Подуэлюсь с твоим ратлснейком, танк можешь не снимать.А я хочу чтоб мой раттл имел встроенный бубль! А то достало убегают все - я что должен танк снимать ради этих уродов?!?! Как достал варп дрочь корабликов!!!! олололо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скуп-деплой дроч
Отправлено 20 January 2010 - 11:22

Это милые БАЛАНС называется - кто то овнит за счет джам дронов а кто то другой овнит его...
Тема настолько глупая что кроме троллинга ничего не заслуживает. Очередная тема для набивки постов.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 20 January 2010 - 11:23
Отправлено 20 January 2010 - 12:06

Зачем же быть провидцем? Тут же все очевидно - ты жирный-жирный тролль.Лол, чтобы утверждать откуда кто пишет надо быть провидцем или дураком - когда дело касается анонима
=))) .
Благодарность и понимание важности моего мнения так и быть, приму с благосклонностью, мой молодой собяседник.
Отправлено 20 January 2010 - 12:06

господа, назвавшие меня криворуким нубом - абсолютно правы. Я имел в виду не только и не столько скуп деплой джам дронов, сколько обычных дронов.
потому что несколько раз я на интере пал жертвой каких-то задротов, которые деплоили, атаковали и скупали ворриоров быстрее чем я успевал их залочить.
потом я провёл эксперимент и убедился, что при наличии быстрого инета, компа и маленькой хитрости - можно таким образом убивать мелочь вообще без шансов для неё.
а может просто я криворукий нуб с острым воспалением неадеквата.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 20 January 2010 - 12:13

нет - нет, всё верно.
господа, назвавшие меня криворуким нубом - абсолютно правы. Я имел в виду не только и не столько скуп деплой джам дронов, сколько обычных дронов.
потому что несколько раз я на интере пал жертвой каких-то задротов, которые деплоили, атаковали и скупали ворриоров быстрее чем я успевал их залочить.
потом я провёл эксперимент и убедился, что при наличии быстрого инета, компа и маленькой хитрости - можно таким образом убивать мелочь вообще без шансов для неё.
а может просто я криворукий нуб с острым воспалением неадеквата.
Умение признавать ошибки стоит +ика в репу.
Зачем же быть провидцем? Тут же все очевидно - ты жирный-жирный тролль.
Диагонально читающий тролль называет собрата аццки жирным - фу! как не стыдно!
Речь шла совсем совсем о другом...
Отправлено 20 January 2010 - 12:13

А ещё это двойные стандарты. Кто-то будет за, потому что сам это использует, а кто-то будет против, потому как его любимый клозовый шип этим приёмом убивают или убегают от него. Для кого-то — это вполне нормальное использование механики игры (кстати, пушки и ЕЦМ-модули нельзя отстрелить), а для кого-то это лютое читерство, которое надо запретить.Это милые БАЛАНС называется - кто то овнит за счет джам дронов а кто то другой овнит его...
IMO, если не нравится, что клозовый шип овнят с помощью скуп-деплой-дроча, — летайте на чём-то, что стреляет дальше, кто ж заставляет-то. Ещё нажалуйтесь, что бластеры в клозе на перегреве больно бьют, а скрамблер — это сильно жирное клозове оружие против интеров.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 January 2010 - 12:15

Примеры с фальконом и артиллерией — это совершенно другая штука, в отличие от этих дронов. Скуп-деплой-дроч может быть провёрнут только в более-менее клозе (когда время полёта дронов туда-сюда меньше 20 секунд и их за это время не успевают сбить), а фальки с маэлями кагбэ подальше-то стоят.
А ещё это двойные стандарты. Кто-то будет за, потому что сам это использует, а кто-то будет против, потому как его любимый клозовый шип этим приёмом убивают или убегают от него. Для кого-то — это вполне нормальное использование механики игры (кстати, пушки и ЕЦМ-модули нельзя отстрелить), а для кого-то это лютое читерство, которое надо запретить.
IMO, если не нравится, что клозовый шип овнят с помощью скуп-деплой-дроча, — летайте на чём-то, что стреляет дальше, кто ж заставляет-то. Ещё нажалуйтесь, что бластеры в клозе на перегреве больно бьют, а скрамблер — это сильно жирное клозове оружие против интеров.
Блин после поста по делу с которым абсолютно согласен, к тмоуже аргументированно даже флудить стыдно

Отправлено 20 January 2010 - 13:15

ты хоть бы пример привел что ли =)а может просто я криворукий нуб с острым воспалением неадеквата.
то таранисом на дрейк с сеткой и скрамом бросатся =) то на какойнить артибатл.
если всё таки речь о батлах, то попробуй сначала покрутится на более высокой орбите +как я заметил - попробуй автотаргетер использывать на несколько целей - тогда оно тут же вроде должно дронов автоматом лочить, а при должной дистанции дроны сначала рванут к тебе, залочатся, сделают залп и поползут обратно - как бы будет время их покушать.

Отправлено 20 January 2010 - 15:34

т.е. нейтрик/пара нейтриков тебя совсем не огорчают ? :-D)) с батлами никаких проблем. проблемы с вагами или хуриками на пример. бить их можно только приехав в самый клоз, а там дроны после деплоя стреляют с места. т.е. времени нет )

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 January 2010 - 12:16

нейтрики можно прежить а вот если постоянно от лайтов сидиш в жаме из за этого скупдеплойдроча жам дронов а по тебе жгут как надо, когда ты расчитывал что можно его передамажить даже при наличае нейтриков - это и огорчает сча очень сильно.т.е. нейтрик/пара нейтриков тебя совсем не огорчают ? :-D
Отправлено 24 January 2010 - 11:29

ну зачем нерфить то, в чем некоторые преуспели и могут показать себя? есть папы таклеры, есть виртуозы бомберы, а есть и скуп дрон дрочеры
а у меня вага 6 км/с летала а они ее взяли и понерфили казлы
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 January 2010 - 11:33

И в чем тут заслуга твоего контроля корабля? Особыми магическими пассами оно разгоняется выше нормы чтоли?а у меня вага 6 км/с летала а они ее взяли и понерфили казлы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2010 - 11:38

ага - он "разбампывался" (а-ля распрыгивался) об астероиды и летал почти со скоростью варпа :-DИ в чем тут заслуга твоего контроля корабля? Особыми магическими пассами оно разгоняется выше нормы чтоли?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users