Наверняка всем нам периодически снится что-то евовское а-ля "че-та я переиграл" (некоторые шедевры на евелоле появлялись даж). Предлагаю собраться в кружок анонимных игроманов и поделиться бредом

-------------------------
Мне снилось много всего. И титаны, и всякие эпик битвы. Даже Драклира снилась. Ее я сначала долго пилила, а потом ей это надоело, она повернулась и выдала: "Слушай, у меня дети голодные и вообще... давай я тебе отдам баунти и пойду по делам, а?"

Но окончательно выпала в осадок я вчера. Снится,что в метро на заброшенной станции собралась толпа и чего-то усиленно ждет. Ну подхожу, интересуюсь, а все на меня шикают - типа ща приедет Пророк, у него жесткий график, и надо радоваться, что он уделил нам минутку!
И реально, через пару минут из тоннеля возникает сиреневый лимузин, а из лимузина - колоритный мужик в черном балахоне с капюшоном. Мужик воздевает руки к небу, закатывает глаза и в тишине, которой позавидовал бы любой флитком, вопрошает:
- Дети мои! А знаете ли вы, кем были бобы??
Лес рук и нубское молчание.
- Бобы, дети мои, были католиками! Ясно вам? А как по-вашему, куда бобы ходили после каждого КТА? - тут мужик неожиданно вперивается капюшоном в меня.
- Ээээ... - офигеваю я. - Ну, видимо, в костел, раз католики...
- Да! А теперь встаньте на четвереньки и ползайте еще полчаса, повторяя всё это. - и капюшон без предисловий ныкается обратно в лимузин.