Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пермоджам от лайт дронов
Отправлено 10 December 2009 - 12:18

Для примера туда забиты сенсоры мирмы под тремя паками дронов (лайт, медиум, хеви) и олд-скул фальконом (7 джамеров: 4 расовых, 3 мультиспека).
Шансов не попасть в джам - 0.4%.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 10 December 2009 - 12:49

Хто под джам не попадал, тот и в еву не играл!Вот вам файлик, который можно использовать для расчёта шанса не сесть в джам.
Для примера туда забиты сенсоры мирмы под тремя паками дронов (лайт, медиум, хеви) и олд-скул фальконом (7 джамеров: 4 расовых, 3 мультиспека).
Шансов не попасть в джам - 0.4%.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2009 - 21:12

ХЗ. Мой товарищ мне недавно рассказывал, что во время ФВ они как-то зарубились с противником, у которого в составе флота был Локи. Так вот, товарищ флаконовод, но заджамить Локи ему не удалось.Хто под джам не попадал, тот и в еву не играл!
Да и вообще, в ганг-конфиге без ганговых бонусов с Шакал сетом у правильного Локи сила сенсоров около 110. ХЗ, что такое счастье может проджамить.
Отправлено 10 December 2009 - 23:43

Я стал верить в удачу, когда на курсе смотался от пролетающего ганга на белт. А в белте... верно! Доминатор

А да, рандом у дронов этих невероятный. Сам офигевал.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 December 2009 - 23:46

ХЗ. Мой товарищ мне недавно рассказывал, что во время ФВ они как-то зарубились с противником, у которого в составе флота был Локи. Так вот, товарищ флаконовод, но заджамить Локи ему не удалось.
Да и вообще, в ганг-конфиге без ганговых бонусов с Шакал сетом у правильного Локи сила сенсоров около 110. ХЗ, что такое счастье может проджамить.
Я на нубской ббшке (где-то 3й лвл крейсера и скилы на джам 1-3 лвл) одновременно джамил несколько дредов 2 цикла.
удача же, надо качать скил luck на 5
Отправлено 11 December 2009 - 14:15

Не думаю что вероятность "математическая" - частное от деления силы джама дрона на силу сенсоров реально соответствеут вероястности "в бою". Срабатывает чаще, чем должно, имхо.
Отправлено 11 December 2009 - 14:36

Ты теорию вероятностей вообще учил когда-нибудь? Или только мнение имеешь?Против меня на пиле (сила сенсоров 24) пару раз юзали медных джам дронов (по 5 штук) и все разы удачно! Пермаждама, конечно, не было, но половину времени боя после скуска дронов я не мог лочить и, соответственно, сосать капу не мог и сливался.
Не думаю что вероятность "математическая" - частное от деления силы джама дрона на силу сенсоров реально соответствеут вероястности "в бою". Срабатывает чаще, чем должно, имхо.
Пачка медов имеет суммарный шанс 25% заджамить тебя на каждом цикле. Это мало, по твоему?
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 11 December 2009 - 14:37
Отправлено 11 December 2009 - 14:45

Рандом бывает в обе стороны, меня раз руптура спилила, все время пока она это делала (мин 2), на ней висели джамдроны(

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 December 2009 - 14:47

Есть еще скуп-деплойПротив меня на пиле (сила сенсоров 24) пару раз юзали медных джам дронов (по 5 штук) и все разы удачно! Пермаждама, конечно, не было, но половину времени боя после скуска дронов я не мог лочить и, соответственно, сосать капу не мог и сливался.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2009 - 14:51

Есть еще скуп-деплой
его никто не исправлял, и шанс каждый раз роллится заново.
То есть шанс роллится на первом цикле и сохраняется на всех последующих?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 11 December 2009 - 15:02

Шанс всегда постоянен, считается по формуле.То есть шанс роллится на первом цикле и сохраняется на всех последующих?
Каждый цикл атаки кидается рандом - прошёл джам или нет. Если цель близко к вашему кораблю, можно убрать дроны в трюм, тут же выпустить и опять атаковать эту же цель. Рандом кинется заново - т.к. пошла новая атака.
На небольших расстояниях, с использованием хоткеев, цикл: выпустить, атаковать, забрать проводится - гораздо быстрее одного цикла атаки дронов, за счёт чего увеличивается шанс посадить противника в джам.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 11 December 2009 - 15:04
Отправлено 11 December 2009 - 15:03

Шанс всегда постоянен, считается по формуле.
Каждый цикл атаки кидается рандом - прошёл джам или нет. Если цель близко к вашему кораблю, можно убрать дроны в трюм, тут же выпустить и опять атаковать эту же цель. Рандом кинется заново - т.к. пошла новая атака.
На небольших расстояниях, с использованием хоткеев, цикл: выпустить, атаковать, забрать проводится гораздо быстрее одного цикла атаки дронов, за счёт чего увеличивается шанс посадить противника в джам.
Вкурил, спасибо.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 11 December 2009 - 15:07

Есть еще скуп-деплой
его никто не исправлял, и шанс каждый раз роллится заново.
В те разы скуп-деплой не юзался, дроны висели на мне и джамили регулярно. Сам пока не очень юзал джам-дронов, но уж если против пилы с 24 силой так эффективно, может и имеет смысл брать пачку с собой..
Отправлено 11 December 2009 - 15:34

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 December 2009 - 15:51

Лайт дронов было под сотню?Мне кар с двумя пергретыми ЕССМ лайт дроны держали в джаме 6 циклов. о чем вообще здесь разгоовр. какой арбитратор и дрейк блин

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 December 2009 - 17:07

Лайт дронов было под сотню?
Угу. И еще полсотни ларджовых...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 December 2009 - 17:08

Капитан Теорвер снова тут. Вероятность заджаммить кар с двумя перегретыми ECCM у одного EC-300 примерно равна 1/333. Сотня идеально синхронизированных лайт-дронов джаммит такой кар с вероятностью чуть меньшей, чем 26%. Пять дронов — чуть меньше полутора процентов. Сотня дронов имеет вероятность около 0,3% не профейлить ни одного цикла из шести, пачка из пяти — примерно 10−11. Но это если дроны идеально синхронизированы и попытку заджаммить делают все вместе в одно и то же время. Если брать поправку на лаги, то я не знаю, что там будет, ибо лень считать (домохозяйка в голове говорит, чтоМне кар с двумя пергретыми ЕССМ лайт дроны держали в джаме 6 циклов. о чем вообще здесь разгоовр. какой арбитратор и дрейк блин
Сообщение отредактировал C. N.: 11 December 2009 - 17:19
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users