я бы лучше посоветовал спойлера качать BHВыбирай мага, не ошибешься!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговец или Воин?
Отправлено 18 January 2010 - 15:18

Как совет присмотрись к рынку имплантов, датакоров и дескрипторов. Ессесно нужно отмониторить рынки в разных регионах.
Но как по мне скучно это, мотаться тудым-сюдым... Хотя некоторым нравится.
П.С. Начальный капитал нужон чем больше тем лучше

Отправлено 18 January 2010 - 15:21

А если это игрок из линейки-вова то такие сдесь надолго незадерживаются и покидают еву со словами "Да в еве пвп унылое,никакой динамики в вове\линяге\пв круче"
Знаю кучу людей, играющих / игравших в ВоВ-линейки, пришедших в еву. И уходить они никуда не собираются...
Отправлено 18 January 2010 - 15:27

А вот мне бы хотелось видеть в еве больше девушек, потому отвечу:
Решила на досуге посмотреть на сию игру. Почитала мануалы.
Но хотелось бы узнать мнение честнОго народа по возникшим вопросам.
1) Какие по вашему препоны стоят на пути развития этих персов?
2) Чем хорош тот или иной тип?
Вообще, хотелось бы выявить некую "золотую середину", а именно:
перса с хорошим навыком торговли и "сматывания" (то есть непосредственно воевать не планируется - приоритет "смыться и сохранить товар"), но с возможностью дать отпор пиратам и "кто там еще есть". Корабль быстрый и маневренный (защите отдается приоритет).
Играть планируется часа по 2 в день (и то не ежедневно).
Кем посоветуете быть (раса), что качать, что покупать и на чем летать?
Да, и еще вопросы: в игре какое максимальное разрешение для экрана? И минимальная скорость интернета? На сколько реализована В ДАННЫЙ момент русификация?
Спасибо!
1) Препонов на пути нет, кроме времени

2) Хорош тип или нет решает каждый сам. Зависит от того чем тебе интересно заниматься.
3) "золотую середину" найти вряд ли выйдет. Вопрос решается заведением 2-х (и более чаров). Один торгует, один стреляет и т.д. Кстати навыки сматывания важнее, отпор пиратам как ни старайся не дашь ибо нападают всегда НАМНОГО превосходящими силами.
4) "Играть планируется часа по 2 в день (и то не ежедневно)" - ну это нормально
5) "Кем посоветуете быть (раса), что качать, что покупать и на чем летать?" - плохих рас нет. У каждой расы перед другими есть ряд преимуществ и недостатков. Баланс.

6) "в игре какое максимальное разрешение для экрана?" - сколько тянет твой монитор...
7) "И минимальная скорость интернета?" - теоретически можно и по GPRS играть, но для комфорта рекомендую хотя бы анлим 512 к.
8) "На сколько реализована В ДАННЫЙ момент русификация?" - Если знаешь английский - играй на нем. Если не знаешь - играй на русском. Переведено в целом нормально, хотя есть приличное количество ляпов (и довольно смешных порой) Я играю на русском.. дискомфорта не испытываю. Весь сленг все равно освоишь за первые пару месяцев и все будет понятно.
ЗЫ Довольно расплывчато, но конкретнее на такие вопросы ответов нет.
Сообщение отредактировал Astrarx: 18 January 2010 - 15:31
Отправлено 18 January 2010 - 15:28

Решила на досуге посмотреть на сию игру. Почитала мануалы.
Вообще, хотелось бы выявить некую "золотую середину", а именно:
перса с хорошим навыком торговли и "сматывания" (то есть непосредственно воевать не планируется - приоритет "смыться и сохранить товар"), но с возможностью дать отпор пиратам и "кто там еще есть". Корабль быстрый и маневренный (защите отдается приоритет).
Кем посоветуете быть (раса), что качать, что покупать и на чем летать?
Да, и еще вопросы: в игре какое максимальное разрешение для экрана? И минимальная скорость интернета? На сколько реализована В ДАННЫЙ момент русификация?
Спасибо!
Торговля в Еве - как торговля в реальной жизни. Для нее талант нужен, а не скиллы. Люди умудряются делать миллиарды исков, не андокаясь со станции в Жите и спекулируя на всем, на чем можно спекулировать (то есть, вообще на всем, начиная от минералов и заканчивая плексами). Для торговли нужен какой-то стартовый капитал (можно сотню долларов налом влить), минимальный набор скиллов и время. От последнего все и зависит. Чем больше времени вложишь, тем больше денег получишь. В космос можно ваще не летать...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 January 2010 - 15:34

