, спотов нет начал варпаться по системе, 1 раз получил от аватара ну потом что-то с планетарными прогулками и полетами на эту тему было, не охота углубляться в память но в итоге выжил
А сны всем снятся, и мы их не забываем. просто бОльшая часть того, что мы там видим, не проходит "цензуру", т.е. разум не может найти в своем каталоге информацию, чтобы хоть как-то описать увиденное и интерпретировать оставшиеся воспоминания. Поэтому, мы можем иногда очень четко вспомнить то, о чем даже не подозревали, столкнувшись с чем-нибудь в обычной реальности или посмотрев на вещи под другим углом...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users