Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как зарабатывать больше денег отстрелом крестиков?

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
хуже она голема.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

хуже она голема.

А чего с с неё все фанатеют так? Именно в контексте хайсечного мишрана. Ну пару миссий типа блокады за счет суперовертанка можно заблицевать, но это, в лучшем случае, подспорье, а не основной дамагер
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Качается быстрее, наверно поэтому. Отсутствие дронов, 40 км тракторов и более скромный дамаг это впрочем не компенсирует никак.
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng
[quote name='VolCh' date='3.3.2010, 19:55' post='831062']

VolChh Fixed :)

Про БПЦ просто таки само собой, я даже не рассматривал вариантов брать модулями... Однако строя по ПБЦ имперский ЛП шоп давать может до 3к1 соотношение...
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

хуже она голема.

летаю на големе и тенге, каждый хорош по своему
именно против гуристас- имею мнение что тенга удобней
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
А чем Мотсу плох? Рынок там уж очень крутой, агент раскачанный — народу конечно много но на миссии они ко мне не прилетают, так что мне даже одиноко в каком-то смысле.

До этого ранил у Амаров в лоу/хай — таже фигня только миссии восновном на непрофильные резисты и летать в магазин несколько прыгов. Не так уж и удобно.

Откройте мне глаза на кашерный мишн ран :))
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31690 сообщений
9420
ты лп там по какому курсу выводишь? и выводишь ли вообще?
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Похуже чем у амаров но кое-как вывожу. С моими объемами вывести по хорошему курсу не сложно — просто каждый день покупаю какой-то фигни, везу на шатле где ее лучше покупают и ставлю ордер, ну или прямо там даунбидю кого-нибудь на 1isk и продаю.

±1.8-2.0 / 1

Сообщение отредактировал Lieto: 04 March 2010 - 13:22

• 0

deadlyhare

deadlyhare

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadlyhare
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:The Gorgon Spawn

А чем Мотсу плох? Рынок там уж очень крутой, агент раскачанный — народу конечно много но на миссии они ко мне не прилетают, так что мне даже одиноко в каком-то смысле.

аффтар, кинь свои ник ингейм, он-лайн по еве и фит! я к тебе прилечу! :) :blush:

Сообщение отредактировал deadlyhare: 04 March 2010 - 14:24

• 0
No brain... no pain... no problem!

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

хуже она голема.

Не хуже она голема. То, где она проигрывает голему (т.е. в дамаге по подсвеченным баттлам), компенсируется выигрышем она выигрывает за счет мелочи, которая умирает куда быстрее. Ну и зафитить с КН балконами в т2 получив дамаг 650-700 (хевики) или 850-900 (хамлы) несложно. Для блицевания миссий вообще прекрасный корабль.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Из личного опыта, 4 лвл делал на найтмаре, големе, кнре(немного), команде, т3. Я бы посоветовал тебе голем, примерно в таком недорогом фите(сорь, но от руки):
питум С мед шб (питум А думаю дорогой пока, потом купишь)
доми таргет пейнтер
2 т2 шба
инвуля т2+фракционная
фотон резист/автербернер/кап-реч если захочешь нон-стоп танк
4 круиз ланчера
4 баллистика(2 фракц+2 т2)
2 трактора

Риг 1 ссс т2, второй можно на уменьшение времени цикла ШБ т1.
Танк будет достаточен для большинства миссий.
Если сальваг фиговый, то думаю даже не стоит париться...Лутать желательно даже крузы, хоть и редко но мета 4 хорошие вещи падают. КНР лутать почти не позволит, 2 трактора на 40км ощутимый плюс. Сравнивать по урону не буду, не об этом речь.
Для сравнения, голем в немного лучшем фите проходит фул блокаду с лутаньем и сальважем всех бш за 25мин.

Остановился в итоге на найтмаре и големе, найтмар для миссок с огромным кол-вом мелочи, голем для бш и непрофильного для найтмара урона. Все же где надо сразу сальважить голем больше понравился, на пайрат инвейжн, блокаде, коллиде....
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Крутил тенгу как мог в ефт, но так и не пойму, чем она лучше того же голема для 4лвл соло мишнрана (преимущественный, имхо, способ заработка на личные сливы)?

Легко прокачать в перфект, легко позже использовать еще для 1001 роли.

А чем Мотсу плох? Рынок там уж очень крутой.

Для тех кто там покупает - безусловно.
Крайней высокая конкуренция обеспечивает крайне низкие цены для покупателей)

агент раскачанный

Как и еще сотня агентов хайсеках

народу конечно много но на миссии они ко мне не прилетают

толи еще будет...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Из личного опыта, 4 лвл делал на найтмаре, големе, кнре(немного), команде, т3. Я бы посоветовал тебе голем, примерно в таком недорогом фите(сорь, но от руки):

Странно, что в списке нет паладина :mp_gy:

Остановился в итоге на найтмаре и големе, найтмар для миссок с огромным кол-вом мелочи, голем для бш и непрофильного для найтмара урона. Все же где надо сразу сальважить голем больше понравился, на пайрат инвейжн, блокаде, коллиде....

