Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зарабатывать больше денег отстрелом крестиков?
Отправлено 04 March 2010 - 11:26
А чего с с неё все фанатеют так? Именно в контексте хайсечного мишрана. Ну пару миссий типа блокады за счет суперовертанка можно заблицевать, но это, в лучшем случае, подспорье, а не основной дамагерхуже она голема.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 March 2010 - 12:17
VolChh Fixed
Про БПЦ просто таки само собой, я даже не рассматривал вариантов брать модулями... Однако строя по ПБЦ имперский ЛП шоп давать может до 3к1 соотношение...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 04 March 2010 - 12:41
хуже она голема.
летаю на големе и тенге, каждый хорош по своему
именно против гуристас- имею мнение что тенга удобней
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 04 March 2010 - 13:06
До этого ранил у Амаров в лоу/хай — таже фигня только миссии восновном на непрофильные резисты и летать в магазин несколько прыгов. Не так уж и удобно.
Откройте мне глаза на кашерный мишн ран :))
Отправлено 04 March 2010 - 13:22
±1.8-2.0 / 1
Сообщение отредактировал Lieto: 04 March 2010 - 13:22
Отправлено 04 March 2010 - 14:23
А чем Мотсу плох? Рынок там уж очень крутой, агент раскачанный — народу конечно много но на миссии они ко мне не прилетают, так что мне даже одиноко в каком-то смысле.
аффтар, кинь свои ник ингейм, он-лайн по еве и фит! я к тебе прилечу!
Сообщение отредактировал deadlyhare: 04 March 2010 - 14:24
Отправлено 04 March 2010 - 14:51
Не хуже она голема. То, где она проигрывает голему (т.е. в дамаге по подсвеченным баттлам), компенсируется выигрышем она выигрывает за счет мелочи, которая умирает куда быстрее. Ну и зафитить с КН балконами в т2 получив дамаг 650-700 (хевики) или 850-900 (хамлы) несложно. Для блицевания миссий вообще прекрасный корабль.хуже она голема.
Отправлено 04 March 2010 - 20:13
питум С мед шб (питум А думаю дорогой пока, потом купишь)
доми таргет пейнтер
2 т2 шба
инвуля т2+фракционная
фотон резист/автербернер/кап-реч если захочешь нон-стоп танк
4 круиз ланчера
4 баллистика(2 фракц+2 т2)
2 трактора
Риг 1 ссс т2, второй можно на уменьшение времени цикла ШБ т1.
Танк будет достаточен для большинства миссий.
Если сальваг фиговый, то думаю даже не стоит париться...Лутать желательно даже крузы, хоть и редко но мета 4 хорошие вещи падают. КНР лутать почти не позволит, 2 трактора на 40км ощутимый плюс. Сравнивать по урону не буду, не об этом речь.
Для сравнения, голем в немного лучшем фите проходит фул блокаду с лутаньем и сальважем всех бш за 25мин.
Остановился в итоге на найтмаре и големе, найтмар для миссок с огромным кол-вом мелочи, голем для бш и непрофильного для найтмара урона. Все же где надо сразу сальважить голем больше понравился, на пайрат инвейжн, блокаде, коллиде....
Отправлено 06 March 2010 - 15:23
Крутил тенгу как мог в ефт, но так и не пойму, чем она лучше того же голема для 4лвл соло мишнрана (преимущественный, имхо, способ заработка на личные сливы)?
Легко прокачать в перфект, легко позже использовать еще для 1001 роли.
Для тех кто там покупает - безусловно.А чем Мотсу плох? Рынок там уж очень крутой.
