Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Demented Sanitarium .DESU, nya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Товарищи! Как очень уместно заметил shadownick
Первичная цель не в профите, а в Фане. Ибо лярд на толпу (10 человек) это по 100кк на нос, что несерьезно.
Далее - подчеркну, что озвучил только самый элементарный вариант.
Да и банально - партизанская война против тех кто не нравитсо это очень весело. :blush:
2 Ghost447:
Если исходить из себестоимости и рациональности - то несомненно гейтокемпы на дрейках идеальны как пвп. :)
Но встречный вопрос - а нафига тебе в еве деньги? Ну ладно, оплатил акк на полгода вперед. Всем альтам. А дальше? карибасить не на бидоне, а на найтмаре с Х-тайп фитом? Замкнутый круг... Причем, почему то, так мыслит большинство - "мне нужны деньги чтоб заработать еще быстрее и больше денег..."
Это не РЛ - на иски ламборджини не купишь. И да - люди катаются и на виндикаторах и найтмарах в фановом пвп. Это капец как нерационально...

ИМХО Убить фрейтор в импе - фан не хуже, и менее затратный) так же, фрейторы минусовых алли все из жыты летят, так что если хочется похаррасить - опять же, делать это удобнее и еще веселее в импе. Что касется твоей идеи - занимайся, удачи! и про наш ганг не забывай))
А на иски можно купить титан/мазер альтам, и зафитишь, и икорочкой толстым слоем сверху по маслу намазать. Ну в крайнем случае в египет с брюнеткой.

начинаем офтопить - давайте дальше о корпе Амала. все остальное в ЛС.
  • 0

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nonkillmi
  • Corp: BURNABOYS
  • Ally:Stella Polaris
Господа пилоты вы о чём говорите то?Вы что обсуждаете? Тема то что Амалек открыл совсем не о том! И вопроса на данный момент нет кто сколько зарабатывает и каким образом а о том что он собрал и собирает народ единый по духу в одно маленькое государство и не для заработка ирисок и не работы в игре а для отдыха и развлечения! А вы как три лярда как четыре лярда! А по поводу взлетит или не взлетит знаю Амалека и могу сказать что факт взлетит даже без пропеллера! :)
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан

Господа пилоты вы о чём говорите то?Вы что обсуждаете? Тема то что Амалек открыл совсем не о том! И вопроса на данный момент нет кто сколько зарабатывает и каким образом а о том что он собрал и собирает народ единый по духу в одно маленькое государство и не для заработка ирисок и не работы в игре а для отдыха и развлечения! А вы как три лярда как четыре лярда! А по поводу взлетит или не взлетит знаю Амалека и могу сказать что факт взлетит даже без пропеллера! :)

Нифига. Мы подвели теоритическую базу под тот факт, что ириски вторичны и для многих фановых тем требуется крепкий и слаженный коллектив жаждущий онли фана, а не каребирства ради карибирства.
А разве не такой коллектив хочет Амал создать? :blush:
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Нифига. Мы подвели теоритическую базу под тот факт, что ириски вторичны и для многих фановых тем требуется крепкий и слаженный коллектив жаждущий онли фана, а не каребирства ради карибирства.
А разве не такой коллектив хочет Амал создать? :)

Насколько я понял в личной беседе в скайпе, именно такой... Однако, нищщим там быть сложно очень)

Только руку протянуть, и хайквалити агенты с плюсовым локалом в 60... Да секур каналами...

Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 March 2010 - 12:41

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Каребирство ради каребирства - разумеется не моя цель. Вот фан да. Джаст фо тех лулз, как говорится. Но на всякий случай напоминаю: хоть нас может и будет со старта не 2 человека как в прошлый раз, но все равно какое-то время мы проведем обживаясь-отжираясь, громкие хлопки последуют чуть-чуть попозже.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Dimoin

Dimoin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
38
  • EVE Ingame:Dimoin
  • Corp:.CNB.
Взлетит :))

Амал, желаю успехов с новой корпой и "горячего старта". :blush:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Зная Амала еще как взлетит... Хороший, умный лидер - пол дела... А Амал подходит под это определение вполне.