Я вот уже думаю о трех шипах для миссок - найтмар (второй день летаю - в восторге даже с т2 ХЛШБ :angry2:, ае правда медленно, а еа еще не давали), пал (на саньшевые блокаду, инвейжн и т. п., ибо трактор 40км, да и карго внушает) и или голем, или кнр (на ае прежде всего, ну и гуриковский ассалт, возможно еа) скорее первый. Даже с нубскими (на 4-ку почти всё) мисслами, ае должна проходиться шустрее, по-моему, чем на околоперфектном найтмаре/пале/бидоне. Благо, что скилы на голем/кнр практически (не считая мисслов) одинаковы, если нормально вкачать найтмар.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
А чем найтмар лучше того же кнр? Какбе дпс ±одинаковый, танка кнру хватает а фриги вырезаются дронами пока пилишь то что побольше (благо с ригами и пеинтером проблем особых не возникает)
(просто любопытно)

4 круиз ланчера

Я вот тоже думал так начать пока не заработаю много лярдов на офицерский шб -)
Насколько вообще реально танковать голем в четыре слота при условии хороших скилов и не очень больших вложений? (с торпами два меда под пеинтеры уйдут, выходит танк в четыре меда)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

2. Раню преимущественно в Мотсу. Часто дают миссии против гуристов с которых просто смешной сальваг.

Я вот тоже думал так начать пока не заработаю много лярдов на офицерский шб -)

Срочно качайте скилл "пофигизм". Крайне необходим будет после.... ну вы поняли.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

А чем найтмар лучше того же кнр? Какбе дпс ±одинаковый, танка кнру хватает а фриги вырезаются дронами пока пилишь то что побольше (благо с ригами и пеинтером проблем особых не возникает)
(просто любопытно)

А ты слетай на мисски против мордусов: где 3 батла, и под 70 шипов не более круз сайза :) Я конечно преувеличил, но кнру с ракетами там делать нечего...Ну и еще пару миссий где пушечный найтмар обыгрывает кнр/голем: ассаулт, баз кил, ИО, массив атак, смуглер интерсепшн.

По поводу ае: околоперфектный найтмар проигрывает голему на ае, особенно если учесть что голем еще и полутает и отсальважит за это время :lol:

З.Ы.: палыча не пробовал так как денег на него нет и он был куда позже прокачан :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Вирм портится.. Цинизму в речах прибавилось.. Скоро будет рассказывать, кого он как развел или суициднул..
Так, ремарка :lol:
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм портится.. Цинизму в речах прибавилось.. Скоро будет рассказывать, кого он как развел или суициднул..
Так, ремарка :D

если Вюрм не постил доселесвоих киллов (не считая недавних аллишных) и не толдычил об этом, то почему должен позже)

Вам виднее конечно, но касательно подобного по моему всегда одинаково отзывался...
Вполне адекватное ИМХО предупреждение человеку по поводу хвастовства об офицерских модулях.

P.S. И таки да, если б не тот факт что у чела незапощен ингейм ник, то оч даж может сам бы не поленился до мотсы слетать.
"За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники"(С)

Сообщение отредактировал Wyrm: 07 March 2010 - 2:07

• 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

P.S. И таки да, если б не тот факт что у чела незапощен ингейм ник, то оч даж может сам бы не поленился до мотсы слетать.

Ну для начала я не имел ввиду Эстамиель, а Гист-Питум я так понимаю на каждом втором големе стоит. Прилетайте в Мотсу тут Големов полно.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Гист-гисту рознь, а уж тем более пити ладж или х-ладж ШБ. Цены там колеблются от вполне либеральных 200-300кк до 1.5-2ккк. Причём именно у Голема есть бонус на шилдбуст (т.е. вовсе не обязательно втыкать самый дорогой ШБ чтобы получить овертанк), даже в копеечном т2 фите (меньше 100кк) можно спокойно делать большую часть 4лвл без малейшего напряга. А эстамели так вообще вещь скорей для водителей суперкапиталов - безумно дорого (в конце-концов можно просто КН инвульку воткнуть или две - но это не такая большая трата).

Так что я не сказал бы что х-тайп и а-тайп стоят на каждом втором Големе, там достаточно часто ставят недорогие ШБ (иногда даже выгодней ставить тот же Гист Ц/Б-тайп, у них капопотребление ниже - проще нон-стоп сделать).
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users