Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сны о еве :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Я уже писал на этом форуме об одном своем сне. Значит, дело так: лечу на дрейке над землей метрах в 10 по какому-то шоссе. А впереди мост поперек дороги, и я под ним пролетаю. Внизу моего "обзора" появляется надпись - осторожно, вы влетели в нули! Я думаю - пофиг, где наша не пропадала, лечу дальше. Тут мне навстречу по шоссе идет мех Awesome (80-тонник с 3-мя PPC, кто в Мехвар играл, должен знать) и лочит меня. Бац - залп - и у меня 75% структуры как не было, а щит цел. Я ему говорю - ты чего, у меня же танк щитом мощный. На что мне Awesome отвечает: "А у меня PPC сквозь щит и броню бьют, а ты не знал?". В общем, оказался я в яйце, и пролетел обратно по шоссе под мостом в империю...
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ну... из снов вспоминать доллго... из жизни... помню , что нужно было "вапнуть до поса, пока на гейтах конкорд не озверел после нуля" (до 0:00 метро проехать, чтобы на выходе после пива ментам не спалится). и мысль "опять менты кемпят - ловят кого-то" - это нормально.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

извините моё любопытство,но если я правильно понял,Вы
в течении примерно 10 мину будучи в состоянии сна выдавали голосовые сообщения не отдавая себе отчета в ваших действиях и ничего не заполмнили после этого ?
Тоесть 600 секундная речь ,произнесенная Вами в состоянии сна, не смогла Вас разбудить ?

активная фаза сна собственно с самими снами длиться 5-7минут хотя спящему кажется 20-30 минут, тут Димпл преувеличил скорее всего )

зы самому сны о еве не сняться хотя может быть именно про еву просто не запоминаю)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Мне снился голем... Еще полгода до него =)
  • 0
With great power comes great responsibility.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Первый сон был жанра кошмаров.

Снилось мне как я на рифторе прячусь в системе с 1 белтом, гейтом, ну и солнцем, бук нету, планет нету, а за мной ганг гоняется, проснулся в холодном поту %)

Ещё был сон где у меня было несколько дизпрозиумных лун и я смотрел на пухнуший валет :)

Потом снился какойто бой из смеси евы и какойто ещё игры.

========

Бывает, крайне редко, снятся эпизоды из невышедших игр и фильмов.

Так я был очень удивлён в масс эффект в одном месте всё повторялось в точности как мне приснилось года 3 назад. ну и свою версию "Первого тряда" я тоже не так давно посмотрел :)
  • 0

Ленивец всея Руси.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Мне тож снилось нечто подобное. Летаю я на пропеси по какой то дико мрачной системе. Вроде 01 или 0.1 Планет нет, белтов нет. Единственная станция в системе полуразрушена и проржавела. Выглядит будто на ней был пожар. Ходил по этой станции - ничего нет. Вокруг станции летают какие то подозрительные личности. По тихой сруливаю. Лечу кучу систем 0.1-0.3 и не могу найти ничего. Ни станций ни белтов, ни планет. Локалы пустые.... Мечусь-мечуть и могу найти выходы... Проснулся вот с такими глазами 0_0
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а говорят я болен
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
У меня было: Сплю я себе и вдруг за окном, на балконе появляется огромный такой дрон хамерхед и начинает лочить меня. Я подрываюсь, бегу к окну. И только открыв дверь на балкон, понимаю, что это мне приснилось.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Раньше снились АЦЦКИ дорогие сливы :) такое облегчение, когда просыпаешься :))
  • 0

Morpheya Miyau

Morpheya Miyau

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Milena Meucci
  • Corp:OMNYX
  • Ally:ра
  • Channel:OMNYX invite, омнихи
если в еве залипать, то всякие безумности снятца постоянно. из такого только запомнилось как неписи мя к себе рекрутировали ))))
а вот с интеграцией забавней. бывает перехожу дорогу по пешеходному переходу не глядя. И в один такой момент мя такую задумчивую выдергивают с дороги когда там как то .... несся и начинают орать. на что я так задумчиво ответчаю: - клон проапргейжен, импов нет ))))
  • 0
..............

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
вот блин. два года летаю, а ева ни разу не снилась. жалко.

гораздо интересней увидеть сны о космосе. про звезды, корабли, таинственность.

чем тот бред который мне снится постоянно - работа, начальство, вокзалы, транспорт, вечно куда то еду. тьфу.. :) :P
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Вам хоть что-то снится, мне ни чего, либо я просто не помню
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Вам хоть что-то снится, мне ни чего, либо я просто не помню

Та же фигня :P
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
сны снятся часто про еву,  яркие, цветные. в основном снится то, чего боишься :)  

расскажу два последних сна. 

