Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

сканирование гравеметрических участков(агент - agalle vacoloure)
Отправлено 10 May 2012 - 12:05

Зы: Оно не первое если что в своей сфере - http://forum.eve-ru....showtopic=45742
Ах, да, рецепт. Рецепт простой. Анинстал, выпить йаду и с разгону ап стену.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 12:06

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 May 2012 - 12:08

А нам бы поменьшеКакой грамотный и содержательный ответ! Спасибо Вам! По больше бы таких отзывчивых и добрых людей!
Сообщение отредактировал Eretic: 10 May 2012 - 12:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 12:20

а) подзаголовок,
б) её расположение и контекст среди остальных прикрепленных тем. Она сливается с фоном _справочно-словарных_ тем, и не подразумевает активного участия по умолчанию.
внесу изменения в подзаголовок.
Еретик, кстати, подумай, насколько ты отличаешься от нубов со своим копипастом околостандартных оскорблений и рекомендаций. Они по крайней мере думают прежде чем писать, а ты уже подумал, и больше не надо.

Никогда не понимал попыток создания конструктива через деконструкционные действия.
Отправлено 10 May 2012 - 12:28

Отправлено 10 May 2012 - 12:39

Вы бы сами по своей ссылке зашли и попробывали посмотреть есть ли там ответ на мой вопрос, прежде чем ссылку кидать. А то я тоже могу в поске забить название темы, и не вдаваясь в подробности кинуть ссылку и ткнуть носом.Приветствие оно стандартное. Да и просто физически не возможно быть перманентно креативным, когда дятлов сотни, а ты один. Не говоря уже о том, что напрягать мозг ради того, кто не потрудился даже видимость напряжения мозга сымитировать?
Отправлено 10 May 2012 - 12:43

Вы бы сами по своей ссылке зашли и попробывали посмотреть есть ли там ответ на мой вопрос, прежде чем ссылку кидать. А то я тоже могу в поске забить название темы, и не вдаваясь в подробности кинуть ссылку и ткнуть носом.
А я говорил, что там есть ответ? Я говорил, что аффтар повторяется. Жаль, что в той теме нет ответа на другой вопрос: почему тут не любят нуботем. Пили в вопросницу.
Отправлено 10 May 2012 - 12:51

Ладно. Уточню на всякий случай. А ты уверен, что взял именно ту миссию, где надо гравик найти? Просто пробкомёт и пробки дают в предыдущей миссии.
Если действительно та самая миссия, и поиск по ассетсам не помог, то тут только писать петицию (как посоветовал Клэнси). Хотя имхо, ты просто невнимателен.
Отправлено 10 May 2012 - 12:54

и, не стесняйся общаться с ГМами (а если есть хоть чуть английского в голове, то и вообще отлично). Они новичков любят и помогают.
Отправлено 10 May 2012 - 13:08

Werdna
Дело в том что, при получении миссии на сканирование полетел куда сказал агент. При прилете туда появился помощник агента и начал рассказывать как сканить т.д. Я диалог не свернул а закрыл, и вызвать его больше не смог. Просканировал, нашел ворота, а в ворота не пускают ссылаясь на пасскей. Погуглил и понял, что его должен был дать агент. На этом и застрял!
P.S. повторюсь "поиск по ассетсам" что это за "место" такое?
Отправлено 26 September 2012 - 1:36

Отправлено 27 September 2012 - 20:40

Видимо в этой обучающей миссии сканятся, т.к. они находятся точно на том месте где показаны при скане зелеными точками, и итем с похожим названием но не тот.контейнеры пробком не сканяться. что то ты делаешь не так.
2Werdna
Иконка в виде сейфа. Там содержиться где какой шмот и на какой станции у тебя валяется.
Миссия нубская, обучающая основам скана сигнатур.
Отправлено 28 September 2012 - 6:07

