Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hurricane
Отправлено 14 February 2010 - 18:34

Отправлено 14 February 2010 - 23:17

пил пиво и думал: вопрос "ху с некст" меня мучает... мымру, армагу не предлагать. пока думаю о т3. тенгу.... не хочется ракетную. ибо нафиг т3-дрейк. найтхафк-то лучше будет. хотя оный - ну никак не т2-дрейк. хуллом не вышел. а туррельный тенгу мне кажется или дарвин... или извращенец. протеус с своей акульей (не плоской глаза-в-сторону) мордой очень неплох. если фит под дронов. легион - ничего не скажу. что выбрать? кого? фит сюда же.... главное чтобы был характерно-рассовый.
Отправлено 14 February 2010 - 23:24

в технической части пожелания есть?
модули и т.п.
пил пиво и думал: вопрос "ху с некст" меня мучает... мымру, армагу не предлагать. пока думаю о т3. тенгу.... не хочется ракетную. ибо нафиг т3-дрейк. найтхафк-то лучше будет. хотя оный - ну никак не т2-дрейк. хуллом не вышел. а туррельный тенгу мне кажется или дарвин... или извращенец. протеус с своей акульей (не плоской глаза-в-сторону) мордой очень неплох. если фит под дронов. легион - ничего не скажу. что выбрать? кого? фит сюда же.... главное чтобы был характерно-рассовый.
ишкур закустарь

Отправлено 15 February 2010 - 0:35

в технической части пожелания есть?
модули и т.п.
комманд какой-нить злой, абсу или астарту)
Отправлено 03 March 2010 - 15:05

После продолжительного изучения арт-блога понял что делал все текстуры почти правильно, однако доработка до правильного игрового маппинга займет весьма и весьма продолжительное время из-за необходимости разобрать 3 DDS контейнера текстур на необходимые 8-9 разные текстуры в отдельные файлы, добавить свои маски. В общем, работа не простая.
ЗЫЖ. Пока внимательно изучал весь летающий автопром обратил внимание на явные характерные черты заводов. Калдари, к примеру, используют плоские армор-панели. Амарры - стыкуют весьма угловатые панели. При этом - у амарр видимо самые низкоэффективные двигатели - их количество чуть ли не в два раза выше чем у кораблей аналогичного класса других рас. Причем, судя по всему, проблему увеличения скорости они решают не за счет более эффективных двигателей большего типоразмера, а путем увеличения количества малых двигателей. С другой стороны - больше количество экранов армирования двигателей плюс их большое количество должно снижать эффект падения скорости в случае потери в бою одного из двигателей. Как это отразилось на игровой механике? да ни как... если не считать что у амарр не самые скоростные корабли.
Отправлено 03 March 2010 - 19:34

Это ты так готовишь почву для "полёта сквозь броню с демонстрацией внутренних органов" в следующем ролике? С обоснованием увиденного? Ну чо, ролеплейненько так, хороший подход. Интересно ведь не просто нарисовать, а ещё и попытаться "грамотно" это сделать

Отправлено 03 March 2010 - 21:40

Отправлено 12 March 2010 - 18:02

Отправлено 12 March 2010 - 19:28

Отправлено 13 March 2010 - 16:22

Выдержано в стиле сиджланчера: торп-лаунчер
Вот ссылка на ролик:
Hurricane by DireSnake (music: Electric Universe)
есcесна есть качество получше но на eve-files без разрешения автора выкладывать штесняюсь
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 March 2010 - 21:38
Отправлено 23 March 2010 - 4:45

Отправлено 02 April 2010 - 14:10

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users