1. перед тем как идти спать - желают мне хороших снов, и чтоб приснился мне фиолетовый цветок :)

снится ева, ганг в сотню рыл, все собрались у гейта для пропрыга - делаю максимальную дальность - получается шар фиолетового цвета.  Красивый цветок приснился.

2. снится, что пропрыгиваю в гейт 2в.  а в 2в ганг нейтралов.  первая мысль: омг - палу кранты....просыпаюсь от шока, 4 утра. два часа ворочилась, так и не уснула..... зато разработала план по спасению пала в данной ситуации :) 

когда начинают такие сны снится, отдыхаю от евы...
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
... не буду больше перед сном пытаться фитить шип...
собсно сон - в магазине - спрашиваю у продавца - а у вас ботинки есть 42 размера, надо бы чтобы теплые. Мне в ответ - у нас только на ЕМ, на шилду, т2 нет. Я как бы сразу почувствовал подвох - но не понимаю, в чем - спрашиваю - а как тогда можно на армор затанковать? мне говорят типа там дальше отдел верхней одежды...

проснулся в непонятках. пока зубы чистил много думал. наверно надо осадить с евой. благо нг праздники на носу.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
Сегодня приснился странный сон...

Я был на дрэйке. Нашёл другой дрэйк и начал его сливать...
Довёл его до армора, но меня отвлёк знакомый(не помню кто) и я нажал клавишу "виндовс" чтоб переключиться на рабочий стол.
Потом переключился обратно и оказался в клонилке на яйце. Очень был разочарован.

--------
Меня однако вчера слили на ББхе и поднули )
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp
Сон в руку, или в ногу не знаю как там правильно, но дело было так.

Dream - лечу на ХАКе, рядом с планеткой в разгоне на объект, подлетает ишкур хватает и начинает по мне лупашить, ну дамаг смешной, держит - неприятно, топлю на мвд, флужу отварп. подлетает кхм.. каракал, полетели ракеты, мвд мне раздул сигу соответственно каракал меня сливает до полструктуры ( смешно правда =) ), ну думаю капец... пытаюсь отбится от таклера хевиками, гнилое дело и о чудо, реген шилда пошел бешено, и отрегенил уже половину. лечу на половине шилды без армора, практически без структуры, все нормуль держусь, начинаю сливать ишкур, слил... каракуль увидев это сматался в небытие.. проснулся, улыбнулся, давай дальше спать..

ровно через сутки после этого сна - http://eve.battlecli....php?id=8974394 , бывает же такое =)
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Вот ведь. Пока не почитал - не помнил что и мне про еву что-то снилось :mp_gy:
В основном какая-то муть про полеты за кучу джампов, перелеты между объектами, маневры у станции в лоу с разводом пиратов, переварпы по спотам в агре.
При этом постоянное ощущение темноты, пустоты, чуждости происходящего. Все серое, обезличенное и какое-то гнетущее.
Странные сны, в общем :(
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще, был только один запомнившийся сон, очень давно :wacko:

Летел с флотом штурмовать какой-то объект, в какой-то момент заметил среди врагов пилота того же класса, что и я. Тогда я вышел из строя и начал его преследовать, летели довольно долго, рядом уже никого не было. Я всеми способами подавлял его электронику и шмалял ракетами. В какой-то момент , похоже, он отразил мою электронику и у меня в кабине все панели, дисплей и остальное просто с ума сошло, полностью потерял ориентацию, через несколько секунд ощутил и услышал очень сильный удар корпуса о какую-то металлическую поверхность. После чего обнаружил себя лежащим в комнате на нашей планете, в каком-то костюме и шлемом с каким-то "портом" в задней части головы. Дальше не помню.

Ну недавно тоже приснилось... Йопнул ДД, а сам даже не в ганге, хз куда джампать, хз где кто, спотов нет :unsure: начал варпаться по системе, 1 раз получил от аватара :) ну потом что-то с планетарными прогулками и полетами на эту тему было, не охота углубляться в память :) но в итоге выжил :)

А сны всем снятся, и мы их не забываем. просто бОльшая часть того, что мы там видим, не проходит "цензуру", т.е. разум не может найти в своем каталоге информацию, чтобы хоть как-то описать увиденное и интерпретировать оставшиеся воспоминания. Поэтому, мы можем иногда очень четко вспомнить то, о чем даже не подозревали, столкнувшись с чем-нибудь в обычной реальности или посмотрев на вещи под другим углом...
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

При этом постоянное ощущение темноты, пустоты, чуждости происходящего. Все серое, обезличенное и какое-то гнетущее.
Странные сны, в общем :unsure:

шейдеры забыл включить :wacko:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users