Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сны о еве :)
Отправлено 01 December 2009 - 4:02
Наверняка всем нам периодически снится что-то евовское а-ля "че-та я переиграл" (некоторые шедевры на евелоле появлялись даж). Предлагаю собраться в кружок анонимных игроманов и поделиться бредом
-------------------------
Мне снилось много всего. И титаны, и всякие эпик битвы. Даже Драклира снилась. Ее я сначала долго пилила, а потом ей это надоело, она повернулась и выдала: "Слушай, у меня дети голодные и вообще... давай я тебе отдам баунти и пойду по делам, а?"
Но окончательно выпала в осадок я вчера. Снится,что в метро на заброшенной станции собралась толпа и чего-то усиленно ждет. Ну подхожу, интересуюсь, а все на меня шикают - типа ща приедет Пророк, у него жесткий график, и надо радоваться, что он уделил нам минутку!
И реально, через пару минут из тоннеля возникает сиреневый лимузин, а из лимузина - колоритный мужик в черном балахоне с капюшоном. Мужик воздевает руки к небу, закатывает глаза и в тишине, которой позавидовал бы любой флитком, вопрошает:
- Дети мои! А знаете ли вы, кем были бобы??
Лес рук и нубское молчание.
- Бобы, дети мои, были католиками! Ясно вам? А как по-вашему, куда бобы ходили после каждого КТА? - тут мужик неожиданно вперивается капюшоном в меня.
- Ээээ... - офигеваю я. - Ну, видимо, в костел, раз католики...
- Да! А теперь встаньте на четвереньки и ползайте еще полчаса, повторяя всё это. - и капюшон без предисловий ныкается обратно в лимузин.
Отправлено 01 December 2009 - 5:29
и так на всех 30 акках.Но не это страшное самое во сне!!!
самое страшное это то ,что я во сне ищю,ищю,ищю !!! и не могу найти свою секретную флешку где хранятся данные по аккам которые активируешь после бана,а вот это уже очень страшно...аж потеешь во сне...
мой псхиатр посоветовал завести еще одну флешку...
щас вроде рецидив прошел,но серавно снится часто...
пошел попробую уснуть.
фото в приват,буду за вами ухаживать( мне далилах изменил )Но окончательно выпала в осадок я вчера.
Сообщение отредактировал Vaab: 01 December 2009 - 5:30
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 01 December 2009 - 10:07
Мне снилось, что я забыл вылогинить чара с титаном, и пошел за пивом. Когда пришел - висело яйцо.
У меня обычно бывает когда кар в бельте забываю отварпать и ухожу куданить. Однажды непись до структуры пробила пока я в другом окне висел)
Или когда в 2-3 ака играешь на полуафке не глядя на картинку, например дредом на посе висишь а другой ак тащишь куданить ну и по рефлексу дред на гейт отварпываешь. У меня один раз так кар в вражеской системе поболтался когда с атласами воевали. Тока на меня они не полезли - потому что за пару часов точно так же я поработал подставой и поубивали им батловый ганг. В итоге кар там чото около 10 минут провисел, я нечаяно понял. Жму в гейт пропрыгнуть а оно чото не прыгает...
ОМГ какой то поток сознания...(
Тетан убили, а яйцо нет - под неписями сдулся чтоли?
Нет, просто очень цинично.
Отправлено 01 December 2009 - 10:20
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 December 2009 - 10:30
Вобщем он начал выполнять миссии нубские, и я ему долго разжёвывал что к чему. Говорил: "Вот, это неписи, пираты. Ты их убиваешь, получаешь за это баунти, потом лутаешь их", - ну и так далее.
Ну и после того, как ему приснился сон, он мне его рассказывает:
*От лица моего друга*
Снится мне, будто я сплю в своей комнате. И по середине ночи подходишь ко мне ты, Винч, будишь меня и говоришь: "Сань, Сань, просыпайся. Только свет не включай, здесь неписи." Я просыпаюсь и говорю:
-Винч, включи свет.
-Точно?
-Да, да, включай.
Ты влючаешь свет (Я влючаю свет), а вокруг тебя ползают какие-то монсты мерзкие!
