Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скуп-деплой дроч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng

А я хочу чтоб мой раттл имел встроенный бубль! А то достало убегают все - я что должен танк снимать ради этих уродов?!?! Как достал варп дрочь корабликов!!!! олололо

Подуэлюсь с твоим ратлснейком, танк можешь не снимать.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
для всех кто в танке - деплойдроч относица ТОЛЬКО К ЖАМ ДРОНАМ. ибо обычных можно острелить потомучто шилда невосстанавливаеца как раньше так что тут всё норм и называеца это менеджмент дронов.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Да в принципе если сурьезно то глубоко фиолетово - это создаст проблемы арти так как дроноводы редко всяких джам дронов пускают, ибо джем дрон = потеря основного дамага. Но с другой стороны жаловаться на проблему с отстрелом просто глупость и ламерство так как не нравится джам дрон - вешайте усилители сенсоров или убивайте их на дистанции - они тока в упор джамят. Необходимости нема кроме воплей ламеров типо - ПАЧАМУ мой караблик не убивает вон тот и вон тот?! Хацуууу чтобы всех одинаково убивало!!!!

Это милые БАЛАНС называется - кто то овнит за счет джам дронов а кто то другой овнит его...

Тема настолько глупая что кроме троллинга ничего не заслуживает. Очередная тема для набивки постов.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 20 January 2010 - 11:23

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

какаето трепатня пустая

слушай ка а ето не ты в сдесь главную (т)роль сыграл ?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
На мой взгляд надо нерфить эту штуку. А то больно жирно получается.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

На мой взгляд надо нерфить эту штуку. А то больно жирно получается.

На мой взгляж ее не надо нерфить так как больно тоще получается, если нерфануть то сдохнет.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Лол, чтобы утверждать откуда кто пишет надо быть провидцем или дураком - когда дело касается анонима :)=))) .

Благодарность и понимание важности моего мнения так и быть, приму с благосклонностью, мой молодой собяседник.

Зачем же быть провидцем? Тут же все очевидно - ты жирный-жирный тролль.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
нет - нет, всё верно.
господа, назвавшие меня криворуким нубом - абсолютно правы. Я имел в виду не только и не столько скуп деплой джам дронов, сколько обычных дронов.

потому что несколько раз я на интере пал жертвой каких-то задротов, которые деплоили, атаковали и скупали ворриоров быстрее чем я успевал их залочить.

потом я провёл эксперимент и убедился, что при наличии быстрого инета, компа и маленькой хитрости - можно таким образом убивать мелочь вообще без шансов для неё.

а может просто я криворукий нуб с острым воспалением неадеквата.
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

нет - нет, всё верно.
господа, назвавшие меня криворуким нубом - абсолютно правы. Я имел в виду не только и не столько скуп деплой джам дронов, сколько обычных дронов.

потому что несколько раз я на интере пал жертвой каких-то задротов, которые деплоили, атаковали и скупали ворриоров быстрее чем я успевал их залочить.

потом я провёл эксперимент и убедился, что при наличии быстрого инета, компа и маленькой хитрости - можно таким образом убивать мелочь вообще без шансов для неё.

Умение признавать ошибки стоит +ика в репу.

Зачем же быть провидцем? Тут же все очевидно - ты жирный-жирный тролль.

Диагонально читающий тролль называет собрата аццки жирным - фу! как не стыдно!

Речь шла совсем совсем о другом...
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Примеры с фальконом и артиллерией — это совершенно другая штука, в отличие от этих дронов. Скуп-деплой-дроч может быть провёрнут только в более-менее клозе (когда время полёта дронов туда-сюда меньше 20 секунд и их за это время не успевают сбить), а фальки с маэлями кагбэ подальше-то стоят.

Это милые БАЛАНС называется - кто то овнит за счет джам дронов а кто то другой овнит его...