Давай определимся. У тебя при сканировании, может быть, попадаются разного типа сигнатуры, при приварпе на которые ты находишь контейнеры? Может быть, результатов "контейнер" у тебя в самом списке насканного нет?
ЕМНИП, в обучающей миссии в системе есть 2 вагона и 8 маленьких тележек сигнатур - всех типов (аномальки, гравики, ладарки, радарки, магнитки).
Первой дается миссия найти аномальку и взять на ней пробкомет и пробки.
Второй даетсся миссия, кажется, найти гравик. Вместо гравика ты находишь ворота, через которые пускают только с выданным агентом итемом Proof Of Discovery: Gravimetric Passkey. На остальные, кажется, ключ не нужен, но там надо вскрывать конты цивилиан модулями.
Соответственно, если тебе уже ВЫДАЛИ пробкомет (не сам купил), тебе нужно найти Cosmic Signature нужного типа и достать на месте из найденного контейнера Proof Of Discovery: <Тип Сигнатуры> (НЕ PASSKEY!!!1!1!1! Который Passkey - выдается агентом сразу при взятии миссии, и его нужно положить в трюм, чтобы пустили через ворота).
Отправлено 28 September 2012 - 8:01

Какой грамотный и содержательный ответ! Спасибо Вам! По больше бы таких отзывчивых и добрых людей!
Для первотапков с вопросами об обучающих мисках есть вопросница, есть поиск по сайту, ибо на твой вопрос уже отвечали 100500 раз.
Есть видео гайд по сканированию.
Дофига всего есть, но нет, надо создать тему "ололо я нимагупрайтиобучалку!!!расрас"
Задолбали, все вам разжевывать надо и в рот класть.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 September 2012 - 21:21

Я врубился откуда контейнеры взялись, они просто не исчезали после первой миссии и я их находил уже во второй прилетая на эспериментальные участки аномалии и итем там получается еще с первой миссии, просто с похожим названием. Вчера долго двигал пробки и насканил почти все виды сигнатур, а ворот так и не нашел, видимо надо дальше сканить. Не понял вот еще чего, почему я не могу прилететь на насканеную сигнатуру, выделить могу, расстояние посмотреть и тип могу, это так в обучалке только, чтобы впустую все не перебирать прилетая?Так. По-моему имеет мето быть терминологический кретинизм.
Давай определимся. У тебя при сканировании, может быть, попадаются разного типа сигнатуры, при приварпе на которые ты находишь контейнеры? Может быть, результатов "контейнер" у тебя в самом списке насканного нет?
ЕМНИП, в обучающей миссии в системе есть 2 вагона и 8 маленьких тележек сигнатур - всех типов (аномальки, гравики, ладарки, радарки, магнитки).
Первой дается миссия найти аномальку и взять на ней пробкомет и пробки.
Второй даетсся миссия, кажется, найти гравик. Вместо гравика ты находишь ворота, через которые пускают только с выданным агентом итемом Proof Of Discovery: Gravimetric Passkey. На остальные, кажется, ключ не нужен, но там надо вскрывать конты цивилиан модулями.
Соответственно, если тебе уже ВЫДАЛИ пробкомет (не сам купил), тебе нужно найти Cosmic Signature нужного типа и достать на месте из найденного контейнера Proof Of Discovery: <Тип Сигнатуры> (НЕ PASSKEY!!!1!1!1! Который Passkey - выдается агентом сразу при взятии миссии, и его нужно положить в трюм, чтобы пустили через ворота).
Отправлено 29 September 2012 - 14:18

Сколькими пробками сканишь?,
Я врубился откуда контейнеры взялись, они просто не исчезали после первой миссии и я их находил уже во второй прилетая на эспериментальные участки аномалии и итем там получается еще с первой миссии, просто с похожим названием. Вчера долго двигал пробки и насканил почти все виды сигнатур, а ворот так и не нашел, видимо надо дальше сканить. Не понял вот еще чего, почему я не могу прилететь на насканеную сигнатуру, выделить могу, расстояние посмотреть и тип могу, это так в обучалке только, чтобы впустую все не перебирать прилетая?
Отправлено 29 September 2012 - 21:12

Четырьмя, это видимо максимум. Не понимаю как правильнее действовать, брать каждый объект в системе и вокруг него с минимальным\средним радиусом ставить пробки пытаясь поймать в перекрестие или раздвигать пошире пробки и радиус увеличивать. Ворота эти будут сразу воротами на карте или нужно прилетать на нужную сигнатуру и как прилетать если местопожение не указывается?Сколькими пробками сканишь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users