Тут он просыпается и давай орать
Отправлено 01 December 2009 - 10:39
Мне снилось, что я забыл вылогинить чара с титаном, и пошел за пивом. Когда пришел - висело яйцо.
Как-то снилось что неудачно отстрелявшись одним титаном, переключился на второй, снять таклеров.
И тут выяснилось что - закончились изотопы )
Подруга до сих пор жалеет что не смогла записать 10 минут непрерывного мата (в рл почти не употребляю), выдаваемого во сне - пока полз перебросить топливо )
Сообщение отредактировал szvk: 01 December 2009 - 10:43
Отправлено 01 December 2009 - 10:43
Fedman Twissel > сон хм... эт интересно)
Kazys > после того как мы на выходных летили пиу пиу
Kazys > вобщем кемпим мы гейт
Kazys > я, ты, и Гарин
Kazys > в локале появляется нейтрал
Kazys > ну дальше как обычно, скан, ждем и тд...
Kazys > это оказаля итерон марк 5
Kazys > вобщем индус
MothaRussia > ) уже интересна)
Kazys > попадаент значит он в бубль
MothaRussia > вкуснятина ням ням
Kazys > внезапно из него вываливается толпа цыган
MothaRussia > )
Kazys > короче хороводы какие то песни пляски
Kazys > дальше индус уходит в гейт
Kazys > я пытаюсь его догнать
Fedman Twissel > плохой сон
Kazys > а мвд нету
Kazys > вообще фита нету о_О
Garrin Siann > -) надо быть с тобой полегче однако))
MothaRussia > впечатлительный )
Kazys > ну дальше не так интересно, там на станцию иза новым фитом и тд...
Garrin Siann > но посмеялся я нехило) ну и сон однако
Kazys > ты бы знал в каком шоке я проснулся ))))
Отправлено 01 December 2009 - 11:19
из своего.. посы снились. заправка, "долгая дорога в дюнах" на блокаднике к дальним заставам, фитинг по феншую - куда бы по-кавайнее бриджик приткнуть, куда цину, как прочий фит развесить по-симметричнее, икосаэдриком там или квазиусеченным додекаэдриком например.. (по вершинам, ессно). короче, что в "жизни", то и во сне
p/s а ни у кого не осталось линка, где про интеграцию евы в реал трепались? типа дпс (которое гыбдд) =кемпы, в метро - джампы и тп? там просто вроде и про сны тоже делились
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 01 December 2009 - 11:21
Отправлено 01 December 2009 - 13:41
извините моё любопытство,но если я правильно понял,ВыКак-то снилось что неудачно отстрелявшись одним титаном, переключился на второй, снять таклеров.
И тут выяснилось что - закончились изотопы )
Подруга до сих пор жалеет что не смогла записать 10 минут непрерывного мата (в рл почти не употребляю), выдаваемого во сне - пока полз перебросить топливо )
в течении примерно 10 мину будучи в состоянии сна выдавали голосовые сообщения не отдавая себе отчета в ваших действиях и ничего не заполмнили после этого ?
Тоесть 600 секундная речь ,произнесенная Вами в состоянии сна, не смогла Вас разбудить ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 01 December 2009 - 14:21
Ооо =)p/s а ни у кого не осталось линка, где про интеграцию евы в реал трепались? типа дпс (которое гыбдд) =кемпы, в метро - джампы и тп? там просто вроде и про сны тоже делились
Линка нету, но вспомнила случаи из своей практики. Когда я начинала играть - работала в детском саду воспитательницей. Первые впечатления были самыми сильными, естественно. Что творилось в реале!..
Я собирала детей в ганг.
Я командовала им отварп на дверь во время прогулки.
В тихий час, после сказки, бедные дети неизменно слышали "а теперь всем логофф на ДТ" Впрочем, проблем с интерпретацией у них почему-то не было
зы. 2 Вааб: а что такого особенного в том, чтобы не проснуться после 600 секунд речи? Люди во сне песни поют, смеются и шляются, если лунатики - но спят же.
Отправлено 01 December 2009 - 15:26
Бред в-общем, но после того случая, никаких посторонних эмоций при стрельбе в квадратики уже не возникало.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users