Крайней высокая конкуренция обеспечивает крайне низкие цены для покупателей)
Как и еще сотня агентов хайсекахагент раскачанный
толи еще будет...народу конечно много но на миссии они ко мне не прилетают
Отправлено 06 March 2010 - 16:12
Странно, что в списке нет паладинаИз личного опыта, 4 лвл делал на найтмаре, големе, кнре(немного), команде, т3. Я бы посоветовал тебе голем, примерно в таком недорогом фите(сорь, но от руки):
Я вот уже думаю о трех шипах для миссок - найтмар (второй день летаю - в восторге даже с т2 ХЛШБ , ае правда медленно, а еа еще не давали), пал (на саньшевые блокаду, инвейжн и т. п., ибо трактор 40км, да и карго внушает) и или голем, или кнр (на ае прежде всего, ну и гуриковский ассалт, возможно еа) скорее первый. Даже с нубскими (на 4-ку почти всё) мисслами, ае должна проходиться шустрее, по-моему, чем на околоперфектном найтмаре/пале/бидоне. Благо, что скилы на голем/кнр практически (не считая мисслов) одинаковы, если нормально вкачать найтмар.Остановился в итоге на найтмаре и големе, найтмар для миссок с огромным кол-вом мелочи, голем для бш и непрофильного для найтмара урона. Все же где надо сразу сальважить голем больше понравился, на пайрат инвейжн, блокаде, коллиде....
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 March 2010 - 17:36
(просто любопытно)
Я вот тоже думал так начать пока не заработаю много лярдов на офицерский шб -)4 круиз ланчера
Насколько вообще реально танковать голем в четыре слота при условии хороших скилов и не очень больших вложений? (с торпами два меда под пеинтеры уйдут, выходит танк в четыре меда)
Отправлено 06 March 2010 - 18:13
2. Раню преимущественно в Мотсу. Часто дают миссии против гуристов с которых просто смешной сальваг.
Я вот тоже думал так начать пока не заработаю много лярдов на офицерский шб -)
Срочно качайте скилл "пофигизм". Крайне необходим будет после.... ну вы поняли.
Отправлено 06 March 2010 - 19:15
А ты слетай на мисски против мордусов: где 3 батла, и под 70 шипов не более круз сайза Я конечно преувеличил, но кнру с ракетами там делать нечего...Ну и еще пару миссий где пушечный найтмар обыгрывает кнр/голем: ассаулт, баз кил, ИО, массив атак, смуглер интерсепшн.А чем найтмар лучше того же кнр? Какбе дпс ±одинаковый, танка кнру хватает а фриги вырезаются дронами пока пилишь то что побольше (благо с ригами и пеинтером проблем особых не возникает)
(просто любопытно)
По поводу ае: околоперфектный найтмар проигрывает голему на ае, особенно если учесть что голем еще и полутает и отсальважит за это время
З.Ы.: палыча не пробовал так как денег на него нет и он был куда позже прокачан
Отправлено 07 March 2010 - 2:06
если Вюрм не постил доселесвоих киллов (не считая недавних аллишных) и не толдычил об этом, то почему должен позже)Вирм портится.. Цинизму в речах прибавилось.. Скоро будет рассказывать, кого он как развел или суициднул..
Так, ремарка
Вам виднее конечно, но касательно подобного по моему всегда одинаково отзывался...
Вполне адекватное ИМХО предупреждение человеку по поводу хвастовства об офицерских модулях.
P.S. И таки да, если б не тот факт что у чела незапощен ингейм ник, то оч даж может сам бы не поленился до мотсы слетать.
"За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники"(С)
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 March 2010 - 2:07
Отправлено 07 March 2010 - 2:31
Ну для начала я не имел ввиду Эстамиель, а Гист-Питум я так понимаю на каждом втором големе стоит. Прилетайте в Мотсу тут Големов полно.P.S. И таки да, если б не тот факт что у чела незапощен ингейм ник, то оч даж может сам бы не поленился до мотсы слетать.
Отправлено 07 March 2010 - 6:30
Так что я не сказал бы что х-тайп и а-тайп стоят на каждом втором Големе, там достаточно часто ставят недорогие ШБ (иногда даже выгодней ставить тот же Гист Ц/Б-тайп, у них капопотребление ниже - проще нон-стоп сделать).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users