Тема переросла в "Суицид в хайсеках"? :) (насколько мне известно там и 5 агенты недалеко прикормленные).

Таки тряхну стариной (проколол палец иголкой) где подписаться? Я с вами :blush:

Ы, он сам написал. Что через 4 месяца свалил из своего детища, почему в этот раз должно быть подругому? ) Т.е. уже сейчас можно говорить о том, что великий лидер при возникновении проблемм уйдет из корпы ) Вот такая будет корпа )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ы, он сам написал. Что через 4 месяца свалил из своего детища, почему в этот раз должно быть подругому? ) Т.е. уже сейчас можно говорить о том, что великий лидер при возникновении проблемм уйдет из корпы ) Вот такая будет корпа )

Теперь, спустя 4 месяца как я покинул корпорацию, и благодаря некоторым людям, я вижу свою ошибку и не собираюсь ее повторять.

Это всего лишь обещание, но все же хочется верить...
P.S. Удачи.

Сообщение отредактировал Real_D: 04 March 2010 - 13:21

• 0

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3

Это всего лишь обещание, но все же хочется верить...
P.S. Удачи.

Народ а мы тут не в ромашку а тем паче в вериш не вериш не играем!Кто знает его тот уже давно с Амалеком а кто не верит тот иски зарабатывает сольным пением!Никто никого в свою религию не тянет и тем паче не лезет со своим уставом в чужие избы! С Превеликим уважением к ноне присутствующим Нон!
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Насколько я понимаю тут не совсем рекрут, Амал под свои знамена (см картинку) собирает тех кто его понит и уже верит...

А новые люди... Не, ну приятно, но не концептуально, бо "помнящих" много....
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Амал - известный лидер. Уверен, новый проект взлетит.
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

низачет, афтор пишет о том что создает корпорацию спустя 4 месяца после выхода из П.А.Н.Д.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Насколько я понимаю тут не совсем рекрут, Амал под свои знамена (см картинку) собирает тех кто его понит и уже верит...

А новые люди... Не, ну приятно, но не концептуально, бо "помнящих" много....

Меня привлекло именно вот это

- школа PvP для желающих;
- помощь в освоении игры для самых маленьких;

Ну тут понятно. Пока корпы нет, о рекрутинге речи тоже пока нет.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Рекрутинг - набор людей. И он открыт, разумеется.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
Кто хочет тот присоединиться кто не хочет ну тут уж не надо ничего говорить на нет и суда нет!И потом открываем первый топик на первой странице и внимательно читаем ибо там всё есть по поводу кто что и как!С Уважением ко всем Пилотам Нон :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Рекрутинг - набор людей. И он открыт, разумеется.

Должностъ царя еще свободна или уже занята?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Хочешь предложить чью-то кандидатуру?
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хочешь предложить чью-то кандидатуру?

Просто так интересуюсь. А что предлагать, Ты и сам все знаешь - царь профессия дефицитная, но я могу и у тебя царем подработать по совместительству на полставки :)

У нас тут была недавно беседа в корпе. Один из очень старых членов (коорые тебя еще помнят) вдруг сказал:
Посмотри как было 1.5 года назад - 10 активных так и сейчас - 10 активных. Доходы возросли в 100 раз, чары заматерели, а в ТСи на киллборде все те-жи рожи.

Много внимания в программе уделено "зарабатыванию". Те кто активен подымут ириски в любых условиях. Одного вечера "карибасенья" - хватает на неделю ПвП.

Ты лучше расскажи об ошибках, что стало понятно интерестно ведь всем.

Сообщение отредактировал MOH: 04 March 2010 - 17:13

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Аридия - замечательный регион! :)
  • 1
Ivan Wise fan ™

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.
2 Амал: Удачи тебе, дядька :)
Всем новичкам и не очень новичкам -- рекомендую. Если хотите стать волком в стаде овец, то вам сюда.

Сообщение отредактировал Conqustador: 04 March 2010 - 17:34

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users