Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hurricane

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng
Класс, молодца, респект, а рендер 80 часов это еще не предел =), помнится когда в кваке 3 мапил, там рендер карты выдал 8 дней, 3 суток порендерило, а потом комп повис =), пришлось ребутать =(
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
в технической части пожелания есть? :) модули и т.п.

пил пиво и думал: вопрос "ху с некст" меня мучает... мымру, армагу не предлагать. пока думаю о т3. тенгу.... не хочется ракетную. ибо нафиг т3-дрейк. найтхафк-то лучше будет. хотя оный - ну никак не т2-дрейк. хуллом не вышел. а туррельный тенгу мне кажется или дарвин... или извращенец. протеус с своей акульей (не плоской глаза-в-сторону) мордой очень неплох. если фит под дронов. легион - ничего не скажу. что выбрать? кого? фит сюда же.... главное чтобы был характерно-рассовый.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

пил пиво и думал: вопрос "ху с некст" меня мучает... мымру, армагу не предлагать. пока думаю о т3. тенгу.... не хочется ракетную. ибо нафиг т3-дрейк. найтхафк-то лучше будет. хотя оный - ну никак не т2-дрейк. хуллом не вышел. а туррельный тенгу мне кажется или дарвин... или извращенец. протеус с своей акульей (не плоской глаза-в-сторону) мордой очень неплох. если фит под дронов. легион - ничего не скажу. что выбрать? кого? фит сюда же.... главное чтобы был характерно-рассовый.

ишкур закустарь :)
  • 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

комманд какой-нить злой, абсу или астарту)
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
пока выбор пал на протеус. имхо под него хорошо подойдет или АРИЯ или ZZ-Top :( больно у него мото-вид.... однако, я в галентах не очень хорошо соображаю, впрочем как и во всех т3. Может кто-нибудь фит набросать? 2-3 разных под разные сабсистемы?
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Зачет, турелька вообще классная.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Какой рендер использовал? Советую лучше поработать со светом и текстурами и мэпингом. А в остальном молодец! )
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
render - skyline. т.е. обычный простой. рендер одного кадра - 10сек на ноуте 2.8Г и 20сек на селеронД 2,4Г. из-за реднера теней на большой модели время выросло раза в два. при 7000 кадрах..... в общем долго. Сейчас в медленной работе Абандон (вместо протеуса). уже идет V-ray, но там рендер кадра около одной минуты, зато маппинг нормальных текстур, отражений, свечения реактора, работающий двигатель.... Проблемы пока только в сборе оптимального фита БШ, а в арморах я вообще не силен (всю жизнь летаю на пассив-шилде).

После продолжительного изучения арт-блога понял что делал все текстуры почти правильно, однако доработка до правильного игрового маппинга займет весьма и весьма продолжительное время из-за необходимости разобрать 3 DDS контейнера текстур на необходимые 8-9 разные текстуры в отдельные файлы, добавить свои маски. В общем, работа не простая.

ЗЫЖ. Пока внимательно изучал весь летающий автопром обратил внимание на явные характерные черты заводов. Калдари, к примеру, используют плоские армор-панели. Амарры - стыкуют весьма угловатые панели. При этом - у амарр видимо самые низкоэффективные двигатели - их количество чуть ли не в два раза выше чем у кораблей аналогичного класса других рас. Причем, судя по всему, проблему увеличения скорости они решают не за счет более эффективных двигателей большего типоразмера, а путем увеличения количества малых двигателей. С другой стороны - больше количество экранов армирования двигателей плюс их большое количество должно снижать эффект падения скорости в случае потери в бою одного из двигателей. Как это отразилось на игровой механике? да ни как... если не считать что у амарр не самые скоростные корабли.
  • 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
Молодец, но с английским бядааа... :blush:
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Молодец, но с английским бядааа... :blush:

гугл траслэйт %)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 DireSnake
Это ты так готовишь почву для "полёта сквозь броню с демонстрацией внутренних органов" в следующем ролике? С обоснованием увиденного? Ну чо, ролеплейненько так, хороший подход. Интересно ведь не просто нарисовать, а ещё и попытаться "грамотно" это сделать :)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну... механика устройств меня всегда интересовала (лего-копейку не предлагать). даже когда в пару лет назад гонял в РФ-онлайн механикой роботов интересовался :) А тут все и проще и сложней :) зная расовые особенности и внешний вид, остальное можно домыслить или хотя бы обосновать.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
сделано классно но увы эта схемка внутренностей хурика все-таки подозрительная. для примера там система рециркуляции воздуха защищена хуже чем склад с хавкой.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну... ту схему я вообще только чуть-чуть использовал. в самом начале. потом просто понял, что нужно все по другому делать. так что внимательно рассматривал модельку, крутил и примерно соображал :) особо пришлось с размерами учитывать, чтобы все влезло. позже уж накидать кубиков, подогнать и вперед. хотя... по сравнению с нынешним "абаддоном", хурик все-таки выходит детский :)
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Результат сведения видео и музыки Electric Universe - Almendra.
Выдержано в стиле сиджланчера: торп-лаунчер

Вот ссылка на ролик:
Hurricane by DireSnake (music: Electric Universe)
есcесна есть качество получше но на eve-files без разрешения автора выкладывать штесняюсь

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 March 2010 - 21:38

2A7rk.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
вот выкладываю на eve-files: http://dl.eve-files....3/hurricane.wmv
2A7rk.gif

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Автору респект. Ждем бидончик)))