ой, а мужики то не знают... надо срочно вернуться в вов! /me пошел всех собирать обратно в ВоВ.просто если человек адекватный,он не будет просить сказать ему-КАК ВСЕХ НАГИБАТЬ!11111адынадынадын
А если это игрок из линейки-вова то такие сдесь надолго незадерживаются и покидают еву со словами "Да в еве пвп унылое,никакой динамики в вове\линяге\пв круче" или "ИГРА ГОВНО ТУТ КРОМЕ КОПАНИЯ НЕЧЕГО НЕТУ И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ"
а по теме - тут нет выбора воин/торговец/маг и т.п. у тебя один (в начале) чар, который как белый лист - учи что хочешь (после лернингов). уже выученное не перекидывается и остается с этим персонажем навсегда. порядок учебы подскажут в корпорации.
для торговли есть хорошие корабли - транспортные - шустрые, есть с невидимостью и т.п. но совет от всех один - начинай с боевика. В торговле надо оборотный капитал. и это реальное занудство сидеть на станции переставлять ордера. еще хуже возить на маленьком и быстром корабле что нить мимо веселых суицидников на дестроерах

и последнее - вся игра завязана на войне, и прокаченный боец всегда найдет себе и работу и хлеб и войну. а вот торговец лишившись всего капитала будет весьма расстроен.
Отправлено 18 January 2010 - 15:37

Подавляющее большинство игроков в ВоВ мало чем отличается от игроков Еве. Единственное что в еве игроки в среднем постарше будут.Void я не спорю,но подавляющее большенство игроков в вов и т д неадекваты,покрайнее мере среди русско говорящих.Есть исключения но таких немного
Отправлено 18 January 2010 - 16:12

Void я не спорю,но подавляющее большенство игроков в вов и т д неадекваты,покрайнее мере среди русско говорящих.Есть исключения но таких немного
Достаточно просто не рассуждать с ними о том какая мморпг лучше.
Вов — это аркада в фентезийном мире, ева — это.. стратегический космический флайт симулятор с элементами всего чего только можно придумать? (гы)Да в еве пвп унылое,никакой динамики в вове\линяге\пв круче
В любом случае не вижу смысла расстраиваться когда аркадник называет пвп в Еве унылым — для аркадника действительно в нем недостаточно динамики, ибо в вове кнопки жмакаются со скоростю два жмака в секунду, а в еве идеальный бой вообще может закончиться жмаком пары кнопок если правильно выбрать время, место и цель. На вкус и цвет.
Сообщение отредактировал Lieto: 18 January 2010 - 16:18
Отправлено 18 January 2010 - 16:36

Отправлено 18 January 2010 - 16:59

где ты увидел в первом после хотя бы намек на "ногебание всяго что двюжетсьо или ниочань"? Да и что вы к игрокам вов\л2\ПВ и т.д. пристали? не ну хотя это обьяснить можно...зашел на форум л2(ВОВ\ПВ\ИВ и т.д.) все кто в мою игру играют тру потсаны ,остальные- ...просто если человек адекватный,он не будет просить сказать ему-КАК ВСЕХ НАГИБАТЬ!11111адынадынадын
А если это игрок из линейки-вова то такие сдесь надолго незадерживаются и покидают еву со словами "Да в еве пвп унылое,никакой динамики в вове\линяге\пв круче" или "ИГРА ГОВНО ТУТ КРОМЕ КОПАНИЯ НЕЧЕГО НЕТУ И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ"
зЫ а те кто в ИВ шпилят они что родились и решили :"вот выйдет ив буду в нее играть, а пока её еще нету не буду вообще играть, ведь остальное УГ"?
Сообщение отредактировал Sorc: 18 January 2010 - 17:00
Отправлено 19 January 2010 - 14:45