А ещё это двойные стандарты. Кто-то будет за, потому что сам это использует, а кто-то будет против, потому как его любимый клозовый шип этим приёмом убивают или убегают от него. Для кого-то — это вполне нормальное использование механики игры (кстати, пушки и ЕЦМ-модули нельзя отстрелить), а для кого-то это лютое читерство, которое надо запретить.

IMO, если не нравится, что клозовый шип овнят с помощью скуп-деплой-дроча, — летайте на чём-то, что стреляет дальше, кто ж заставляет-то. Ещё нажалуйтесь, что бластеры в клозе на перегреве больно бьют, а скрамблер — это сильно жирное клозове оружие против интеров.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Примеры с фальконом и артиллерией — это совершенно другая штука, в отличие от этих дронов. Скуп-деплой-дроч может быть провёрнут только в более-менее клозе (когда время полёта дронов туда-сюда меньше 20 секунд и их за это время не успевают сбить), а фальки с маэлями кагбэ подальше-то стоят.
А ещё это двойные стандарты. Кто-то будет за, потому что сам это использует, а кто-то будет против, потому как его любимый клозовый шип этим приёмом убивают или убегают от него. Для кого-то — это вполне нормальное использование механики игры (кстати, пушки и ЕЦМ-модули нельзя отстрелить), а для кого-то это лютое читерство, которое надо запретить.

IMO, если не нравится, что клозовый шип овнят с помощью скуп-деплой-дроча, — летайте на чём-то, что стреляет дальше, кто ж заставляет-то. Ещё нажалуйтесь, что бластеры в клозе на перегреве больно бьют, а скрамблер — это сильно жирное клозове оружие против интеров.

Блин после поста по делу с которым абсолютно согласен, к тмоуже аргументированно даже флудить стыдно :)
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
ну зачем нерфить то, в чем некоторые преуспели и могут показать себя? есть папы таклеры, есть виртуозы бомберы, а есть и скуп дрон дрочеры
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ты хоть бы пример привел что ли =)
то таранисом на дрейк с сеткой и скрамом бросатся =) то на какойнить артибатл.

если всё таки речь о батлах, то попробуй сначала покрутится на более высокой орбите +как я заметил - попробуй автотаргетер использывать на несколько целей - тогда оно тут же вроде должно дронов автоматом лочить, а при должной дистанции дроны сначала рванут к тебе, залочатся, сделают залп и поползут обратно - как бы будет время их покушать.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Etherlord

)) с батлами никаких проблем. проблемы с вагами или хуриками на пример. бить их можно только приехав в самый клоз, а там дроны после деплоя стреляют с места. т.е. времени нет )
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

)) с батлами никаких проблем. проблемы с вагами или хуриками на пример. бить их можно только приехав в самый клоз, а там дроны после деплоя стреляют с места. т.е. времени нет )

т.е. нейтрик/пара нейтриков тебя совсем не огорчают ? :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

т.е. нейтрик/пара нейтриков тебя совсем не огорчают ? :-D

нейтрики можно прежить а вот если постоянно от лайтов сидиш в жаме из за этого скупдеплойдроча жам дронов а по тебе жгут как надо, когда ты расчитывал что можно его передамажить даже при наличае нейтриков - это и огорчает сча очень сильно.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ну зачем нерфить то, в чем некоторые преуспели и могут показать себя? есть папы таклеры, есть виртуозы бомберы, а есть и скуп дрон дрочеры

а у меня вага 6 км/с летала а они ее взяли и понерфили казлы
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

а у меня вага 6 км/с летала а они ее взяли и понерфили казлы

И в чем тут заслуга твоего контроля корабля? Особыми магическими пассами оно разгоняется выше нормы чтоли?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И в чем тут заслуга твоего контроля корабля? Особыми магическими пассами оно разгоняется выше нормы чтоли?

ага - он "разбампывался" (а-ля распрыгивался) об астероиды и летал почти со скоростью варпа :-D
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users