По теме - торговая составляющая в ЕВЕ очень хороша, так что если есть талант и желание, можно начинать даже с маленьким стартовым капиталом и на маленьком кораблике. Мегаприбылей сразу не получишь, но с чего-то надо ж начинать. "Влить $100 реала" можно, конечно, но... это как - а зафига с девченками знакомиться, влил $100 и зашибись)). И профит и время сэкономил. Я к тому, что в ЕВЕ у каждого свой фан.
Отправлено 19 January 2010 - 17:25

Опять холивар ... человек просто задал несколько вопросов, а тут сразу вов, drake ))
По теме - торговая составляющая в ЕВЕ очень хороша, так что если есть талант и желание, можно начинать даже с маленьким стартовым капиталом и на маленьком кораблике. Мегаприбылей сразу не получишь, но с чего-то надо ж начинать. "Влить $100 реала" можно, конечно, но... это как - а зафига с девченками знакомиться, влил $100 и зашибись)). И профит и время сэкономил. Я к тому, что в ЕВЕ у каждого свой фан.
Сто бачей по официальному курсу - чуть больше полутора лярдов. Как бы смешные деньги для торговой империи... По неофициальному, кстати, тоже получатся смешные, но с риском угодить в баню...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 January 2010 - 19:09

Сто бачей по официальному курсу - чуть больше полутора лярдов. Как бы смешные деньги для торговой империи... По неофициальному, кстати, тоже получатся смешные, но с риском угодить в баню...
Ну, как бы о новичке речь, какая торговая империя? Или - "Дайте мне тЕтан, или лучше два, на меньшее я не согласен". ))
Отправлено 19 January 2010 - 23:41

Воину никто не мешает торговать, скилов для этого много не нужно.Решила на досуге посмотреть на сию игру. Почитала мануалы.
А вот профессионально зарыться в торговлю, для этого помимо скилов нужно много чего.
Однако какой фан копить виртуальные фантики?
Торговля разная есть.
Можно часами таскать разные итемы между системами, а можно безвылазно сидеть на одной станции и раз в день по 5 мин. ордера переставлять.
Для чего даже второго заводить не обязательно.
Можно на основном сделать альта, посадить его в Жите и торговать.
А основным осваивать боевые скилы и навыки.
Основные скилы ветки - Трейд можно вкачать за месяц.Вообще, хотелось бы выявить некую "золотую середину", а именно:
А вот выяснить чем стоит торговать и как прибыльнее это стоит делать, на это уйдёт значительно больше времени.
Советы не помогут.Кем посоветуете быть (раса), что качать, что покупать и на чем летать?
Спасибо!
Так как корабли и оружие всех рас очень хорошо сблансировано, по этому однозначно лучших нет.
Всё зависит от скилов и умения пользоваться конкретным кораблём, которое приходит со временем.
Если речь идёт об убиении неписи - компьютерных ботов, то самая лёгкая расса для начала - Калдыри и ракеты.
Если речь идёт о ПВП - убиении персонажей управляемых людьми, тогда нет большой разницы на чём летать.
Фан можно получить от кораблей и оружия любой рассы.
Главное - это научится это правильно делать, для чего есть огромное количество боевых ПВП корп, многие из которых русскоговорящие.
Отправлено 20 January 2010 - 1:20

Отправлено 20 January 2010 - 13:38

Воин, маг... Мой совет, ставь ТС, вступай в корпу, более менее большую. Любому мужику тут в радость помочь девушке советом, в ТСе всё намного проще и быстрее. Сделают из тебя УБЕРкиберПВПмонстра, глядишь через годик понагибаешь полвселенной.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users